Petro: |
#205 - Сегодня в 13:20 |
ПДД
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 22:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Больше не буду... (виталиков никто не отменял). | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Выгоднее изменить знак и заставить всех его весить зимой Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 23:20) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А если серьезно то в первую очередь медкомиссию заставлять не покупать а по нормальному проходить, глядишь и наклеек меньше бы понадобилось | ||||||||
наивный, О чем хочешь предупредить таким знаком? О том, что снег выпадет? Гавно вопрос, - вторник к вечеру (без предупреждения). | ||||||||
Виталик, не.... И цирк и клоуны начинаются отсюда. И от читающих умные книги тоже. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Очередной бред ведомства, "показывающего" свою работу. Все прекрасно понимают, что дадена команда и поступило "вводное" - наполнить бюджет-2017 как только можно и чем только можно. Щас изо всех щелей упыри и вурдалаки понесли свои бредовые идеи наверх. Какой там штраф за разговор по сотику (рука не на руле?), а запрет курения в общ. местах? Офигенно исполняется? Больше шума и пыли!!! А как разгильдяйство было, так оно и осталось? Трёх девочек, переходивших дорогу по зебре снёс междугородний автобус. Вся циничность ситуации в том, что рядом - надземный пешеходный переход, но он ещё не открыт. Сразу после этого страшного ДТП зебру убирают, переход экстренного открывают... Зачем что-то ещё новое вводить, если текущее ничего не работает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 23:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
в ПДД давно написано что если используешь ошипованные шины , то на машине должна висеть табличка Ш. В КОАП есть штраф за недоукомплектованное авто в размере 500 руб, многие гайцы под эту статью подбивают отсутствие данной таблички при использовании шипов, что в народе вызывало двоякое мнение. Сейчас хотят конкретно узаконить именно данный пункт и правильно делают RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
kanvlg, Чего этим хотел сказать? - Надуть щеки и выплеснуть? И чо? Курение в общ месте -бред. Потому как курю и не наглею (в морду не выдыхаю дым). Чего - меня убивать пора? А про аварии почитай стату по Орлу за 29-30 октября хотя бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 23:48) | ||||||||
Или знак "начинающий водитель". Начинающий - это кто? У кого срок по дате выдачи ВУ < 2-3 лет. Или кто реально ещё не "набрал" своих полётных моточасов? Так есть народ, который учится "заодно", потом ВУ лежит на полочке 2-3 года. А там, глядишь уже и ОСАГО дешевле будет. А "подснежники", которые зимой не ездят - им надо "начинающий водитель" лепить? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А за курение с тебя - бордюры красить с таджиками!!! Сам признался, за язык никто не тянул. Кто там у тя участковый? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 23:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Философ, наверное. И я не пойму. Все чего-то-какую-то куйню пишут и возмущаются. А с чего? - ХЗ. На здравоохранение снижают... Да, зае...и плакаться. Если я напишу свою сопли, то весь форум будет бромгексин лет 10 глотать и не поможет. | ||||||||
Читай внимательнее. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Бромгексин от соплей не поможет - хоть ведро съешь! Сам-то давно обращался в больницу? Не дай Бог, конечно. Окунешься - узнаешь. А потом ещё мысленно 10% вычти из столичных и крупных городов. А для вашего города - смело дели пополам. Короче - сразу в лес травки собирать ибо только на это и надежда. Будьте здоровы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 00:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Вангуешь, или Крысу какую заказал. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Просто интересно как в суде будут инспекторы доказывать что резина летняя. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Осталось полицаев "продвинутых" понаделать. Вот тут-то и неровность, овраг. "Всё было ровно на бумаге, да позабыли про овраги". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Паспорт, дача, машина, номер трусов, размер одеяла? Только скажи, а то ПДД нарушу (нах нарушать), - даже размер штанов будет неизвестен. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Депутаты в каждом втором законе демонстрируют невладение темой, полную профнепригодность, да и просто житейскую тупость. А чего ты еще ждал от спортсменов и певцов ртом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 00:42) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски