Встречи клуба Уфы и его гостей
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Семик похож лось? Не ради обиды, мы ж Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Батарейка ку-ку.... Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Спасибо!!! Стараемся ! С Вашей помощью! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
ВСЕ ФОТО СУПЕР ! А все знают , что Уфа установила рекорд по всем автоклубам РОССИИ по организации встречи в --30 МОРОЗА! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Это северный олень,он раза в три меньше лося! | ||||||
Так там уже половину сожрали звери, потому и маленький... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тут вышла "заметка про вашего мальчика" © (м/ф) Трое из Простоквашино http://bashmedia.info/proisshestviya/v_bashkirii_voditel_lada_largus_sbil_losya/ | ||||||
Виталий опередил Вас: http://www.lada-largus.com/forum/thread149-45.html#new 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Привет всем!!! Интересно, откуда у них мои фото?! ведь я их только сюда выкладывал!!! не думаю что это совпадение!!! я в совпадения не верю!!! благо у меня хватило ума не фоткать свой номер!!! Вот интересно, неужели даже тут на серьезном форуме с серьезными мужиками,(далеко не детьми) нельзя доверять почти никому? может быть тот кто это сделал поступит по мужски и признается?! даю слово лейтенанта (хоть и запаса), что с моей стороны обиды не будет!!!! Мне не важно, кто это, можете просто написать мне в личку, что бы не краснеть перед другими! я Вас не выдам, но хотя бы буду знать, что слово мужик, на этом форуме, это не просто слово!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2015 в 21:44) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
к стати, Шкипер, с днюхой тебя!!!! здоровья тебе вагон, удачи прицеп, денег мешков пять и без аварийной езды!!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Андрей, специально пролистал страницы форума, чтобы сравнить эти фото с новостными. Один в один! Ты говорил, что у тебя есть хороший адвокат. У вас есть все шансы вытащить нехилую сумму от этих журналюг (они есть везде) Удачи! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Приветствую!!! да адвокат есть, но я не буду этого делать! воспитан я по другому! по сути журналюги тут не приделах! виноват форумчанин, а они просто потребители! очевидно, что на 99% это сделал человек из Башкирии!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Ясно, что москвич не станет сливать такую информацию. Форум открытый, подумать можно на кого угодно, но среди наших журналюг точно нет ! Нарушение авторских прав- налицо! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
По всем форумам лазит боты. Яндекс г углы и прочие.Они отслеживают нужную инфу и ключевые слова . Попробуйте на большом форуме в сообщение написать например про обогреватели. И тут же появятся рекламные всплывающее окна об обогревателя . Возможно у инф каналов есть такие же. Я так думаю. | ||||||
я тоже так думал что это просто журналюги по форумам лазают и скачивают инфу, но я знаю что это сделал человек с форума! благо имеются навыки в подобного рода мероприятиях!!!! но даю слово админу и всем, что не буду применять эти навыки!!! я добрый и слово держу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 22:20) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
http://vk.com/largusclub?w=wall-30151800_9143%2Fall http://ok.ru/largusclub/topic/63206022856764 Поэтому, возможно, что журналисты информацию взяли либо с сайта, либо с групп. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Кстати Андрей, я специально скачал фото тут и там и надписи клуба не нашёл, сравнил фото которое на фоне кирпично стены тоже всё совпало не подрезаные фото | ||||||
Приветствую!!! Все возможно!!! я обиды держать не могу, я слишком много видел!))) и я уверен на 99%, что админ этого не сделает, т.к. я сам сисадмином работаю у провайдера в нашем городе, и кодекс амина заню на зубок)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
эти фото у меня на телефоне, и я только сюда их выложил, давал конечно смотреть товарищам, но только с моего телефона!! ладно давайте этот вопрос закроем!!! я конечно спиртное не употребляю, но.... обиды нет у меня, просто неприятно!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 22:30) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Ребят. У нас еще один Ларгусовод на форуме из Уфы. Зовут Фарид. Думаю сегодня завтра сам отпишется. Пока наверное присматривается к нам. ФАРИД Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 22:31) | ||||||
Фарид!!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Но не в данном случае. | ||||||
Damir 335 пропал... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
верю!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
в смысле пропал?!!!!! с ним что-то случилось чтоли?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 22:41) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски