продам 5ю 0.756
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
родам шестерни 5-й передачи 0.756.Брал у официального дилера ,обощлось 2800р. за эту сумму и продаю.Почему продаю-поставил фаркоп,езжу на метане боюсь будет немного слабоват двигатель.А так буду искать 0.795 или 0.82. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 20:40) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
в каком сервисе менял 5 передачу и сколько заплатил Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||
Пятую не менял,буду искать 0.795 или 0.82 пару. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 19:49) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
В Ларчике ЗАО стоит со скидкой для членов клуба 3800 р. они могут и найти шестерню. Я менял доволен работой. Москва, Вернадского 10, ГО Стрела, бокс 5-171. Справка 8(929)571-85-26, электрик (925)261-68-38, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Добавил фото шестерней,в первый пост,если заинтересовались спрашивайте на форуме или в личку.Можете позвонить +79054127022. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 20:46) | ||||||
Посетитель казань Сообщений: 15 |
кому нужна 0.89. пишите в личку. татарстан. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Тоже продаю 0,756 или обменяю на 0,795... Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 1 |
здраствуите не подскажете какой из этих шестерни лудше на скорость 0.756 0.795 или 0.782 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Написал в личку Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
снова на два месяца пропал,наверное Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ДА тут я.... ответил в личку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 14:43) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Добрый день. Вы не могли бы мне объяснить в чем разница всех этих пятых передач??А то я так и не пойму. И какая у меня стоит? У меня Ларгус, 5 мест, максималка(только без литья), естественно - 16 клапанов. У меня модель: RS0Y5-42-02K А по езде - на 5 передаче 95км/ч На первой передаче разгон меленный. В пределах 40-90 км/ч езда очень комфортная, а вот после 100 уже ревет, что очень непривычно, хотя у меня был раньше Ниссан, может просто к нему привык..Он пошустрее был.. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
У тебя стоковая пара шестерен 5-й передачи - 0,892. Сток (0,892) = хорошо едет, сильно шумит, чем ниже передаточное число тем хуже едет (относительно стока), но тем меньше обороты двигателя при одинаковой скорости (на 5-й передаче) - соответственно меньше шума. Советую почитать эту ТЕМУ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Эту ,ТЕМУ написал человек которого жаба давит ,что у него нет возможности поменять пару :не знаю по каким причинам,я ему уже 200 раз говорил надо попробовать самому а потом расчеты свои и выводы писать.Лучше почитать здесь:http://www.lada-largus.com/forum/thread1888-26.html и с первой страницы где опрос кто сколько поменял,и дальше по постам там любые пары меняли. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
В продаже или уже продали? Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
колай,слишком старые объявления читаете. Просто напишите,что хотите купить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 21:12) | ||||||
Посетитель Новочебоксарск Сообщений: 3 |
Продам 0,892. Поменял при пробеге 3 т.км. Территориально Чебоксары. Могу выслать почтой. Цена 1000 рублей 89379540400 | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Правильно тебе сказали - у тебя 5-я 0,892. По тому - какая лучше - это зависит от стиля вождения и качества бензина. Я поставил 0,795-ю. И свой стиль вождения не менял. Просто при обгоне приходится переходить на 4-ю скорость (если времени мало). А если трасса пустая - то и на 5-й можно. Максималкой не увлекался, поэтому не знаю меньше она или больше... Но теперь на 3200 об/мин скорость около 110 км/м - в салоне радио слышно. Не то, что раньше. По бензину - незначительная экономия - 0,2-0,5 л/100км. Ну, можно постараться и укладываться в 6,4 л/100км. Но мне это надо? Менял для аккустического комфорта. Что хотел - то получил. На фургоне 8-ми клапанном сток как раз 0,795. Но у него главная передача другая и на выходе почти то же самое. Мои впечатления тут: http://www.lada-largus.com/blogs/avtobiografija-larika-vaz-renovskogo/dolnie-poezdki-na-0-795.html А это статья в "За рулём": http://www.zr.ru/content/articles/692911-nastraivaem-transmissiyu-lada-largus-otdelenie-pyatoj-stupeni/ Так что читай, думай... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Есть масса машин аналогичной мощности и массы, трансмиссия которых более "растянута" в целях экономии и комфорта. Дело привычки, все катаются и не жалуются на отсутствие динамики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 11:44) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски