Петрович: |
Не слышал, чтобы умные вещи делались с дебильной улыбкой на устах. |
Общая символика для Ларгус Клуба
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
отличный пример, прямо в точку!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 14:01) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
Однако! Наш спич далеко отошел от тематики данного раздела. "Сомнение - есть критерий поиска!" (С) А употребление (с улыбкой на лице) всего того, что пытаются втюхать наши продАвцы - признак кретинизма и деградации. Я вполне отдаю себе отчёт, что сие "произведение" российского автопрома весьма далеко от совершенства, однако, я никогда не хаял его как Логан МСВ. В исполнении "Автовазы" и с реализацией через его дилеров это уже становится притчей во языци. Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Петрович, я так и не понял, ты собираешься покупать ТАЗ "Ларгус" или нет? Всегда есть выбор, тем более у человека желающего потратить свои кровные. Если тебя не устраивает политика партии, в данном случае ТАЗа и его дилеров, купи продукцию более уважающих себя, а главное клиента, производителей. Зачем портить себе нервы и тратить время на борьбу с ветряными мельницами? "...кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот всегда найдёт..." Я хочу купить этот автомобиль - я нашёл способ это сделать и допы мне никто не навязывал... "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." ЗЫ: Прошу прощения зрителей за невольное отступление от темы. Прошу ногами сильно не пинать 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
ЗЫ. Прошу админа удалить наш диалог, не относящийся к теме или перенести куда-нить у Курилку. Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
поддерживаю. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Скоро выйдет рестайлинговый Ларгус, а мы ещё не выбрали эмблему для старой машины! Предлагаю админу выставить побольше вариантов, и в несколько этапов проголосовать, в финале голосования должны остаться две наклейки, а кто победит в суперфинале-будет наклеен на авто по всей России!!! | ||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
Сегодня пришла в голову идея. Оба слова и ЛАда ЛАргус начинаются на один и тот же слог. Если вот эту картинку перевернуть на 180 градусов то она будет напоминать слог ЛА. Пока не знаю как развить эту идею дальше)))) но она явно не понравится антигусям)))) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Piter31, этот, видимо, для перелетных птиц, занесенных в красную книгу? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Где же наши гуси)))??? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Так что с символикой то? Прилепить на автомобиль надо уже что то | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
Разрешите предложить немного измененный вариант Виктора | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Лада ЦарьГусь)))) Ну на самом деле, все Ладу Ларгус сокращенно называют "ЛЛ" Двебуквы ЛЛ в виде лапок замечательная идея!!! | ||||||
Скорее не слог ЛА, а ЛЛ - Лада Ларгус))) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Гуся, Гуся в студию и всё тут! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Да! тем более Гусь символ Арзамаса! У нас при царе горохе была своя порода гусей и лука и уж очень они в России ценились, а Выездновские поля весной и летом были белыми от их перьев и пуха))) а вот и ссылочка в тему http://www.ga-ga-ga.ru/poroda/arzamasskie-gusi/ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Неплохая мысль! Убрать линию, заднюю арку, и ручки. Надпись увеличить. Раньше понедельника что-то выложить не смогу (( Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 22:26) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Беда в том, что не все здесь хотят гуся А те кто хоят, хотят такое, что я изготовить не в состоянии. Тут художник требуется (а я всего лишь рекламщик). Что мог - уже предложил. Больше, пока, ни чем помочь не могу... Простите, если сможете... | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
Виктор, ваши работы мне очень по душе, особенно тот вариант который указал я. я считаю что за неимением другого нужно провести опрос, и уже отталкиваться от этих вариантов в дальнейшем. Хочу поблагодарить вас за потраченое время. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эмблема клуба должна быть весёлой и броской - следовательно разноцветной как например у Вим Биль Дама. Представьте на этом месте Гуся. Одноцветная запчасть (кузов)от Ларгуса на звание эмблемы клуба явно не тянет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
| ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Гвоздь,полностью поддерживаю,больше всех орут те кто ходит пешком! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски