AlexEs: |
А как инструмент относится к добросовестности выполнения своих обязанностей? К качеству да относится. |
AlexEs: |
Как показывает мой личный опыт - какой инструмент лентяю не давай, так он и останется лентяем |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вращался в кругах по обеспечению жизни города. Так по теме. Выделяют, скажем, 5 млн. на ремонт участка дороги. В тендере фигурирует цифра уже в 4 млн. А по телефону сообщают, что заявки выше 3 млн рассматриваться не будут! И ещё: оплата будет в конце года. И побеждает фирма, которая заявила, что от ремонтирует за 2 млн. Вопрос знатокам: 1. Куда делись 3 млн? 2. Сколько пролежит тот асфальт? 3. Какой национальности были выполняющие работы рабочии? | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Хоть и не знаток, но попробую ответить: 1. Какие такие 3 млн? Не было 2. Пролежит асфальт тот века! 3. Все как на подбор голубоглазые блондины! (в красивых чистых наглаженных спецовках) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 10:23) ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да нет Павел,ужо все щас стало проще,устарела эта схема - черевато последствиями,стали обеп бабло считать хоть както,...Просто тот же тендр выставляют на сайте администрации или где в сми,кто позвонит договариваютсо про хороший откат ,кто больше - тот и победил.Где бабок больше на все выделяетсо ,там естественно качественее и лучше покрытие асфальта.К примеру у серьезных подрядчиков и серьезные техника :асфальтоукладчики и АБЗ(асфальтобетоннные заводы)не укр.производства(Кременчуг),а немцы.А немецкий укладчик ложит хорошо ,да и завод не обманишь - туды строго по уставу :10грам менир.порошка ,битума и щебня ,иначе не примет .А у дешевеньких подрядчиков все по простяцки:на отебись... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А задача у них одна - обслуживать тех кто автомат и ксиву им выдал, потому как без них....куда идти то. Всем профессиям учится надо а вертухай это врождённое. Тот кто считает что в плохом качестве всегда виноват "работяга" сам никогда не работал на вменяемом производстве и не понимает как организован процесс при котором рабочий выполняет свою функцию только одним - ПРАВИЛЬНЫМ способом и никак иначе. На то есть технологи, начальники участков, мастера и т.д. Сейчас всю систему "эффективные менеджеры" пытаются заменить более простой. Бабки - мне, "люди с автоматами" - меня охранять, "работяги" - пахать. Вот оно и идёт как идёт, поскольку как правильно скоро уже никто и не вспомнит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 13:29) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, респект! В 2 словах растолковал суть эволюции! Эра роботов не за горами! Каждый на своем месте делает ТОЛЬКО так, КАК НАДО! А если "что-то пошло не так" так автоматчика к роботу приставить! (робот то со страху лучшЕе работать начнет!) И тогда все само собой наладиццо!.. З.Ы. Когда то и с кассовыми аппаратами боролись (коммивояжоров наемные продаваны п*здили, если те предлагали хозяину в лавку такой девайс приобрести).. Роботу то пох "политика".. Откаты какие-то, тендеры.. И вохра на вышках с автоматиками ему пох.. Делает свое дело в рамках заложенной программы (инструкции).. "Сэкономить" никак его не заставить!.. (равно как и не заставить тщательнЕе трудиться).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 20:48) ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
кого "люди с автоматами" научили хорошо работать.
Просто разная ситуация. Там воруют, прячут, отмывают и боятся огласки так как понимают что воруют у общества. У нас элита воспринимает свой народ как воров которые норовят отщипнут от их "законного" куска богатств себе на какие то непонятные пенсии и зарплаты, да ещё ноют а не благодарят своих "благодетелей" за подачки. В Европе может и воруют но на дороги всё таки остаётся и стоимость проезда по платным ну сильно разная. За те же деньги за которые по Австрии можно ездить 10 дней без ограничения пробега по роскошной магистрали с роскошными БЕСПЛАТНЫМИ стоянками и прочей инфраструктурой, по говённому творению вротимбергов можно ОДИН раз проехать от Москвы до Солнечногорска, наслаждаясь тряской и провалами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 16:40) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В Турции сейчас, в Кемере. Дороги супер, ну просто супер и все тут. Наверно курортная зона, поэтому. У нас в Сочи как с дорогами - тоже супер?(не был давно, не знаю). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да почти весь Краснодарский край - супер! ))) относительно 34 региона. А вам, москвичам, чё уж жаловаться на дороги?! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да и на дачу если.. Магистрали то типа супер, но все время красные в яндекс-пробках.. А альтернативные пути объезда бывает и сюрпризы преподнести могут.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 22:17) ссылка на политоту | ||||||||
Так что - жалуюсь. С каждым годом всё хуже. Врут всё про Москву. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
И кстати, такие солдаты действительно были в нашей батареи, держали их на хорошем счету и увольнялись они сержантами.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Калки, Ярик, да я вам верю! Но тяжело на веру воспринимать, читая форум, а ушами слушая радио/ТВ, где Собянину надо 300 млрд. на обновление столичных "плохих" хрущёвок... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2017 в 23:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Как кстати и всё "замечательное" руководство. Нема там наших, в широком смысле. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
В уважаемых семьях рождаются наркоманы и преступники. В семье рыбаков - поморов рождаются гении - академики. В нищих горных сёлах - профессиональные управленцы. В семье - не без урода. Старинная поговорка. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
своевременному подвозу спецтранспортом соответствующих материалов, идёт налаженный технологический процесс. При этом ведётся контроль на каждом этапе, либо мастером, либо опытным рабочим - бригадиром. Случайных людей при этом в бригадах не бывает или они там не задерживаются. Новички проходят отбор и обучение. Попадая в сложившиеся коллективы новички приучаются работать так и только так как надо. Потому и качество. Навыки передаются по цепочке, закрепляются на уровне рефлексов. Именно так и должны быть устроены и были устроены "правильные" производства. Люди в таких условиях просто не могут, не умеют и не хотят делать плохо. Я думаю при этом самоуважение, уважение и оплата - соответствующие. Разрушить это легко, что бы наладить нужны десятилетия. И то - если есть кому. Эксцесс исполнителя естественно всегда возможен, причём на любом уровне. Увешанный орденами генерал становится предателем. Профессиональный пилот загоняет в гору лайнер с пассажирами. Опустившийся рабочий нарочно заложит брак. Задача "правильной" системы отсекать выродков на начальном уровне. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |