Встречи клуба Уфы и его гостей
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Готовое мясо брать не советую. Есть претенденты Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Или имелось в виду прецеденты? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Физкультпривет форумчане. К большому сожалению не смог на вашу встречу попасть. Давно не заходил на форум и праздничные были уже запланированы. На следующую постараюсь обязательно попасть. Коллектив собрался,по моему мнению добрый,поэтому с рпдостью. Было приятно услышать приглашение на встречу по тплефону. Спасибо. Хотел бы ввести небольшое рац. предложение по поводу формата встреч.Ну не очень хочется мерзнуть. Мясо и хорошая компания-это отлично,но мясо,компания и банька,к примеру,куда лучше. Фотки просмотрел-коолектив то немалый,снять на вечнр дом с баней и мангплом куда лучше. На такую футбольную команду выйдет недорого. Ну это я навеидку. Есть куча мест где можно уютно посидеть пообщаться. Ну вы меня поняли. Модет обсудим? Почему то не встречпю на дорогпх форумчан. Не вижу авто с наклейками. Хочется моргнуть или сигналом поприветствовать))) Вообщем всем удачи и зеленого света! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Привет Дамир!Твое предложение заманчиво конечно! Сейчас все основные обсуждения происходят ВКонтакте ,в группе *Ларгус Клуб Уфа.Заходи,будем рады тебя видеть! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Damir335, дельное предложение! Если народ поддержит эту идею, то почему бы и нет! Не пропадай! Скоро новая встреча, свое мнение теперь можно выразить и здесь: https://vk.com/ladalargus102ufa. Ждём! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Damir335, Я не знаю как ты? Но я тебя видел на Сагита Агиша с Салаватки ты поднимался, я спускался на Салаватку возле кия центра нового. Я тебе сигналили, моргал-бесполезно. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Подводим итог голосования 14 человек за 7 февраля, 4 за 22 февраля Время встречи 7 февраля 2015 года в 12-00, на парковке гипермаркета Магнит, Сипайлово, Жукова, 30 Огромная просьба, в комментариях ТУТ поставить + тех кто будет на встрече. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 07:44) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
а чейта в контакте? кто так решил? кто всех форумчан перетаскал на другой сайт,куда смотрят модыры? | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Привет, друзья!!!! Если мне зп дадут на новой работе, то я приду на встречу!!! Если конечно Вы меня примете, я же пока без ларгуса!!!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Благодарю!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В г. Уфа состоится очередная встреча, 07.02.2015 г. в 12.00 на парковке гипермаркета "Магнит" в Сипайлово. В программе встречи- организация и культурное поедание шашлыков, раздача клубных наклеек, реализация автофлажков и конечно же общение!!! | ||||||
Спасибо, что подняли тему! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Завтра рассылкой долбану. Если не трудно, составьте здесь список желающих участвовать, а то по рассылке народ заглянет в тему и не поймет, будет ли кто на встрече или нет... | ||||||
Список участников встречи Ларгус Клуба Уфа : 1)Виталий 2)Кабанчик 3)Shaller 4)Сёмик 5)Шкипер 6)Андрей 7)Сергей 8)Oira 9)Эдвард Кто желает приехать на встречу, предлагаю скопировать список и добавить себя. Отметиться можно также и здесь:https://vk.com/vstrecha_largus_070215, предварительно вступив в нашу группу: ВК https://vk.com/ladalargus102ufa Ждём Вас! Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 07:01) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Похоже, что все успели спастись бегством... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Попрятались все | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Кто куда зачем Ладно не переживайте. Все будет хорошо. Ни кто и на рассчитывал что сразу много народу будет. Потихоньку к лету подтянутся. | ||||||
Ну так то да за год с 5 человек до 12 тоже своего рода прогрес | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 48 |
10)Печа Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 18:13) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
11) НаИбян | ||||||
Меня не будет! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски