Сегодня, 4 апреля 2014 года в 14:45 по московскому времени начнется торжественная премьера нового японского автомобиля Datsun. Ожидается, что новинку представит Карлос Гон, президент и генеральный директор компаний Renault S.A и Nissan Motor Co.
В реальном времени следить за презентацией первого автомобиля Datsun в России можно на официальном сайте www.datsun.ru, где будет запущена онлайн-трансляция с мероприятия.
Премьера Datsun в России 4 апреля 2014 года
Официальный скетч российского автомобиля Datsun (видео-ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=CEU8n_DnNIQ
В 2014 году на мощностях АВТОВАЗа планируется запустить производство двух моделей марки Datsun. Дизайн новых машин полностью дело рук японцев, а вот в разработке инженерной части поучаствовали и вазовские специалисты.
Все детали для новых машин будут российского производства, что позволит обеспечить весьма доступную цену – порядка 400 тысяч рублей. К 2016 году группа концерн Nissan рассчитывает продавать порядка 100 000 автомобилей новой марки в год.
Источник: http://vk.com/datsunrus
Премьера Datsun в России 4 апреля 2014 года
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 11:02) | ||||||
Странно, на сайте http://datsun.ru/ значится, что премьера Datsun в России начнется через 22 минуты, то есть в 14:35 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:13) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
У меня в минус считать продолжил и всеСначала писал осталось 15 мин, 10 мин, 5 мин, 3 мин, 1 мин.... Потом 0 мин. А потом -1 мин. :))) Где премьера то? Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
А во вышло начнется в 14.45 Кто если не мы... | ||||||
В Москве прошла презентация Datsun on-DO Для бренда Datsun и всего альянса Reanult-Nissan четвертое апреля стало особенным днем: именно сегодня прошла презентация первой модели Datsun для российского рынка. В точно назначенное время началась онлайн-трансляция. Сначала зрителям показали три художественных ролика, раскрывающих слоган компании: Dream, Access, Trust — Мечта, Доступность, Доверие. Затем на сцене появился и сам автомобиль. Подробнее http://www.lada-largus.com/avtovaz/prezent-datsun-on-do.html | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Не впечатлил. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Жигули со свинячей мордой! | ||||||
Все официальные фотографии Datsun on-DO можно посмотреть в альбоме http://www.lada-largus.com/photos/1106 Вот некоторые из них: Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 16:49) | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
по мне так Гранту собрать из материалов качеством получше так и не хуже будет и с салоном новой приоры | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А мне машинка понравилась. Если как обещают комплектующие будут полностью российские, то вообще вне конкуренции. Правда я не куплю ибо приверженец "автобусов" - Ларгус наше всё! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С названием как-то не продумали. Датсун .ОНдо. . Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 08:48) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А как Вы думаете, много у нас людей правильно читают английский текст? Вот примерно: - Я машину купил! - Какую? - Датсун ОнДО. - Чего, Чего!? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Интересно а из нового грантовского хэтча будут датсун хэтч делать? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Дизайн кузова грубый. "Тагаз" какой- то. Не понравился!! К тому же название "Он до" требует ребрейдинга. В России приживаются простые ярлыки: копейка, буханка, шестерка и т.д. Продолжать мысль не буду и так понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 20:29) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Шпионские снимки хетчбека Датсун ми ДО И рендер FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Да -ужжжжж, а третья модель, на базе УАЗ ПАТРИОТ, БУДЕТ НАВЕРНОЕ, что то ребята совсем сдулись. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Фигассе чё откопал! Никто ещё не видел Ларгус с "Датсуномотором" 11189(11186)? А то обещали вот-вот. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски