Общая символика для Ларгус Клуба
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Я размеры точно не помню, давно это было, лучше спросить у R.S.N., он вчера приобщилсяпост #475 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Приветствую R.S.N.! По рекомендации форумчан...
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Елабуга Сообщений: 76 |
RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл. Ледниковый | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Ездил на юга, накатал 7000 км, все время выглядывал клубные ларгусы. Мало нас-не увидел! А ларгусов уже очень много по России.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 20:48) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Возить надо наклейки с собой с пяток: увидел кого - позвал в клубешник :) | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Тоже себе наклейку сделал Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 09:14) | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Сегодня по возвращении с работы посигналил обгонявший меня серебристый Ларгус с на всё заднее правое стекло логОтипом : LADA KALINA & LADA LARGUS !!! Неуж-то и такой есть? К42-00L | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Ну раз видел, значит есть. Или своим глазам нет доверия? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Да, я тоже поинтересоваться хотел. И сразу вопросы - если логотип клеить изнутри, при тонировке как быть? И ляжет ли тонировка на наклейку? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Сегодня зашел в одну "мастерскую" с крутым названием, благо флешка со скачанным логотипом была с собой. Деревянное здание, внутри два стола, комп, диван, рулоны с разноцветной виниловой плёнкой и здоровенная балалайка, как потом выяснил - плоттер и ещё одна дверь куда-то. Из этой двери периодически являлся кривой, как турецкая сабля, мужик - вероятно напарник "мастера", но так как я всё ещё сидел, он снова скрывался за дверью. Но сам "мастер" был не пьян, что радовало. Дал флэху мужику, показал логотип, назвал размер. Подозревая неладное спросил - сможешь? Он ответил - смогу. Показал ещё фоту клубного Ларгуса, как пример. Он за компом чего-то копался сначала подозрительно долго - не мог размер на печать вроде установить, потом выдал на печать размер примерно пол метра на метр - каретка размашисто носиться начала по всему листу, но "мастер" вовремя отключил это безобразие. Затем всё-же общими усилиями выставили в проге размер и наконец логотип был вырезан. Когда он убрал с наклейки лишнее, я понял, что тут или "мастер" не в теме печати или плоттер кривой - вырезано, будто канцелярским ножиком. Вот результат труда: Сначала спросил - сколько стоит, сказал 100 рублей. Но после увиденного "мастер " сам засмущался. Денег я ему не отдал, а логотип забрал, чему он, собственно, не противился. Я это к чему - кто в теме подобной печати: так ведь быть не должно? В чём здесь ошибка? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
странно, ведь адрес форума нормальный, а эмблема косячная | ||||||||
Тут весь логотип косячный, и адрес тоже - буквы пляшут, чёткости линий нет. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Это глюк программы через которую работает плоттер! Такое бывает. Попробуй на другом оборудовании (в другой конторе). | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 10:04) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски