Продам ксенон и ксеноновые линзы

Посетитель
Приветствую дорогие форумчане.
Занимаюсь продажей и установкой ксенона у себя в Жуковском, также подвожу на Выхино и отправляю по почте.
Ксенон качественный, даю гарантию на него.
Есть разные фирмы: SilverStar, Lx ceramic, Sho-Me, MTF, Optima, Philips, Vision, InVision и Китайские ноунэймы.
В наличии лампы всех цветов и всех форматов.

Цены на комплекты ксенона для форумчан:
(2 блока тонких блока, 2 лампы, проводка и крепежи) фирм SilverStar, Sho-Me, Vision, Lx ceramic :
1. Комплект Корейского моноксенона - 1700 рублей.
2. Комплект Корейского биксенона формата H4 - 2000 рублей.
3. Комплект Китайского моноксенона формата H7, H11 - 1100 рублей.
4. Комплект моноксенона Н4(дальний галоген) - 1800 рублей.
5. Комплект ксенона в задний ход 15W(очень маленькие блоки и лампы), переходники под все фишки, переходники под все заглушки в фару. Очень удобная установка. - 2000 рублей.

Сейчас в наличии есть линзы SilverStar G5 с ангельскими глазками - 3200 комплект с лампами без блоков розжига. 3900 с тонкими блоками.
Также продаю отдельно лампы, блоки, обманки, и тд...

Весь ксенон качественный, не промаргивает, ксенон AC, служит долго.

Ещё у меня есть Корейские блоки, которые крепятся прямо в колпак фары и с обратной стороны затягиваются гайкой, а проводка уходит в сам колпак.

Если что-то именно интересует, пишите звоните, всё расскажу.

Мой телефон: 8(926)983-77-80 или пишите тут.
При звонке укажите, что с форума.
Посетитель
Медаль
Москва
Интересует кое что, буду звонить.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Не заводской ксенон у нас как бы запрещен.Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ). Вот так вот, а штрафа-то и нет - идет сразу лишение прав за ксенон.
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Приспособления для эксплуатации ксеноновых ламп – это устройства, предназначенные для обеспечения их работоспособности (блоки розжига и иное оборудование, непосредственно обслуживающее работу ксеноновых ламп).
Посетитель
Медаль
Москва
welder:
Не заводской ксенон у нас как бы запрещен.Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами
Спасибо за очередное напоминание.
Не покупайте дешевых автомобилей, построенных по принципу Економии crazy
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
HR64:

Не покупайте дешевых автомобилей, построенных по принципу Економии crazy
Ага, покупайте подороже, по принципу "Разводка лоха"  crazy
Посетитель
Медаль
Москва
Прекрасная идея для раздела "Юмор".
Теперь будем расшифровывать  ЛЛ как Ларгус Лох.
Так что, привет от одного ЛЛ другому ЛЛ, т.е. от меня-Вам, дорогой Zuf  bye
Воспринимать исключительно как шутку, но идея отличная! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 08:50)
Посетитель
wexcoast, День добрый! Актуально предложение по ксенону на ларгус??? Если да, то готов к сотрудничеству))) Нужен один комплект для Ларгуса с линзами ну и лампами конечно +блоки, жду от вас варианты. И как на счет анг.глаз? насколько они долговечны? слышал что вариант со светодиодной лентой будет более долговечен. Спасибо.
Посетитель
СКФО
звони ему,он последний раз тут был при регистрации...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Rushthunder:

wexcoast, День добрый! Актуально предложение по ксенону на ларгус??? Если да, то готов к сотрудничеству))) Нужен один комплект для Ларгуса с линзами ну и лампами конечно +блоки, жду от вас варианты. И как на счет анг.глаз? насколько они долговечны? слышал что вариант со светодиодной лентой будет более долговечен. Спасибо.

Привет!
Сейчас вплотную перешел на линзы Morimoto и ксенон Optima Premium.
Вот что по ценам для клубов:
Линзы Morimoto mini H1 с масками и газовыми глазками - 2700 руб.
Комплект ксенона Optima Slim 35w 2 блока+ 2 лампы + проводка - 2400руб.
И ангельские глаза под эти линзы на 2 кри диодах с функцией притухания(очень ярко и красиво светят) - 2000 руб.(эти кольца в закупке 2000, отдаю их по этой цене клиентам, кто берет комплект линз).
Посетитель
Медаль
Москва
Вот бы фото ангелов в фарах увидеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 07:41)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
HR64:
Теперь будем расшифровывать  ЛЛ как Ларгус Лох.
Лох -это не гражданство, а - призвание !
От модели приобретенного независит...
Он - владелец инфинити  ..или 2101..
Человек, ВЕРЯЩИЙ "человекам" ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 19:21)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Добрый день, так в итоге что мы имеем? общая цена вопроса?, линзы+анг.глаза светодиодные +биксенон темп 4300. И может фотки всего этого покажите, как это выглядит. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 16:05)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Rushthunder:

Добрый день, так в итоге что мы имеем? общая цена вопроса?, линзы+анг.глаза светодиодные +биксенон темп 4300. И может фотки всего этого покажите, как это выглядит. Спасибо.

ИМХО 4300 желтовато-нексеноново, 5000 -в самый раз !
Тема в проработке у меня, буду с али заказывать, вариантов масса и выйдет дешевле, чем у рассейских продаванов...
Курс рубля только все испортил ... facepalm
Да толи еще будет (ИМХО)... scratch
Администратор
МедальГрамота
Москва
orlik:

Вот бы фото ангелов в фарах увидеть.
В соседней теме есть фото http://www.lada-largus.com/forum/thread2493.html

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Красноярский край
И маска покрашена черненьким... и красиво донимагу и зачотно !
И светит наверное достойно...
Ну ..все равно не стОит отобранных на полгода-год прав.....
Посетитель
Медаль
Москва
wexcoast !
Собираюсь мимо Жуковского ехать в очередной раз, в ближайшее время.
Был в Жуковском. Звонил по указанному номеру телефона, все время отключен. Послал смс на этот номер, ни ответа. ни привета.
Попробую свой номер телефона смс  отправить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 09:47)
Посетитель
Медаль
Воронеж
welder:
Не заводской ксенон у нас как бы запрещен.
поставил габаритные светодиоды с синевым оттенком ....останавливают думают что ксенон...облом...говорят штрвф 5 тыс за ксенон
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 10:52)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Смотрел вчера (позавчера) "махинаторов" на дискавери,
купили за 1700 портретов британской королевы Lexus LS400 4л + 2 царапины , и ЭД, ничуть не парясь- вкорячил
в галогеновые фары (считай колхозный ) ксенон и блоки розжига...
Я в ах....е ,
страна непуганных идиотов - КОАПП им в помощь rofl
А если честно...завидуем ...
Ничо ..- и на нашей улице када-нить перевернется грузовик с пивом beer
Посетитель
Медаль
Красноярск
dust14:
Чему? Я ксенон терпеть не могу. Цветовая температура слишком высокая. Моим глазам плохо от этого. Проблем со зрением нет.
Штатный свет на "Ларсе" вполне гуд. При желании можно лампы поставить с увеличенной светоотдачей, но у них ресурс меньше, а цена больше. Ну а тем кто вкорячивает ксенон как попало надо знать о том, что водитель каждой встречной машины его материт... Ну и безопасность конечно... Слепят суки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:32)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
ARTEM000:

dust14:
Чему? Я ксенон терпеть не могу. Цветовая температура слишком высокая. Моим глазам плохо от этого. Проблем со зрением нет.
Штатный свет на "Ларсе" вполне гуд. При желании можно лампы поставить с увеличенной светоотдачей, но у них ресурс меньше, а цена больше. Ну а тем кто вкорячивает ксенон как попало надо знать о том, что водитель каждой встречной машины его материт... Ну и безопасность конечно... Слепят суки.

Цветовая температура зависит от пожелания покупателя..
4300- с желтеньким еще пока,
Lexus LS400 4л с двумя царапинами на бампере(бизнес -класс, за 150000 рублей), там только .епу электроприводом не подтирают-
вот в чем завидки..
Ин Рашен за эти баблы можно купить свежий ЛЛ с разбитом вдребезги мордой и кормой facepalm  или ..к примеру 2110 2005 года выпуска-
якобы целый...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:50)
Посетитель
Медаль
Красноярск
dust14:
Это ещё ничё, но когда 8000-10000 это вообще жесть, а это сейчас, вроде, в так называемом трэнде...
dust14:
Lexus LS400 4л с двумя царапинами на бампере(бизнес -класс, за 150000 рублей), там только .епу электроприводом не подтирают-
вот в чем завидки..
Ясно.  car  good
P.S. Тема продажная, а мы тут...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 17:07)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
ARTEM000:

dust14:
Это ещё ничё, но когда 8000-10000 это вообще жесть, а это сейчас, вроде, в так называемом трэнде...
dust14:
вот в чем завидки..
Ясно.  car  good

У нас отлавливают...
Была мечта фары "приукрасить" черным, с линзованным би-ксеноном (не слепит который)...
права отберут- им похер- "не положено" и все тут..
и ладно...
главное- чтобы войны не было...
Посетитель
Медаль
Красноярск
dust14:
главное- чтобы войны не было...
Никогда.  beer
Посетитель
Тюмень
Не красиво как-то! ТС создал тему по продаже, и последние пару месяцев не появлялся. facepalm
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
спб
В любом магазе комплекты дешевле чем у него
Горит резина...кончает Зина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.