Версия 2 логотипа на заднюю дверь.
Некоторые, слишком тонкие элементы в процессе эксплуатации (при мойке и протирке окна) начали отклеиваться, чтобы это предотвратить Виктор немного увеличил их ширину.
ссылка на закачку larguslogov2.rar
Общая символика для Ларгус Клуба
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 19:57) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Петр, спасибо за закачку. После праздников собираюсь затонироваться и сразу закажу логотипы. Как наклею, выложу фотки. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
| ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
И я хочу футболку и кепку, давайте сделаем! Может кто-нибудь с форума имеет такую возможность, а то все мои знакомые рекламщики на тканях не печатают! Заказ 2-3х маек гарантирую, оплату тоже! | ||||||
Я бы бейсболку тоже приобрел. С Логаном брал Renault-Sport с вышитым логотипом, уже износилась-выцвела. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Я на заднюю и лобовое сделал с сайтом. А на боковые Ларгус Клуб без сайта, буквы мелкие получились. Как нибудь фото выложу | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Вот мои 5копеек в тему о общей символике. | ||||||
Я тоже приклеил ветровики только на передние двери. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 12:30) | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Вернее в посылке есть одна интересная штуковина..узкий скотч 3мм, по середине у него проволочка. Наклеиваешь каким угодно рисунком этот скотч, сверху виниловую плёнку или что-то другое, а потом выдёргиваешь проволочку и она плёнку прорезает с заданным рисунком (скотч под названием Knifeless Tape )В инете можете видео посмотреть. Затем дастаём остаток полосочки скотча и ненужную плёнку, далее ракелем приглаживаем и получается всё красиво..Заказал из штатов посылку месяца три назад, но из-за завалов на таможне пока ещё не пришла. Вот как придёт буду доделывать стойки, дефлекторы и фары. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Не замучаешься эти "рисунки" выклеивать?? Не проще на плоттере вырезать? | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
...неограничиваемся вкусом компьюторной графики в цифре,уж лучше "живой образ,,и что важно,выразить характер авто... | ||||||
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Тоже такой вариант понравился.Как такую себе сделать? Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 июля 2013 в 22:26) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
| ||||||
quote=charle]Тоже такой вариант понравился.Как такую красоту себе сделать?[/quote] Ищите тех, кто печатает рекламные наклейки на транспорт - обойдется наклейка примерно в 150 руб. По крайней мере мне обошлось так. Утром по почте отправил им макет, а к 12-00 поехал забрал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 07:04) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Vitoch, А можно скинуть куда-нить файлик с картинками? Той, что на задней двери и той, что на форточке.... Кстати, а какая картинка нанесена на ЛЕВОЙ форточке? Такая же, как на правой, или симметричная? Или вообще никакой? Если есть файл с симметричной картинкой, то тоже буду ей рад... | ||||||
У Piter31 в посте #451 есть ссылка на логотипы Там варианты логотипов. На левой форточке конечно же симметричная. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Есть! Приезжай до выходных на Электрозаводскую! Я тебе и нарежу и наклею, все какие захочешь! 8 926 58 26 580 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Для просмотра файлов векторной графики есть просмотрщики ЧЕМ ОТКРЫТЬ CDR | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 21:08) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
А если к рекламщикам обращаться, то им нужно ведь размер наклейки сказать. Какой у кого? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски