Zlodimirovi4: |
Да на московском..... в дальнем углу стоянки возле автомойки... Я думаю кто нибудь еще приедет.....:) |
Думаю надо поближе туда еще раз подтвердить встречу, чтобы народ прочитал и приехал )))
Посетитель Рязань Сообщений: 19 |
Думаю надо поближе туда еще раз подтвердить встречу, чтобы народ прочитал и приехал ))) | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 16 |
Вчера обзавелся 5ю карточками на 5% скидку в логан шоп... На встрече отдам тем кто приедет :) | ||||||
ВСТРЕЧА в воскресенье 4 ноября в 13.00 на парковке у Барса на московском (в углу парковки возле автомойки. | ||||||
Поддерживаю!! | ||||||
Итак встреча состоялась, как и было написано Барс на московском в углу стоянки у автомойки, присутствовало 2 машинки (что гораздо меньше чем людей в этой ветке и машин в городе в целом), будем надеяться в следующий раз народу будет больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 19:07) | ||||||
Поставил на днях бескаркасные дворники: водительский 65 см, пассажирский 50 см и исчезла соля посеридине стекла!!!! | ||||||
надо тоже менять щетки.. стала плохо чистить водительская... последую твоим размерам спасибо!!!! | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Согласен, щетки (дворники) штатные на ЛЛ не очень хорошего качества! Проехав после преобретения 1,5 тыс.км. в ненастную погоду убедился в этом! Сейчас чистят с полосами стекло! Надо выкинуть. Но думаю ставить все же каркасные Чемпион-ы с граф. лентой! Ну вообще много у вас ЛЛ в Рязани - посмотрел тему житель с Кубани! Ехал на поезде в Первопрестольную за ЛЛ, в Разани на вокзале слышал шутку-прибаутку от торговок пирожками: " А у нас в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят!" Ну Вы много ЛЛ углядели! Я пока в нашем городе ОДИН!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 19:54) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Zlodimirovi4, а многие просто бесплатно скачали в интернете. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но, вроде еще где-то видел, сейчас не найду уже, на торрентах должно быть. | ||||||
я тоже давно скачал, но с собой комп в гараж не возмешь..... | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! AVTOEXPERT62 предлагает Вашему вниманию автосервис для обслуживания ваших любимых автомобилей!!! Мы занимаемя только ремонтом автомобилей марки RENAULT и Лада Ларгус!!!Автоэлектрика, компьютерная диагностика, механический ремонт, шиномонтаж! Выполнение работ любой сложности! Цены низкие, качество как у официалов гарантируем!!! avtoexpert62.ру Возможно сотрудничество как партнеры клуба!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2013 в 23:16) | ||||||
Посетитель РЯЗАНЬ Сообщений: 9 |
Привет всем я теперь тоже владелиц этого авто 16 кл. 7 мест серебро комплектация 02D люкс Хорошо там где нас НЕТ! | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1 |
То же в рязани. Готов вступить в клуб | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
https://docs.google.com/file/d/0B7Iw2s09IQtaMW9yVENPbjVqMGM/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B7Iw2s09IQtaZVEtWWJaemVSQkk/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B7Iw2s09IQtaTFliRVVrNGtHVUE/edit?usp=sharing Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Бирюзова 22,в Канищево. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 50 |
Принимайте ещё одного обладателя ЛЛ | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 50 |
может соберемся и сделаем встречу ЛЛ? | ||||||