Уже полгода ищу бежевые коврики из ворса, да с бортиками на свой Ларгус.
Чёрный цвет надоел, из резины тоже надоели. Как показал опыт ворс для Москвы самое то.
Если кто такие видел - отзовитесь.
Пока купил чёрные ворсовые 3D для Логана. Подходят передние отлично, задние тоже ничего, но немного топорщатся.
Кстати, предлагаю создать отдельную ветку в аксессуарах для ковриков и отдельную для чехлов. Так будет проще их искать по форуму.
Бежевые коврики из ворса.
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отдельно про чехлы http://www.lada-largus.com/forum/thread519.html | ||||
Я уже почти весь форум перерыл. Это не все топики которые есть на форуме. Есть ева отдельно, есть ещё какие-то топики. Было бы удобней если бы была ветка коврики на Ларгус и в ней все топики про коврики, а то искать сложно кто чего предлагает. И очень сложно изучать топики на 20 страниц. В поиск много чего попадает лишнего, тоже не очень удобно. В общем я за создание многоуровнего каталога. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Venvepsa,Видел коврики бежевые 3D на кунцевском авторынке.Но дело было зимой.Не из дешёвых будет покупка... | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Хочу пошить темносерые, в понедельник поеду в мастерскую. | ||||
Недели две назад обошёл весь кунцевский рынок и Южный порт - нету, ни на Ларгус, ни на Логан. Чёрных полно, а бежевых нет. Говорят я первый, кто спрашивает такое. Неужели я такой большой оригинал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 12:51) Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||
Всё ещё не оставляю надежду найти бежевые 3Д коврики на Ларгус. Если видел кто, пишите пожалуйста! Спасибо. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски