Willi: |
пройдешь с бредешком, пол ведра мелочи. |
Willi: |
с бредешком |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Процедили даже все лужи. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А че так печально? Ни чо не изменилось, но места знать надо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2021 в 21:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
И очень печально стало там в нулевые. Орды москвичей и проч. Палаточные лагери и тд и тп. А этой осенью я туда тайком попал - ляпота, красота! Рыба выпрыгивает и сама в котелок лезет! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
b]kanvlg[/b], | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
вЕНЕЦИЯ ОБМЕЛЕА | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Думаешь оживут? Силу икон проверяешь?))) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Рыбакам на заметку! Статья 8.39 КОАП начала действовать с 15 февраля в новой редакции - Федеральный Закон 257 "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ" начал действовать с 17 января в новой редакции.... за движение на своем ТС вне!!! дорог!!! общего пользования вас теперь нахлобучат от 3000 до 4000 рублей с конфискацией орудия совершения данного административного нарушения, то есть вашего автомобиля, с прицепом он будет или без или вашего автодома. ФЗ однозначно говорит, что дорогой не являются следы или колея, оставленные до вас на плодородном слое предыдущими ТС и не всякая линия, нарисованная Гуглом на экране вашего навигатора, по которой вы движетесь, даже если по ней там все ездят уже # лет. Что именно следует считать дорогой, какими эти дороги бывают и кому они могут принадлежать, разжевано в 257 ФЗ. Теперь про озеро, реку, море, до которых можно доехать, но только не по всякой грунтовке, по полю или по колее, а именно по "ДОРОГЕ"!!! общего или НЕ общего пользования, если она там есть и эта дорога с твердым покрытием или грунтовка была внесена в Гос реестр, где ей была присвоена соответствующая категория своего назначения и у этой дороги есть зарегистрированный собственник. Закон запрещает ограничивать гражданам только пеший проход к береговой линии, читаем Закон внимательно - п.4 движение и стоянка ТС в природоохранной зоне! На сладкое... Госдума в первом чтении приняла скандальный законопроект о штрафах за проезд ближе чем 200 метров от реки, озера или водохранилища по неасфальтированной дороге, которым предусматривается установление двухсотметровой прибрежной защитной полосы независимо от уклона берега в отношении рек, озер, водохранилищ, являющихся местами обитания, размножения, зимовки, нагула, путями миграций особо ценных и ценных видов водных биологических ресурсов. Скандальный законопроект, по которому человек, проехавший ближе чем это расстояние от реки, не важно: на машине по грунтовой дороге, на велосипеде, на квадроцикле подлежит штрафу в размере от 3 тыс. до 4 тыс. рублей. Теперь у нас действует такой же Закон, как в Европе - попробуй там съехать с дороги. Штраф за данное административное правонарушение удерживается безакцептно, то есть инспекторы будут не обязаны дожидаться вашего присутствия для составления протокола - фотофиксация факта административного правонарушения, пока вы радостно плюхаетесь там в море или в реке. Всем удачи и интересных путешествий в тесных российских кемпингах... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! |
В начало страницы |