Нужны ли чехлы?
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Сколько не смотрел чехлов на Ларгус ни одних не увидел боковой поддержки, а как мне кажется жаль. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Купил !? Привет. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Эт точно ! Дай бог - каждому ! (упаси,Бог!(в смысле)) ==================================================== Проблема ковриков (без боковых и прочих...поддержек) решается просто - обход подъезда во время с 9 до 12- собирантельство "более подходящих экземпляров", обколачивание- обеспыливание об угол дома (или об приблудный"- не наш .... автомобиль во дворе ), или об выбежавшего хозяина "приблудного" авто... далее идет творческий процесс- дизайнерские изыски ! -застилка сидений и салона холявским инвентарем- и ВПЕРЕД за навозом для парника Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 17:19) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 3 |
Думаю чехлы всегда нужны, это необходимая вещь.. да и менять их можно раз в 7 лет..мои новые чехлы на автомобильные сидения совсем идеальные..не труться, не мнуться. Да и цены в этом разделе не плохие http://cantra.ru/chekhly-na-sidenya-avtomobilyaТак что чехлы необходимая вещь. | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Всё зависит от хозяина авто. Кому то всё равно, что родные кресла затрутся, испачкаются, засялятся... А так, можно подобрать чехлы, которые хорошо сядут и их всегда можно почистить, постирать или заменить. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
У меня чехлы "Автопилот" эко-дермантин,черные,очень доволен,практически 2 года юзаю,не пузырятся,не растянулись,не потёрлись,считаю одни из лучших на рынке за свои деньги!ИМХО. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Если за два года с чехлами всё нормально, то это всё таки экокожа. Раз вам чехлы нравятся зачем поддерживать абсурд по поводу того, что экокожа это дермантин. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Что я могу сказать? Тут два варианта: либо пафос, либо колхоз. В колхозе все люди были практичными. Можно без чехлов, и вообще без обшивки седла, прям на поролоне сидеть и не вникать (а зачем она, сразу содрать её, чтоб нечего было протирать и засирать). Мне лично на еде и блевотне сидеть не очень приятно, поэтому одел чехлы из эко-кожи, при необходимости крошки и следы ботинок просто протираю тряпочкой. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 00:12) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Severnuj, Привет!В моём понимании любая экокожа это не нат.кожа,а то что не кожа это дермантин!имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 09:31) | ||||||||||
Зореслав, В первую очередь практичность,ко мне в авто около дома,пока я пакеты с продуктами выгружал,два кота(дерущихся) залетели,дело было по ранней весне(грязища),пока я их выгнал они там в волю намахались(не сразу заметил и выходить не хотели,орал страшно),так вот,мне даже сейчас страшно представить как бы я весь этот срачь оттирал если бы не чехлы! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Кто ж спорит о необходимости чехлов, вопрос в выборе материала для них. Ведь действительно куча людей воспринимает экокожу на уровне дермантина для оббивки дверей. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
дык никто не спорит,но тот дермантин(скажем,которым двери оббивали раньше в СССР) и нынешний,уж очень сильно отличается.хотя и тот и тот-клеенка..но по фактуре и качеству есть такой,что от кожи с ходу не сразу отличить получится... та что дермантин,дермантину рознь.например как резина -есть амтел,есть тот же конти или хакка,хоть и то и то черное и крутится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
В любом случае, дермантин не требует такого ухода, как натуральная кожа, легче переносит колебания влажности и температуры в салоне, неприхотлив в эксплуатации. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Друзья, подскажите что за размеры "м" "с" .пишут на чехлах ..... родители хотели подарить а у них в магазине спросили какой размер? , вопрос: так какой размер у наших сидений брать? Оплетка руля уже знаю "м" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Это размеры видимо для универсальных чехлов, может купите модельные? У АвтоАтелье «B&M»есть страничка именно по нашим чехлам: http://www.avtobm.ru/catalog/lada/largus/ Там на сиденья чётко одеваются и размеры не нужны. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чехлы ..они нужны ! Но не всем . Мне - нет . По причине ненужных вложений в авту... Вкладывайте в детей, в здоровье, в недвижимость- а украшательство пепелаца сугубо затратная вещь- которую никто не оценит при продаже Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Надо просто поднапрячься и вместо блевотни сидеть на Х5 ================== Но это уже экстремальный вариант по нынешним временам еще и на НАШЕМ форуме... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сумочка понравилась ! Вспомнил - как знакомый чел из выпитых 2,5 литровок пластиковых теплицу 3 на 6 сваял ! (он их обрезал, утюгом распрямлял- сшивал в единое целое (одеяло лоскутное) медной проволочкой ...!!) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
P.S:А уж если приспичило блевануть,мона оконце открыть,а ещё луче остоновиться и деревце приобнять! | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 17:44) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А никто не знает продают обивку сидений и сколько стоит? | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
по каталогу все номера,отдельно на каждую часть есть.но цена хз..будет шок наверное) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски