Размерность шин - опрос
Шины какого размера на Вашем Ларгусе? | |
Всего голосов: 411 Дата окончания опроса: 14-09-2016 Опрос закончен. |
Модератор Сообщений: 9585 |
Willi, Вешаем брызговики (задние) и машин прямой становится. Проверено электроникой! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Конечно это шутка, но в каждой шутке есть... правильно, доля правды | ||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Виталик, хорош выдумывать))) я конечно понимаю весь бред системы (читаем жадность) вот полка у тебя к примеру на торпедке куда может больше вреда нанести чем колесья не той системы)) такшта ежели будут прецеденты из за +7мм в радиусе, и 1см в ширине - пиши, тока подробно)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2016 в 19:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас в хуторе забили на все пока гайцов посокращали,даже деж.части нэту,на аварию вызвать моно 2 часа простоять в ожидании.Народ с лобовухами тонированными ездит,какие там колеса?нашли о чем думку торохтеть,какому гайцу нужны ваши колеса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 20:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Можно попробовать попросить его написать Вам лично справку о том что Вы - просто превосходный водитель. Вы будете показывать её остановившему Вас инспектору вместо удостоверения. А мы все с удовольствием будем ждать от Вас информации о том как всё пройдёт. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
Спасибо конечно, но думаю "превосходный" это не про мене.
Я бы принял с удовольствием такую справку от Юсаныча, будь он каким нить бюрократом Но всеж нужна ли она? К тому-же лично видел у ОД зимнюю резину на ЛЛ 195\65\15 и продають гражданам как ни в чем не бывало, а гуи ставит на учет с сей рязинкой, выдають номера, такшта любой больной на голову инспектор может быть послан скажем на гуи или в ОД. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Willi, красиво кладешь, кладку, во времена Пушкина ты бы Пушкину нос утер и Дантэсу @йца отстрелил. | ||||||||||||||||
Не, до "наше все" мене как до пекинараком.
Вот тут легко))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Willi, Юсаныч фотки не выкладывал ,тока говорил,об этом.Соглашусь с этим если тока резина 195\65 лысая ужо ,сток с протэктором новым - тут может быть.А так на 1кг.тяжелее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 08:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Ну че ты городишь дорогой, причем здесь твой килограмм? У кажного производителя вес в одном размере может неплохо отличатся, скажем Хака и тяжелая Кама. Вот полюбуйся какой вес может быть у стокового размера.
А вес резинки 195 65 15
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Willi, Согласен,у каждого произв.свой вес,а эту Хакку сам присматривал в магазине,т.к обратил внимание на вес,но что бросилось в глаза ширина этой 195й не чем не отличалось от 185,даже продавец стоял в недоумении,поставили рядом Нодман 185 - он шире даже троих хаки 195- сордианта 185,толи бла так и нада толи экономия и запудривание моска:куй поймешь.Взял кордиант ,на всякий . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 14:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Почитал про законность смены размера шин и подумал... Откуда гаец будет знать, что шины не соответствуют модели? Те же логаны-сандеры имеют разный размер шин. Мне кажется, что сверять будут с наклейкой давления на средней стойке. Если раздобыть наклейку с нужным нам размером, то можно прикинуться валенком - знать не знаю, что написано, то и ставлю. ps. интересно, какой размер написан в наклейке кросса? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||
Никого не удивляет просьба продавца в магазине назвать WIN - код. А по нему родимому комплектация. Соответственно любой инспектор забив в ноутбук код получит всё информацию по конкретной комплектации конкретного автомобиля. Было бы желание и команда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Willi, Ты круто угорел по баблу...на какой-то хакке Амтел плэнет - рулит (разруливает ) ! эво (гитальянский таперича- который !) +++++++++++++++++++++++++++++++ Новые хозяева "тухлого" бренда и..! пешка - повалила ферзей =============================== Это вам не из шин камушки выколупывать полулежа нетрезво - тута целая конспирологиКа а если АМТЕЛУ не зажлобилось совсем "много чатлов" принести - то мож и наш амтел- всех ПОБИЛ ба (бы) .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 18:51) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
2 брат, Я знал, я знал всегда что езжу на оооочень крутой резине. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
А Юсаныч, яму тоже тухлый бренд отбашлял?
Вот это прально, может такое быть лягко, главно чтоб всяк знал скажем свои права, как например со знаком "шипы". А то доходит до абсурда, производитель продает сертифицированную машину через сети сбыта, гуи ловит незадачливых владельцев и выписывает им штрафы за отсутствие з. брызговиков, а привесь какой нить брызговик и опять оштрахують, скажут чавойто ты самовольно лепишь. У меня в ноуктбуке не числяца за такойто машиной такието брызговики)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 19:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
ярик, Она не ославлена - как АМТЕЛ-РЛЭНЕТ-ЭВО- зато стОит еще дешевшее.. И весьма долгоиграюща ! (не как хакка весом с туевую душу ) ====================== Все НОРМ , товаристчи ! +++++++++++++++++++++++ Мне бы родную истереть ... в след.жизни разве- что Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Фигасе урвал, я рублей на 150-200 дешевле весной брал, для любителей ездить с открытым верхом при этом слушая Шопена она вряд ли подойдет, а для мене в самый раз. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
============================ Не жалейте денег рекламодателям ! А пеньки-верующие , четырехколесные - вам принесут много чатлов потом ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
Посетитель Усть-Лабинск Сообщений: 40 |
Присматриваю летние шины в размере 195/65/15. Как бы повыше, пошире слегка, а основной вопрос про точность показаний одометра. Скажите, коллеги, а у всех ли ли он безбожно завышает показания? 30 %, по-моему, перебор. С чем это может быть связано? Резина родная Кама-236. Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Читайте отзывы Гудит- гремит, шишаки на боковинах, эллипс от ямки и тд. и пр. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски