Новый виток истории?
Посетитель Сообщений: 205 |
Вопрос вот в чем. В 1970 году ВАЗ выпустил первого жигуля - лицензионный фиат. Вспомните , первые лет пять или чуть больше , жигуль шел очень качественный во всех смыслах : покраска , качество сборки , качество комплектующих . В народе жигуль называли - машина для лентяев , просто с ней ни чего не надо было делать , катайся и заливай бензин .Но прошло лет пять , может чуть больше и началось ... Сейчас мы прощаемся с пятерками , семерками , четверками . За сорок лет ВАЗ сделал из фиата такую плохую машину , то есть как говорят надо бы хуже , да некуда . И вот теперь вышел из ворот ВАЗа очередной авто импортной родословной - рено , то есть "Ларгус" . И сразу же с вазовской криворукой сборкой идет с дефектом - провод стартера . Ребята , а ведь он только в самом начале выпуска . Я езжу на логане . Драйвил Ларгус . И скажу так : не покидало чувство что все в Ларгусе не то и не так как в Логане . Вот именно что это было чувство ненадежности сборки Ларгуса . Вот интересно не будем ли мы через год , два материться на вазовскую сборку ларгуса ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 12:43) Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
лечится надо тогда! у вас вазофобия! | ||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Согласен , именно это со мной и происходит. Записаться к психологу ? Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
17 сентября с конвейера сошёл последний заднеприводной ВАЗ. Лично у меня остались очень тёплые воспоминания об этом автомобиле ( были ВАЗ 2106, 2107 и 2104), особенно о последней. Думаю многие автолюбители начинали именно с классики. Закончилась эпоха ФИАТа, так сказать. Пошёл новый виток исторической спирали, сотрудничества с Рено. Правда с той лишь разницей, что тогда на производство поставили современную модель, имеющую титул "Автомобиль года". http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125298&SECTION_ID=5093 FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
А мне очень нравится ездить на лаааааааргусе. LL RSOY5 00L42 Серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски