Schaller: |
Может организуем встречу 1 ноября? |
Встречи клуба Уфы и его гостей
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Можно и 1 ноября... , хотя я ужО не особо в это верю... Надо бы с местом "сходняка" определиться Вижу, что у нас и новенькие появились. Надеюсь что и "простава" будет Р.S Как бы не напугать)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 18:14) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Башкортостан, с Кугарчи Сообщений: 42 |
Привет всем! Тоже есть желание поехать на встречу, заодно заехать сигнализацию установить , тонировку делать. И наклейку получить Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 октября 2014 в 19:53) | ||||||
Приветствую, zilfat! Поздравляю с покупкой и вступлением в наш клуб! Ждём на встрече 1 ноября. Наклейка- с меня, установку сигнализации доверим Виталию, тонировку- всем остальным (шутка) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Спасибо! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
Всем здрасьте)) мест в принципе не мало - монумент, на площадке у ипподрома, одна из стоянок многочисленных ТЦ (не плохо например на крыше ТЦ Планета) и т.д. и т.п. Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Приветствую всех! Как вариант предлагаю встретиться на площадке перед "Магнитом" на ул. Жукова, который находится в Сипайлово. Там места всем хватит! На площадке перед "Акбузатом" иногда даже не развернуться , а на парковке перед "Планетой" можно и не найти друг друга Время встречи- 16.00 01.11.2014 г. Возражения будут? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Всем привет! Может перед Сastoramой, место навалом и безопасно если с детьми приедим. | ||||||
Можно и перед Касторамой... Главное- собрать кворум) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Мне баре бер)))) главное чтоб народ собрался, а на авто доехать в любую точку можно))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
очуметь))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
| ||||||
а что, всего 4 человека только готовы приехать?))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Семик еще обещал приехать, он только приболел после длительной командировки | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Согласен, если будут иногородние, да хоть на 2 часа) Так что, если других серьезных предложений нет, то возьму на себя смелость назначить встречу на 01 ноября, как предлагал Марат, в 14.00., там же где и предлагал первоначально- на парковке перед "Магнитом" в Сипайлово. Там всегда свободно. Что-то у нас Виталик, Денис и Ильдар в последнее время совсем покинули форум, я сам изредка, но появляюсь) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
поглядел я участников - из Уфы 65 человек зарегистрированных, и человек 10 бывают тут - нужно подтягивать всех))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Если смотреть по форуму, то получается, что из Уфы больше всех зарегистрированных пользователей. Может у кого есть время для отправки всем личного сообщения с приглашением на встречу. | ||||||
Тоже не раз обращал внимание на это. А ведь многие, судя по посещениям, периодически заглядывают сюда. Вопрос: для чего регистрироваться на форуме, когда на интересующие вопросы можно найти ответы и без авторизации 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
А ведь при положительном решении вопроса, у меня не хватит клубных наклеек Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 19:22) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Кто первым приедет, тот и заберет наклейки | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
ну что, товарищи определились с местом если да, то напишите где. Завтра на сутках попробую рассылку сделать в уфимским. | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски