57nik: |
Серж-Москва.2чел-а ,один пьёт за двоих Молчан-Москва.2чел-а,один пьёт за двоих Николай -Москва как пьёт не знаю Олег-Липецк.хорошо пьёт Богдан -Липецк как пьёт не знаю Юрец-Орёл хорошо пьёт. Ник-орёл пьёт не как. Виталик-Калач как пьёт не знаю. 8 рыбаков,а водки хватит. А по х. всё равно второй раз бежать. Кто хочет дописаться милости просим.Всё равно поедут меньше. |
Рыбалка!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
вариант 1 По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. Бежал из тюрьмы темной ночью, В тюрьме он за правду страдал. Идти дальше нет уже мочи – Пред ним расстилался Байкал. Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про Родину что-то поёт. Бродяга Байкал переехал, Навстречу родимая мать. «Ах, здравствуй, ах, здравствуй, родная, Здоров ли отец мой и брат?» «Отец твой давно уж в могиле, Землею засыпан лежит, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами гремит». вариант 2 По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. На нем рубашонка худая, И множество разных заплат, Шапчонка на нем арестанта И серый тюремный халат. Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет. И грустную песню заводит - Про родину что-то поёт: «Оставил жену молодую И малых оставил детей, Теперь я иду наудачу, Бог знает, увижусь ли с ней!» Бродяга Байкал переехал, Навстречу - родимая мать. «Ах, здравствуй, ах, здравствуй, мамаша, Здоров ли отец мой да брат?» «Отец твой давно уж в могиле, Сырою землею закрыт. А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами гремит». Пойдем же, пойдем, мой сыночек, Пойдем же в курень наш родной, Жена там по мужу скучает, И плачут детишки гурьбой». вариант 3-й основной Привезли родители в лихие 90-е годы, и хрен отсюда уедешь, До Амура чуть поближе чем до Дона Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 16:58) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Лидия Русланова - По диким степям Забайкалья https://my.mail.ru/mail/lydial/video/45280/45746.html Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сел на нее, ружьишко, топорик, соль, "спички" и вперед - куралесить по рыбалкам. Срезал по дороге спиннинг получше, и рыбаль. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Живу в городе, лошадку если только к соседу на 1-й этаж, думаю он будет против Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Здесь рыбаки в основном лошадки Круизёр -100 берут, лодки с мотором, и т.д.и за большой рыбой в Бурятию, НЕ ПО МОЕМУ КАРМАНУ УВЫ, ТАК ЧТО ловим сельдявок, едим туда, куда ларгус доезжает... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сегодня получил из Китая . И ведь не обманули,правда крючки светятся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2016 в 18:35) | ||||||
Я конечно не большой специалист, но если память не изменяет это звучит так:Крючки KAMASAN (КАМАСАН) А КАМАИСЯ это конечно круто, что светятся, но как бы не было, как в том анекдоте: Доктор, что то у меня плохо стоит, доктор снимите штаны, пациент снял, смотрите на голых баб в плейбое, да действительно не стоит. Подходит и указательным пальцем по часовой стрелке, ВЖИК = ЗАТО КАК ВЕРТИТСЯ Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Кратко про крючки Ryobi, Kamasan, Cobra, Takara, Kushiro, Katana, Saikyo, Invaid Прилавки магазинов сейчас ломятся от разнообразия крючков. Можно найти любые — всевозможных цветов, форм изгиба, с бородками и без. В этом сезоне у меня образовалась скромная коллекция крючков. Попробую рассказать про них. http://ribku-lovim.ru/kratko-pro-krjuchki-ryobi-kamasan-cobra.html Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
| ||||||
Спасибо И чтоб погода никогда не подводила. http://ribku-lovim.ru/twister-kosadaka-slim-90.html Фильмец про твистеры.... http://www.youtube.com/watch?v=EU-FA38bztY Щуки и прочие звери. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 19:06) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Народ помогите чайнику более менее нормальный мотор выбрать на надувную лодку Тайга320, я в них как свинья в апельсинах. бюджет 30000.Что посоветуете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 21:36) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Sergey portercam, Смотри двухтактные не больше 5 л.с,и не меньше,чтобы тянул хорошо,если не заморачиваться с регистрациями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 21:39) | ||||||
serj, Серёг ты не шаришь в лодочных движках? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Bitali4,в принципе это и смотрю, но выбор огромен, я закипаю, что брать мне бы производителя хорошего, название марки ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
| ||||||
Sergey portercam, Бюджет маловат,с этим курсом $,цены скаканули хорошо,сам локти кусаю,что с лодкой сразу не взял меркурий 5 л.с за 32 рубля,щас и не подступиться. | ||||||
| ||||||
Bitali4, меркурий 5 говоришь? Ну 2-3-4-5 рублей я нашкрябаю, добавлю )) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Понял, надо увеличивать бюджет, думаю 40 наберу ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, Меркурий это конечно движки отличные но дорогие,еще неплохие Тохатсу и HDX,за остальные не скажу,кроме япов,там говорить ничего и не надо. | ||||||
Bitali4, на япов ценник космос, не подступишся, ладно спасибо за инфу, теперь хоть какое-то направление есть для поиска ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
serj, Спасибо, гляну ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Bitali4,https://m.market.yandex.ru/model/11864096?hid=281429 посмотри пожалуйста, что скажешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 22:36) ВБХ (все будет хорошо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски