Рыбалка!
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Bitali4, Mercury ME 3.3 M ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Sergey portercam, ССылка битая | ||||||||
Sergey portercam, Мне кажется для твоей лодки(3м 20см) слабоват будет,тем более если уж тратить деньги,то брать с запасом!ИМХО. А так Меркури есть меркури,на любом форуме отзывы только отличные о них. | ||||||||
Bitali4, ну 40км/ч мне не надо, главное чтобы против течения самому не грести, на месте стоять не будет против течения? В лодке будет двое, ну и барахло. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Sergey portercam, В любом случае почитайте отзывы,на форумах инфы подчерпните,сам так же искал.Вот помощнее но отзывов о нем маловато,в тот же бюджет. https://www.prolodki.ru/products/lodochnyj-motor-troll-t5 Просто оставлю это здесь,может пригодится,разница в цене двойная при идентичных показателях: https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=281429&CAT_ID=11748728&CMD=-CMP=11863982,11875728,11850747,11862972 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 23:28) | ||||||||
Bitali4, спасибо ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Sergey portercam, Ради интереса стал лопатить тему про моторы и твой бюджет и приплыл к МЕРКУРИЮ 2.5 за 31тыр. Люди ставят какой то аллюминевый корейский винт и получается "огонь". | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
1.Как тебя зовут?Ну не могла же тебя Мама спортом назвать? 2.
| ||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
| ||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Ну отзывов вообще я бы сказал и нету | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А кто главный по списку на рыбалку?Хочу поподробнее..... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Спорт люблю с детства лёгкая атлетика, велосипед, тренажёрный зал, не курю, пью умеренно вот и назвал себя так. Мне ещё нравится имя Афанасий, так звали моего прадеда, он был на все руки мастер, жаль что время стёрло всё и даже место где он похоронен. Ответ на вопрос №2 Овнер хорошие крючки, но ведь там ссылка на статью и а писал её не я, а какой то профи, я из тех названий и половину в руках не держал. Так что не в обиду, ответил на пару вопросов, остальное уже как в прокуратуре, Статья 23 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни.... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Джулиан Ассанж (Julian Assange), основатель "Викиликс". Где сейчас Джулиан Ассанж? Новости и общество Журналистика Ав. Татьяна Клименко April 25, 2014 ПодписатьсяПоделитьсяРассказатьРекоммендовать Австралийский телеведущий и интернет-журналист Джулиан Ассанж (фото) – яркий пример индивида, которому небезразлична судьба человечества. Он был одним из первых смельчаков, кто сделал для народа доступной информацию о сверхсекретных материалах, рассказал в подробностях о шпионских скандалах и военных преступлениях великих держав мира, обнародовал многочисленные случаи коррупции в высших слоях власти. За это его преследовали, объявляли в международный розыск, неоднократно обвиняли, арестовывали и судили. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/138297/djulian-assanj-julian-assange-osnovatel-vikiliks-gde-seychas-djulian-assanj Джулиан Ассанж (Julian Assange), основатель "Викиликс". Где сейчас Джулиан Ассанж? Новости и общество Журналистика Ав. Татьяна Клименко April 25, 2014 ПодписатьсяПоделитьсяРассказатьРекоммендовать Австралийский телеведущий и интернет-журналист Джулиан Ассанж (фото) – яркий пример индивида, которому небезразлична судьба человечества. Он был одним из первых смельчаков, кто сделал для народа доступной информацию о сверхсекретных материалах, рассказал в подробностях о шпионских скандалах и военных преступлениях великих держав мира, обнародовал многочисленные случаи коррупции в высших слоях власти. За это его преследовали, объявляли в международный розыск, неоднократно обвиняли, арестовывали и судили. Политическое убежище в Эквадоре МИД Эквадора в 2010 году предлагали Ассанжу предоставить ему политическое убежище. В августе 2012 года он воспользовался их предложением и укрылся в посольстве этой страны в Лондоне. В полиции это сочли нарушением договоренностей и сообщили, что арестуют Ассанжа, как только он выйдет из посольства. Уже полтора года Джулиан Ассанж находится на территории посольства Эквадора в Лондоне. Там он живет в небольшой комнате, в которой есть кровать, книжные полки, самодельный душ, круглый стол, компьютер, лампа с УФ-излучением и беговая дорожка. Ассанж сравнивает свое обитание в посольстве с пребыванием на космической станции. Джулиан восполняет дефицит солнечного света с помощью ультрафиолетовой лампы и приема витамина D. Продукты питания ему приносят сотрудники посольства и друзья. http://fb.ru/article/138297/djulian-assanj-julian-assange-osnovatel-vikiliks-gde-seychas-djulian-assanj Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
| ||||||||
quote=serj]
[/quote] Так точно, товарищ Полковник. Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: — Почему это произошло? — Не понимаю! Все в баню — я в баню, все пиво пить — я пиво пить, все в карты играть — я тоже, все по бабам — я тоже. Все сессию сдали, а я нет! Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
| ||||||||
Владимир Высоцкий Пародия на плохой детектив (1966) Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков, - Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Щелкал носом - в ем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив: Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок - стал похож на грязный склад, Искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных - может, грустно, а может скучно, - Враг подумал - враг был дока, - написал фиктивный чек, И, где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем так: подручный Джона был находкой для шпиона, - Так случиться может с каждым - если пьян и мягкотел! "Вот и первое заданье: в три пятнадцать возле бани - Может, раньше, а может, позже - остановится такси, - Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, - А потом про этот случай раструбят по "Би-би-си". И еще. Побрейтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом - скажет он: "Не хотите ли черешни?" Вы ответите: "Конечно", - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный, - говорил он Епифану, - Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!" ...Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он, Был - чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер!.. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек - Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен, - А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. В общем Епифан, мне не нравится, лучше Афанасий Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 17:51) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
sport1, В принципе мы не настаиваем.Спорт1 из неоткуда или Афанасий из Эквадора .Был бы человек хороший ,а статью мы подберём. У нас на форуме есть парень Джап из г.Уагудагу и то нечего. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
57nik,че вы тут развили? баллады\допросы, или как в загсе -имена даете. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Нет уж спасибо таким делам мы и вовсе не обучены, чувствуется в Вас МВД-ное настоящее или прошлое. Как там на вашей работе говорят, дела идут, контора пишет. У нас здесь не любят когда много вопросов задают, а хорош ли человек, определяют не по словам, а по делам. К тому же коренные жители этой земли СИЛЬНАЯ И ВОЛЬНОЛЮБИВАЯ НАЦИЯ Буряты, а мы народ пришлый. Можно даже сказать временный. И должны уважать и соблюдать традиции местных народов. Буряты напоят Вас чаем, угостят и если вы захотите рассказать о себе, расскажите, Вас выслушают. А нет, то не спросят, кто вы и откуда! Не вежливо это. К тому же они в отличие от многих, сохраняют свой язык и очень красиво поют. Текст песни Бурятские песни - Тоонто Нютаг (Родной край) Аляа хYхын дуун урин дуудаад, Аян холоhоо ерээб шамдаа. Анхан тYрэhэн талам шэнээр Аршаан сYршэжэ, бэеым жэгнээл. Дуутайхан, суутайхай тоонто нютаг. ЗYрхэнэйм охин, ЗYдэнэйм эхин Дуулим Буряадайм тоонто нютаг. Сагай hайханда ургааш, hэргээш, Сагаан эдеэгээ элбэг дэлгэээш. Сарюун YбэлдООш, арюун зундааш Самряан ажалаар омог зандааш. Аяын хангалаар нара золгоош, Агтын жороое хYгжэм болгоош. Айдар хYбYYдтээ жэгYYр олгоош, Абын заншалаар эрООл YргООш. Где песнь кукушки приглашая зовет Из далеких странствий я приехал к тебе. Когда-то родившая меня степь словно Исцелила меня брызгами аршана. Песенная знаменитая родная земля Жар моего сердца, Начало моих снов Бурятская привольная родная земля. В хорошее время ты росла и пробуждалась, Белую пищу обильно накрыла. Прекрасной зимой и чистым летом Ты все такая же гордая доблестным трудом. Ароматом странствий солнце встретишь, Иноходь скакуна в песню превращаешь, Крепким парням крылья даешь, Заветы отцов благопожеланиями преподносишь. https://www.youtube.com/watch?v=P9Zh-GPEY40 Честь имею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 18:57) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
| ||||||||
Тогда с Вас чай Мне нечего не мешает,просто танцую редко. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски