Willi: |
аттрактанте смачивать |
Рыбалка!
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
https://youtu.be/guWKIvPAVNU А мы такие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 21:46) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну это химическая жидкость, модная, с разными вкусами и запахами Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
| ||||
Правильный кукурузный аттрактант имеет запах и вкус нежной молодой кукугузки сорта бондюель Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Не спасибо, мене многа не надо Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
в мае поеду к виталику ,могу заскочить на 5 сек.привезу,что есть.я ещё в прод.маге сиропы покупаю.сон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 21:55) | ||||
57nik, у меню есть, на два года вперед Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Пенопласт удобней, всегда под рукой, берешь скока надо, пшикаешь на него и все дела, всегда с собой, а бондюэль может пропасть на жаре при неправильном хранении, хотя несколько раз на кислую пышку хорошие рыбешки попадались. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 22:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
Виталик, самый отборный это водяной чюрвячек, но слишком нежный. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Вот,на пенопласт один чел 20го апреля в Воронеже на Дону около Курского моста ловил,Willi не ты случайно Я завтра на Дон поеду,пошел я спать | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Во нафлудили-то... Пенопласт - хорошо, но на него ловят только на течении и лучше с добавкой типа опарыша. Еще сало хорошо котируется, в том числе и копченое. А вот сазана я ловил исключительно на пшенную кашу, но надо уметь её варить. А вообще хорошая рыба не пройдет мимо хорошего пучка червей. Мелочь побоится взять, а вот хорошая рыба заглотит. | ||||
Не, я на мушку больше чем на пенопласт уважаю рыбалить. Там он на опарыша ловит, пенопласт скорее для объема, еще пенопласт подсаживають чтоб наживка не тонула в илистом дне, или чтоб плавала там где рыба ходит, в жару иногда сазанчик или карпик берет сантиметрах в 10-20ти от дна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 23:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
А как я поделюсь? Пузырек вроде такова только запаяный, 50мл, мне на 2 года хватает других не держу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Свои сфоткаю покажу.Пузыри литровые для прикормки. | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Кормишь сухой и ловишь на неё же, если крючек побольше, то можно нанизывать хоть две, а если 6ка, то просверлить, ниткой обвязать и под нитку крюк. Вскрытие показало, Амур её пережевывает как крупорушка KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
| ||||
А крючки овнер сам люблю.У нас по 85 примерно-старый завоз.А новый по 150 уже. | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Где можно набрать пиявок? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски