Андрей-174: | ||
|
У меня в кладовке стоит шкаф лохматых годов, на его двери очень много подобных наклеек. Видать, модно было в свое время...
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
У меня в кладовке стоит шкаф лохматых годов, на его двери очень много подобных наклеек. Видать, модно было в свое время... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Че то я не поняла - это Автомобиль или самолет? | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4 |
largughini diladio | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
продолжение фильма такси, часть 10 теперь в России | ||||||
Посетитель Каменск-Уральский Сообщений: 18 |
у каждого свои тараканы Но вместо того чтоб укорять владельца авто, лучше присмотритесь, я нашел несколько очень интересных идей. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ЭТО ВЗДЮХОЛЁТ стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Если бы не было таких изобретателей жизнь была бы не интересной и скучной. Дерзайте дальше и ждем новых фото. | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Ребят, по-моему, перед нами профессиональный мастер фотошопа, в остальное не верю (хотя, фамилия моя не Станиславский)! Не может такого быть в реальной жизни! | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Эдик76, это старые фотки, этот пепелац теперь снаружи теперь еще сильней наварочен. Несколько раз видел этот чудо-автомобиль в александровке. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Тогда фотку владельца выложите, у меня жена физиономист и психоаналитик, хочу услышать оценку! Просто не верю, что в наше время это возможно! | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
может этот человек очень долго ждал авто после заказа когда купил ну и чтоб скоротать время потихоньку покупал всякие приблуды но зато когда приехал домой, наверно пару дней занимался дизайном это как минимум я бы конечно еще аквариум бы поставил вместо лобового стекла.... | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Прям, ущербной и не гламурной себя чувствую. Короче, я тюнинглох, у меня всего то навигатор стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 17:59) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
Как говорит моя мама-ЛИШЬ БЫ НЕ ПИЛ ))).А вообще то это болезнь . Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 7 |
Только неделю на изучение всего потребуется))) | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 |
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
нет, это уже пепелац!!! А гравицапа где?? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 16 |
Ну и что,что понавешал фентифлюшек. Может у человека гаража нет своего. Вот он и обустраивает свое рабочее место. А машина такая существует, сам видел. И назад сдавать ему так прелестно, все освещено! И кстати вижу ее часто и ни разу не видел грязной! Учитесь господа... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Верно, только наверно не гаража а сарая, чтобы держать какого рода имущество. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |