Willi: |
а пробег какой? |
Щуп уровня масла двигателя
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тогда понятно, у меня к этому пробегу было сверхуровня еще мм 5, + масло светлое, у меня из за этого после интенсивной езды с конкретной горы (торможение двигателем на скорости) выдавливало масло из под ДАДа Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
MOTOP, я и после 15 ткм. с трудом вижу уровень, почти не чернеет. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так на газу то чо ему чернеть. Можжно взять наждачку и нанести риски(пару раз шоркнуть) ПОПЕРЕК щупа,тогда все будет видно четче. А так то да-нада 2 раза сувать... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
может у меня руки не так заточены но у меня сломался масляный щуп, и вторая часть (длина примерно 20см ) упала в направляющую, и ее не видно.может кто подскажет как ее достать?двигатель 16 клапанный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2015 в 15:18) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На 8кл.эта часть спокойно откручивалась от блока.на 16 кл. Не искючено так же,но нужно посмотреть.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Думаешь он первый))) на логан форуме,целая тема есть даже.набери в гугле-будешь удивлен сколько народу ломает... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
,
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 |
Чтобы достать обломок масляного щупа на 16-ти клапанном двигателе надо: 1. открутить головкой на 10 болт крепления кронштейна направляющей трубки масляного щупа от кронштейна воздухозаборника; 2. снять защиту картера двигателя, открутив головкой на 10 шесть болтов; 3. вынуть направляющую трубку масляного щупа из гнезда поддона картера двигателя, уплотняется резиновым кольцом; 4. вынуть обломок масляного щупа из гнезда поддона картера двигателя; 5. собрать разобранное в обратной последовательности; 6. на авторынке купить масляный щуп для автомобилей Логан, Ларгус, Сандеро для 16-ти клапанных двигателей, цена порядка 150 руб; 7. вставить купленный щуп вместо сломанного, и да будет счастье... . | ||||||
т.е.что и требовалось доказать) пункт два не понятен,ее через верх (потянув) нельзя снять? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
большое спасибо за ответ по извлечению щупа!! но если честно,то ломается он на раз пластмасса у второго щупа менее эластичная (щуп с арт-30661)и если вставить с небольшим загибом то ему пи..ц приходит. А родной лучше бы не пытался выпрямлять, и было бы мне счастье. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 21:50) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
| ||||||
эта штуковина туды не влезет) просто...+ей надо захваты раздвинуть п.с. забыл- ЦАНГА называется Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 22:45) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
если она не эластичная,то точно не влезет.спс за советы! | ||||||
трос сантехнический видел? она 1 в 1 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Какой сейчас результат? | ||||||
Vladimir69, никакой. | ||||||
Посетитель Ивановская обл. Сообщений: 45 |
Не знал что такое может быть. Как обычно вытаскиваю посмотреть уровень масла, а в руках только верхняя часть. Авто 2013г.в., пробег 105т.км. Щуп родной пластиковый, вся его длинная часть осталась в направляющей трубке. Доставал загнутой крючком отвёрткой, благо было видно край обломка. Спрашивал у мужиков на работе, никто с таким не сталкивался) LADA LARGUS, RS0Y5L; 2013 г.в., 7 мест, платина. Прошивка: PAULUS startpower 2016_Евро2 | ||||||
Посетитель Ивановская обл. Сообщений: 45 |
Купил металлический, цена 380р. Хотя и пластиковый предлагали) LADA LARGUS, RS0Y5L; 2013 г.в., 7 мест, платина. Прошивка: PAULUS startpower 2016_Евро2 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски