Зореслав: | ||
|
Зореслав. да никто и не спорит ...
Еден- дас зайне !
Я все про ИМХО , а ВЫ заостряете
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Зореслав. да никто и не спорит ... Еден- дас зайне ! Я все про ИМХО , а ВЫ заостряете Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
чегот нет предложений http://www.autodoc.ru/acat/render?model=1295&mark=3&group=158&typeauto=1 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Мне кажется где то я встречал обивку в комплекте и недорого вроде было.Купил тоже чехлы, но не нравятся.под мной сбивается на подушке сиденья. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
может материал такой или натянул плохо?у меня коер уже год-отлично,как и были год назад..такие и остались. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Я даже и не понял что за фирма пришлось и подгонять и переделывать немного.Да надо снять да завязки переделать..плохо они держат... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
бывает и такие кресла в машине, наружи кожа или дублёная, по середине ткань. у меня и такая машина. на такой сидуации нужны чехлы.Я так считаю. Быть человеком полезным добрыму людям. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
вегетарианец, давай не томи, рассказывай что за циновки на картинках... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
До этого покупал чехлы, но только для того, чтобы прикрыть противный кожзам ьолее комфортной тряпкой. Некоторые покупают чехлы. чтобы сохранить сиденья для перепродажи автомобиля. Но здесь два явно абсурдных фактора : во-первых сам ездишь не на хорошем новом сиденье, а на более худших чехлах, а сиденье бережешь для дяди, который даже спасибо не скажет; во-вторых, сиденья тех автомобилей, которые без чехлов, по факту за время пользования не протерлись и не испачкались, ни малейших претензий от покупателей не было, наоборот, были одобрительные высказывания про чистый салон. Теперь конкретно про ларгус : для него чехлы имеют смысл только анатомические, с дополнительными вставками для исправления формы спинки. Раньше такие делали ( лет 7 назад видел), сейчас не нашел нигде. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Всегда использовал чехлы с вставками,(боковыми и по центру) в спинке.1-комфортно сидеть.2-если испачкал легко снять и постирать.Поясничный подпор не использую-нет нужды.Покупал на авторынке(Казань) сразу после покупки ЛЛ в 13году.Думаю и сейчас они есть у нас в продаже.Также знаю тамже можно сшить на заказ.Забыл добавить-такие же вставки и на сидухе есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2016 в 11:14) охотник | ||||||
!!!! именно такие и хочу ! У нас в Петербурге почему то нет, есть только с боковыми, а вертикальную форму спинки исправить гораздо важнее. Ларгус Кросс продан | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Что и под заказ не шьют? охотник | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Сочувствую. охотник |
В начало страницы |