МКПП куплю
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
куплю коробас. предложения лучше в личку | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Kirr, от газели есть, надо? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 32 |
quote=Kirr] куплю коробас. предложения лучше в личку [/quote] я так понял что кирдык коробке? у меня на 110000км пробега сломалась пятая передача.две недели на общественном транспорте и авто снова работает.заказал у официалов запчасти которые мне назвал слесарь,цена вопроса :8500-запчасти,2500-работа и 8 дней ожидания.сломались две шестерни 5 передачи,синхронизатор,втулка.втулка заклинила в большой шестерёнке. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
а какова стоимость коробки? мне предложили от 57 тыс. р. до 89тыс. р.!!! я предпочёл отремонтировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 19:58) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
фига се. на мой старенький ваз 2111 новая коробка с работой по замене стоила 11000. Ито жалко было и поменял главный вал. деталь + работа 2000 вышло. неужели детали, производимые на автовазе на нашем заводе могут так дорого стоить? Кто если не мы... | ||||||||||
| ||||||||||
на ВАЗе пока не делают ни коробки такой модификации,ни запчасти | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||
вообщем ко всей картине еще диллеры со своим желанием навариваться подлевают масла. У меня в том году стекло треснуло. диллер запросил 15 000 за стекло + 3500 работа. купил стекло на авторынке за 2000. 2 ой пример. буквально две недели назад проходил то 2, мастер сказал что перед ТО 3 возможно придется поменять топливный фильтр. Стоимость фильтра 10 000 у диллера и это без стоимости работы. фильтр меняется вместе с насосом. на след день поехал на авторынок , настоящий оригинальный топливный насос рено со встроенным фильтром стоит 1800. не покупал пока конечно. и смысла менять топливный фильтр не вижу, проблем никаких нет. диллер видимо денюжку на мне сделать хотел. даже если проблема будет видимо, все равно лучше сам куплю деталь да поменяю, за эту гарантию втрое переплачивать приходится. за то 2 ( свечи масло, воздушный фильтр содрали 4800. Сам бы сделал ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ за 1500! Теперь вот пример с мкпп, ну не может коробка стоить 89 000. это диллер на тебе деньги сделать хочет. по любому. Кто если не мы... | ||||||||||
согласен.по тому и не будем заказывать запчасти с астрономической накруткой.Будем вместе подсказывать друг другу выход из трудностей | ||||||||||
вообщем, как первый выход из ситуации. на авито нашел три ларгуса в своем регионе по цене от 50 до 70 000 р. Битые. я б подумал о таком на запчасти... Кто если не мы... | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
цена бу бешеная буду наверно делать 3500 берут за перебор плюс 2500 за снять поставить. порвало внутреннего жруза пыльник утекло масло 3 и пятая передачи свист кстати появился тогда когда масло было залито вновь. надеюсь что подшипник завыл не более. самому снять поставить реально кто пробовал? | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Мастер, а где ты нашел 3 тачки? Подскажи. Я ищу КПП: JR5-549 C 002030 8200133311 8200553270 fdn Это все что было написано на коробке. larguszip.ru коды дифференциала. 7701769544 7701769556 7701769558 Только нужно чтобы число зубьев было именно 59. В комплекте должны быть сателлиты с обоймой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски