А вот первые варианты от другого дизайнера. Просьба прокомментировать.
1 вариант new:
2 вариант new:
3 вариант new:
4 вариант new:
5 вариант new:
6 вариант new:
Общая символика для Ларгус Клуба
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 18:02) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
Все таки с силуэтом ЛЛ выглядит привлекательней. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Предыдущий, 1 вариант, с силуэтом лучше. Здесь приведен какой-то конкурс шрифтов, никаких ассоциаций с Ларгусом, а рисунок машинки вообще абстрактно неузнаваем, можно к любому клубу прилепить | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
to Admin Что решаем с символикой? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Из новых 1-й или 3-й вариант | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Оставим Гуся с ru Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Жду конструктивных идей. Принимать то, что не нравится - не вариант. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 18:27) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
В 1-м варианте может сделать более узнаваемый Ларгус? | ||||||||
Надо четко определиться какие именно варианты устраивают (не больше двух). И сформулировать какие изменения хотелось-бы увидеть в выбранных вариантах. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Виктор, красиво Мне всё навится)))) Ну теперь по существу: - изображения в первом квадрате 1, 2, 2+ - красивые, сильно перегружены буквами. Букв много, машины мало. В нашем клубе всётаки машина на первом месте. - во втором квадрате изображения 3 и 4 вполне могут быть логотипом клуба они не перегружены информацией в них есть всё необходимое: машина преобладает, название клуба в ней едет и инет адрес - класс Зрительно моему глазу более гармоничным кажется вариант 3и слово Ларгус в нём крупнее, что подчёркивает тематику нашего клуба. И последняя С напоминает колесо. Я за вариант 3.Пожелания к варианту 3:буквы сделать темнее чем машина например тёмно- тёмно синими или чёрными. 4 вариант тоже хороший но мне кажется зрительно он вытянут в длину. - во втором квадрате изображения 5 и 6 с птичкой. Красивые, но перегружены. Поэтому не могут участвовать в конкурсе. Мне не понятно, какую информацию несёт птичка. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Спасибо за подробный разбор, Катя! Так работать гораздо легче! Отвечаю по порядку:
Я бы сильно не заморачивался на размере... Главное в логотипе читаемость и узнаваемость. Варианты 3 и 4 как раз наименее читаемые получились (нагромождение элементов).
Ну я и сделал вариант с лапчатым :) Все это черновые варианты. С цветом и эффектами можно будет поиграть когда определится финальный вариант: тут можно будет дать свободу фантазии! Но в любом случае, мне кажется, все ограничится оттенками ВАЗовского-синего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 17:40) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
4 супер | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
4 вариант смотрится более гармонично, текст не вырывается и смотрится с силуэтом машины как одно целое, символизируя единение клуба с данной моделью. Силуэт узнаваем и берет на себя основную визуальную нагрузку, а текст ее дополняет. 3 вариант несколько разорван текстом на части, складывается впечатление, что "машина на тумбочке". Версии с гусем, для гурманов, с воображением Сальвадора Дали. Требуется расшифровка для непосвященных, что это за гусь-Ларгусь, слишком глубоко копать. Логотип должен быть четким как выстрел. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Партнер клуба Москва Сообщений: 109 |
Мне кажется нужно оставлять Силуэт машины иначе если поставить оформление решетки радиатора то тогда будет похоже на Гранту! Изготавление ковриков специально для Лада Ларгус www.koveravto.ru | ||||||||
Партнер клуба Москва Сообщений: 109 |
Еще 3й и 5й варианты хороши!! Изготавление ковриков специально для Лада Ларгус www.koveravto.ru | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я за вариант №4, но и варианты с Гусями интересны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 21:03) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Господа и Леди. Вы забыли про наш клубный форум. Как помните была проведена акция Многодетный Ларгус и там гусь (Ларгусь) уже засветился с именем нашего клуба (ресурса) в средствах массовой информации. Поэтому его не зарежешь и не сожрешь. Если серьезно, почитайте братский форум на эту тему. Раскол нам не нужен. Мы самые популярные и самые уважаемые обладателями Ларгусов. Много нашей информации перетягивают в другие клубы. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Мне понравились 1,2 и 4 LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
3-й вариант | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Вариант 6 от Виктора тож ничего, только гусь над крышей мне не очень и кириллица не нравится |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски