Приветствую дорогие форумчане.
Занимаюсь продажей и установкой ксенона у себя в Жуковском, также подвожу на Выхино и отправляю по почте.
Ксенон качественный, даю гарантию на него.
Есть разные фирмы: SilverStar, Lx ceramic, Sho-Me, MTF, Optima, Philips, Vision, InVision и Китайские ноунэймы.
В наличии лампы всех цветов и всех форматов.
Цены на комплекты ксенона для форумчан:
(2 блока тонких блока, 2 лампы, проводка и крепежи) фирм SilverStar, Sho-Me, Vision, Lx ceramic :
1. Комплект Корейского моноксенона - 1700 рублей.
2. Комплект Корейского биксенона формата H4 - 2000 рублей.
3. Комплект Китайского моноксенона формата H7, H11 - 1100 рублей.
4. Комплект моноксенона Н4(дальний галоген) - 1800 рублей.
5. Комплект ксенона в задний ход 15W(очень маленькие блоки и лампы), переходники под все фишки, переходники под все заглушки в фару. Очень удобная установка. - 2000 рублей.
Сейчас в наличии есть линзы SilverStar G5 с ангельскими глазками - 3200 комплект с лампами без блоков розжига. 3900 с тонкими блоками.
Также продаю отдельно лампы, блоки, обманки, и тд...
Весь ксенон качественный, не промаргивает, ксенон AC, служит долго.
Ещё у меня есть Корейские блоки, которые крепятся прямо в колпак фары и с обратной стороны затягиваются гайкой, а проводка уходит в сам колпак.
Если что-то именно интересует, пишите звоните, всё расскажу.
Мой телефон: 8(926)983-77-80 или пишите тут.
При звонке укажите, что с форума.
Продам ксенон и ксеноновые линзы
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Интересует кое что, буду звонить. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Не заводской ксенон у нас как бы запрещен.Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ). Вот так вот, а штрафа-то и нет - идет сразу лишение прав за ксенон. Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Приспособления для эксплуатации ксеноновых ламп – это устройства, предназначенные для обеспечения их работоспособности (блоки розжига и иное оборудование, непосредственно обслуживающее работу ксеноновых ламп). | ||||||||
Не покупайте дешевых автомобилей, построенных по принципу Економии 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Прекрасная идея для раздела "Юмор". Теперь будем расшифровывать ЛЛ как Ларгус Лох. Так что, привет от одного ЛЛ другому ЛЛ, т.е. от меня-Вам, дорогой Zuf Воспринимать исключительно как шутку, но идея отличная! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 08:50) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
wexcoast, День добрый! Актуально предложение по ксенону на ларгус??? Если да, то готов к сотрудничеству))) Нужен один комплект для Ларгуса с линзами ну и лампами конечно +блоки, жду от вас варианты. И как на счет анг.глаз? насколько они долговечны? слышал что вариант со светодиодной лентой будет более долговечен. Спасибо. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
звони ему,он последний раз тут был при регистрации... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Привет! Сейчас вплотную перешел на линзы Morimoto и ксенон Optima Premium. Вот что по ценам для клубов: Линзы Morimoto mini H1 с масками и газовыми глазками - 2700 руб. Комплект ксенона Optima Slim 35w 2 блока+ 2 лампы + проводка - 2400руб. И ангельские глаза под эти линзы на 2 кри диодах с функцией притухания(очень ярко и красиво светят) - 2000 руб.(эти кольца в закупке 2000, отдаю их по этой цене клиентам, кто берет комплект линз). | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Вот бы фото ангелов в фарах увидеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 07:41) | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
От модели приобретенного независит... Он - владелец инфинити ..или 2101.. Человек, ВЕРЯЩИЙ "человекам" ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 19:21) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Добрый день, так в итоге что мы имеем? общая цена вопроса?, линзы+анг.глаза светодиодные +биксенон темп 4300. И может фотки всего этого покажите, как это выглядит. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 16:05) | ||||||||
ИМХО 4300 желтовато-нексеноново, 5000 -в самый раз ! Тема в проработке у меня, буду с али заказывать, вариантов масса и выйдет дешевле, чем у рассейских продаванов... Курс рубля только все испортил ... Да толи еще будет (ИМХО)... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
И маска покрашена черненьким... и красиво донимагу и зачотно ! И светит наверное достойно... Ну ..все равно не стОит отобранных на полгода-год прав..... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
wexcoast ! Собираюсь мимо Жуковского ехать в очередной раз, в ближайшее время. Был в Жуковском. Звонил по указанному номеру телефона, все время отключен. Послал смс на этот номер, ни ответа. ни привета. Попробую свой номер телефона смс отправить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 09:47) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 10:52) | ||||||||
Смотрел вчера (позавчера) "махинаторов" на дискавери, купили за 1700 портретов британской королевы Lexus LS400 4л + 2 царапины , и ЭД, ничуть не парясь- вкорячил в галогеновые фары (считай колхозный ) ксенон и блоки розжига... Я в ах....е , страна непуганных идиотов - КОАПП им в помощь А если честно...завидуем ... Ничо ..- и на нашей улице када-нить перевернется грузовик с пивом Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Штатный свет на "Ларсе" вполне гуд. При желании можно лампы поставить с увеличенной светоотдачей, но у них ресурс меньше, а цена больше. Ну а тем кто вкорячивает ксенон как попало надо знать о том, что водитель каждой встречной машины его материт... Ну и безопасность конечно... Слепят суки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:32) | ||||||||
Цветовая температура зависит от пожелания покупателя.. 4300- с желтеньким еще пока, Lexus LS400 4л с двумя царапинами на бампере(бизнес -класс, за 150000 рублей), там только .епу электроприводом не подтирают- вот в чем завидки.. Ин Рашен за эти баблы можно купить свежий ЛЛ с разбитом вдребезги мордой и кормой или ..к примеру 2110 2005 года выпуска- якобы целый... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:50) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
P.S. Тема продажная, а мы тут... Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 17:07) | ||||||||
У нас отлавливают... Была мечта фары "приукрасить" черным, с линзованным би-ксеноном (не слепит который)... права отберут- им похер- "не положено" и все тут.. и ладно... главное- чтобы войны не было... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Не красиво как-то! ТС создал тему по продаже, и последние пару месяцев не появлялся. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
В любом магазе комплекты дешевле чем у него Горит резина...кончает Зина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски