Schaller: |
Поддерживаю данное предложение!
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Поддерживаю данное предложение! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Здравствуйте. Зима на носу,холодно на улице встречаться. Предлагаю как то изменить формат встреч. Где то в помещении,кафе,бильярд например. Взрослые все мужчины,ну что на улице околачиваться. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Так вот и хочется как пацаны, на улице! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Ну я в принципе непротив) . Осмеюсь предложить как вариант теплые отапливаемые парковки торговых центров. | ||||||
Дамир, а мы не из робкого десятка! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Как говорится: "война план покажет" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
И без машин | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Хорошо встретились, молодцы! Мы с супругой периодически путешествуем по городам России, планируем летом посетить Уфу, будем рады, если наша поездка совпадёт со встречей одноклубников. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 21:29) | ||||||
Добро пожаловать! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Без машин- бильярд- пиво- водка- бабы ...Нет уж, извольте 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Так можно далеко уйти! Надо найти место ,где есть Елка(Новый Год всетаки),площадка на100 машин и Южане с шашлыком и горячим чаем! Кто знает такое место? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
кста,на большом форуме клубную закупку делают подешевше ДХО и задних фонарей, тут http://www.lada-largus.com/forum/thread3621-4.html | ||||||
мля,я забыл чесслово | ||||||
Не верим Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 15:32) | ||||||
Насильно мил не будешь... Кто хотел- приехал, так что Наебяна в игнор! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=moviePlaybackRedirect&id=5973740168&expires=1416588037652&type=1&ct=0&sig=04843e7a71395bac65cb835990327851617d1fbe&clientType=1&mq=1 Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Что говориться-Пейте дети кока-колу!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Всем Ларико-водам привет!!!! Прошу прощения за мое отсутствие. С работы уволился, с женой развелся, ну и прочие радости жизни Я за встречу на НГ!!!! Я теперь могу в любое время на встречу прибыть)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Работа такая, постоянно в рейсах)))) Зато теперь буду искать Ларико-водочку, а вдруг повезет)))) Будем на встречи вместе приезжать)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
я больше так не буду | ||||||
Андрюха, не переживай сильно, чему суждено быть - того не миновать... Мужчине никогда не поздно начать жизнь с чистого листа. Уверен, что это у тебя получится! Главное- не заливать все это горькой. В любом случае, можешь расчитывать на нашу поддержку! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
| ||||||
Ребята, Спасибо за поддержку, честно!!! У меня это уже второй раз, так что я сильно и не парюсь! А водку и курево я за свои 35 лет еще ни разу не пробовал. Да и нет желания. А по поводу банкета надо подумать, но один не справлюсь)))) Но вас развести без проблем смогу!!!)))) так что можете по поводу отдыха не париться!!!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! |
В начало страницы |