Есиче, то некоторые "доработки" если не все, просто опасны для жизни, че случись, подумать страшно какой прибамбас выбьет глаз. Или сломает ребра, со всеми вытекающими.
Самый доработанный Ларгус)))
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Справедливо замечено.. ...... помню сюжет из дорожной хроники- как чела убило колонкой 10мас-1 при дтп Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
да народ блин с ума сходит | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 2 |
Какой интересно у него АКБ , 190 наверное .И сколько было отверстий просверлено в многострадальном ЛАРГУСЕ Максимыч | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А тут один чувак в ветке про мониторы говорил что монитор в авто-это дополнительный вес и соответственно расход топлива) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
я бы тоже хотел услышать от владельца ответ на вопрос-"НАФИГА И ЗАЧЕМ"? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А может клиенты какие-нибудь специфические и готовы по двойной или тройной ставке оплачивать поездку в таком эксклюзивном такси | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Скорее всего первое. У нас в городе есть такой же плюшкин, только в качестве транспорта у него велосипед. Едет по городу как гирлянда, музыка играет, всякие сигналы на руле, зеркала заднего вида. Вообщем есть на земле такие чудики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 20:33) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
У меня один такой был, говорит продать машину не могу Я ему предложил катафоты и молдинги снять, отмыть, сорвать всю срань, на что он возразил что это красиво. Пришлось мягко обьяснять что красиво и вид авто заводской комплектации разные вещи, что люди хотят купить голое авто чтобы самим сделать его красивым. снял хлам и продал достаточно быстро. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Я в шоке | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
вот это тюнинг Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 2 |
мне до него далеко, у меня только зеркало заднего вида побольше стоит и держалка для телефона | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
А какой прожектор на задний ход!? А вы видели, как он оттюнговал ключ замка зажигания? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Два года езжуни разу его не встречал, наверное не там езжу. В основном СЖМ и Военвед. | ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 23 |
Может я чего не понимаю, но похоже на пакистанское такси. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Что-то мне это все напомнило?... Ах, ну да - этож дембельская парадка, только на колесах и с мотором. Вот, сравните Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Такого и правда я еще не видел Всегда нужно стремиться к чему то лучшему... | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Каждому свое! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Вообще не понимаю...призывался по гражданке, увольнялся по гражданке! Как фазаны из воинских частей выходят! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Есть такое понятие - "дерЁвня". К деревенским жителям отношения не имеет. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Admin, А вот как бы у него узнать7 Имеет ли смысл длинная резинка внизу?Зад не забрызгивает? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски