Кордиант спорт2 за два сезона 80-90 тыков, пока видно 4 лужи как по рельсам проходит, после истирания 3мм появляется аквапланирование, поменял из-за износа до корда, скоростной режим реальный до 180 был, один недостаток, жестковата и на торможении свыше 120 тормозной путь( правда не на всех покрытиях) увеличивался имхо
PS: добавлю рулится хорошо, и юзал на ей посля нокиан и бридстоун, так что сильно не пинайте, не рекламирую, просто имхо
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 23:01) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
но у меня сейчас выбор между Cordiant Road Runner и Nokian Hakka Green2 или просто Green со скидкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2016 в 23:50) | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Да только кто из этих тестеров "за рулем" тестит резину как мы? Кто из них ставит жизненый опыт? Они катают нульцевую резину по ровному асфальту! Тормозят и разгоняются по своим трекам! Давайте мне сюда кого нибудь на котинентали в мои суровые условия где не только латка на латке а местами только на бумаге асфальт. Нокиан со своими тонкими бортами через неделю грыжами покроется, и про ектор кусками повыдерает | ||||||||
Чот я не припомню тестов где они катаю старые покрышки и говоря вот эта супер после 50000, а вот эта за 20000 превратилась в лысое чудовище с торчащим кордом | ||||||||
Так что отзывы пользователей всегда важнее чем отзывы компани которые сравнивают только новые покрышки. Вот купил я себе хаку7 и скажу я вам не буду я ее больше брать, круто да спору нет но только пока новая, через сезон уже не то а через два куча денег превращяется в мусор. | ||||||||
У меня кстати на 2111 стоял кордиант комфорт, скажу редкостное говно, по мокруму асфальту катился как по льду, так что даже от модели много зависит | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вот и я о чемчем, резину брать надо обьективно, всё зависит какое у тебя дорожное покрытие под колёсами, и где живеш,. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня была кордиант стандарт 185 65 14 - хорошие сцепные качества на мокром и сухом асфальте, отличная проходимость, кваквапланирование начиналось после 110, ужасно шумная, не балансируется, поездил на ней около 10ткм и выкинул. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Этот тест я читал, он был первым и наверно единственным, там помоему даже ролик есть на тему. У меня и такие наезды бывают отличие только в том что не в бордюр а в яму скрытую водой где глубина сантиметров 15, вот по таким дорогам я к своей бабушке катаю по 30 км в один край, и кстати амтел штатный выдержал это испытание, на ямы он крепок, диски гнул а боковина цела. Хаку спасает видимо то что я после схода снега на ней не задерживаюсь | ||||||||
Кордиант род ранер тоже не скажу что тихий, да и машина у нас не тихая... особенно после сотни, так что по шуму резины сильно не морочусь, хотя амтел меня иной раз выбешивал на шершавом осфальте | ||||||||
Да я тоже не морочусь, выкинул ее из за того что на ней было можно ездить до 80ти и после 110ти, в промежутке между 80-110 било неподецки (ваз 2112), кстати евро 236 которую седня купил вперед, тоже не тихая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 00:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Имей ввиду, что на простой хакке чем больше износ, тем больше аквапланирование будет по сравнению с хаккой 2, это за счет замкнутых боковых шашек, но за счет этого и шумнее хакка2 KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
на старой двенашке были мишлен нерджи сейвер 185/65r14. отличные шины, колея почти не ощущалась, сколько раз правил диски, влетая в слепые ямы - никаких грыж, пробитий и т.п. в поездке в Абхазию - по запаре налетел на бордюр - в боковине образовалась нехилая каверна. переставил колесо от греха назад - так и вернулся в Москву. (что то за ремонт такого дела там никто не взялся) откатал на них 4 сезона (общий пробег за 4 года 110 тык, но зимой я мало ездил), - одна пара почти долысела до меток - другая ещё поездит (отдал двенашку тестю). сейчас на лето - то что в стоке у кросса, посмотрим, говорят их на 2 сезона хватает только - я уже знаю на что менять буду )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 14:32) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Учитывая, что в основном я катаюсь по асфальтовым дорогам, мой выбор и остановился на Хакки. Безопасность превыше всего. | ||||||||
А что, на других опасно?)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
На разных марках катался. Есть и и другие хорошие шины. Я для себя выбрал Nokian hakka. Да и с Финки они дешевле (что странно) чем наши. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Честно я бы финку взял бы че российского, пусть хоть в сто раз станки новее. По отзывам финка хака крепче чем российская хака. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски