Рыбалка!

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Не, не пробовал,ещё клинская леска в загашнике имеется
Виталик, а у меня с 90го года на одной старой удочке ДАЙВА родная стоит. Вся крепкая как новая, но ловить на неё я уже боюсь.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Willi:
Клинская - хорошая
На узлах почти сразу рвется
Посетитель
Медаль
serj:
а у меня с 90го года на одной старой удочке ДАЙВА родная стоит
На бамбуковой? laugh
Посетитель
Медаль
В среду вроде погоду боле менее передают,наверно с утра пораньше поеду в сторону Дона,посмотрим что там,если тишина то на озёра может там карася погоняю,если и там тишина то селёдку гонять поеду если рыбнадзор не будет гонять laugh а то уже на работу скоро
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик:
На узлах почти сразу рвется

Так зато лучшая была)) щас кстати не хуже под*ебок под японию клинская должна быть, покупал както ее лет 7 взад, очень неплоха))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi:
Так зато лучшая была
Так раньше больше никакой и небыло,ну по крайней мере у нас. Сейчас тоже что то не видно,может просто и не замечал в магазинах,незнаю
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик, а такая катушка есть?  laugh

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi, была такая! laugh и удочка 4м самая первая складная которые в нашей деревне продаваться начали,жёлтая такая,по моему три колена всего было
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Юсаныч:
serj:
Юсаныч, а сколько столько то ?  В сего три штуки. Мне вторые шпули к катушкам заполнить нуна. И не надо завидовать моим будущим уловам...
Флюрик на любителя, у меня он на поводках зимних жерлиц, он жесткий, Монка не лучше?
Леска классная флоукорбоновая,он же флюрик,но вот есть одно но....не может она стоить ни 80,ни 150,200 рублей за такой метраж
Цена ей от 500 и выше,беру её на зимние удочки на всю длину,т.к она практически неубиваемая,не режется о кромку льда,на летние снасти только на поводки.
Посетитель
Медаль
Москва
serj:
а у меня с 90го года на одной старой удочке ДАЙВА родная стоит. Вся крепкая как новая, но ловить на неё я уже боюсь.

До сих пор ловлю на Невские катушки конца 80-х,, начала 90-х годов. На паре катушек леска тех же годов, мэйд ин ГДР. Уже давно и страны такой-то нет, а вот леска у меня осталась, да еще вроде пара новых катушек с ней. Ловить не боюсь, чего с ней 0.6 сделается-то? Ловлю на снасть типа фидера. Но вешаю не бубенчики, а старые большие советские колокольчики. Надо мной современные рыболовы прикалываются. Но когда я кормушку захреначу метров на 80-90 в Волгу, начинают смотреть завистливо...
Посетитель
Медаль
Орел
С невской далеко кидать-большое искуство.Уметь надо,я так и не научился ,то не летит,то борода.с мясорубки проще.
Посетитель
Медаль
Орел
Не Замятинская ли переправа?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик вот такие могу.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Андрюха:
До сих пор ловлю на Невские катушки конца 80-х,, начала 90-х годов. На паре катушек леска тех же годов, мэйд ин ГДР. Уже давно и страны такой-то нет, а вот леска у меня осталась, да еще вроде пара новых катушек с ней. Ловить не боюсь, чего с ней 0.6 сделается-то? Ловлю на снасть типа фидера. Но вешаю не бубенчики, а старые большие советские колокольчики. Надо мной современные рыболовы прикалываются. Но когда я кормушку захреначу метров на 80-90 в Волгу, начинают смотреть завистливо...

Как нибудь покажешь мастер класс, как забрасывать кормушку на 80-90 метров с леской 0,6  laugh
На встречу в Грин Клаб приедешь?
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
57nik:
вот такие
Весь гараж сегодня перекопал,не нашел,по...бал все подставки facepalm гугел ничего похожего из картинок не выдаёт,надо у соседей рыбаков поспрашивать может есть у кого такие
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
Весь гараж сегодня перекопал,не нашел
Ищи ,тогда сделаю.
Посетитель
Медаль
Орел
Вот нечего.
Тоже нечего.
А эта подставка класс.
Посетитель
Медаль
57nik:
А эта подставка класс.
Вот такие и привози,одобряемс laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Юсаныч:
Как нибудь покажешь мастер класс, как забрасывать кормушку на 80-90 метров с леской 0,6 

Да какой мастер-класс... Советские дюралевые спиннинги сменил на китайские карповые палки длиной 2.40. Кормушка 60 грамм + каша самодельной варки в ней. Вес удачно подобрался, вот и летит нормально. Если на эти же палки ставлю джиги для ловли щуки-судака, конечно, бросаю поближе - вес уже маловат. Хотя прошлой осенью на Волге в Калмыкии с грузиками в 50 грамм джига летела ну очень прилично, хотя ни одного судака на нее не поймал - не вовремя мы приехали, клёва практически не было.
А на леску 0.6 я начал ловить еще в Шатуре сазанов. Более тонкую он, вражина, рвал как нитку. 15-30 кг экземпляры в конце 80-х в Шатуре были нормальным явлением. А вот в начале 90-х там всю рыбу сетями выгребли и я на Рузу перебрался судака ловить. Но это долгая-интересная история.
Посетитель
Медаль
Андрюха:
15-30 кг экземпляры
Такие?
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
Такие?
Таких только видел.
Посетитель
Медаль
Орел
Такая примерно?
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Виталик:
Такие?

Виталя сколько?
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
57nik:
А эта подставка класс.

Не под ту палку laugh
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Такие?

Типа такого. У меня фоток нет, т.к. тогда только на пленку фотографировали. Самый большой мой был 1.05 м в длину и 18 кг весом. Раз 7-8 просто не удалось вытянуть с берега. Что за монстры там были не в курсе, но на на 25 кг вытаскивались минут за 15-20.
Но это всё в прошлом... Хотя знакомый из Одинцово где-то в Подмосковье ловит неплохих сазанчиков на водоёме общего пользования. Но место категорически не раскрывает. Фотки выкладывал - 8-11 кг - очень прилично по нынешним временам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.