Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Вообще это не колёса от Белаза.так что страшного ничего "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Размер штатных колёс кроссовка и 195/65R15 совпадают. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Профиль чуть выше, ширина беговой дорожки шире на 2 см. Небо и земля. Тише комфортнее, лучше в поворотах и на мокрой дороге. Ну может по гОвнам идёт чуть менее уверенно. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений, вроде как все о них отзываются хорошо до тех пор, пока верхний слой у них не сотрётся. А стирается он достаточно быстро (судя по отзывам). Её плюс в том, что в 15-ом размере она имеет нужный нам индекс нагрузки >90 (92h). Но вот рисунок - несимметричный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 12:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 03:37) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Вот, например, ШИНЫ HANKOOK RA33 185/65R15 92T 61621. Никто не покупал? Рисунок неплохой, симметричный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 12:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Kanvig , несколько ларгусоводов купили Kormoran Road Performance ( пр-во Сербия ). Я взял 195 /65 R15 95H . Цена вопроса чуть меньше 9000 руб + шиномонтаж в подарок. Со стоковой Камой Евро 236 вообще не сравнить. Гораздо комфортнее стало. Проехал на них около 8000км за лето и очень доволен . Поищи отзывы на форумах . | ||||||
Нашёл , мой пост 2357. | ||||||
Валентиныч, да я помню. У нас просто нету ни у кого по наличию. Только на заказ. А хотелось хотя бы дату производства посмотреть глазами. Боковина у неё мягкая? И защита от притирания к бордюрам? Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 14:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Мне достались апрельского выпуска. Боковины мягче , чем на задубевшей на 4-й сезон Каме. Покрышки сами по себе мягче ,но не валкие в поворотах, а главное тише стало в салоне . Индекс грузоподъёмности у Корморана с запасом на Ларя , думаю что с прочностью всё в порядке.Качаю 2,3 атм. по кругу. | ||||||
На Конти тоже боялся, боковина мягкая, однако больше пугают "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Возможно кама для кого то и хороша. Проходимость, да и износостойкость. Я её пытался ушатать три сезона, пробег более 50 тысяч,ещё не совсем мертвая. Но недостатков намного больше. Шумная, грубая, скользкая, не равномерный износ. Взамен я хотел взять Nokian Hakka Blue 2, но посмотрев и поразмыслив понял, для нашего болида и Nokian Hakka Green 2за глаза. Кстати симметричный протектор считаю пережитком прошлого. | ||||||
Пока на Nokian Hakka Green 2 пробег 15 тысяч. Закончится сезон, отмою, посмотрю какой будет износ. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
44я вроде тише была, хотя про первый ее сезон уже и забыл как было- в 175ткм. в 16г.,поставил ее на авто и до 300 катал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
зря грешил на 47ю. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
После поездки на юга проявляется сильное гудение вроде спереди слева при правом вираже. Все 6 тысяч в пути так было. На прямой вроде все нормально. Уже пару раз подвешивал машину и пытался с разными людьми найти причину, не получается. Ни толком люфта, ни гудения подшипника, ничего. Есть подозрение на резину, но почему тогда только при повороте в одну сторону. Если подшипник загудел, то люфт хорошо заметен? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Один чел мне про гул в Калине рассказывал. Всё, что только можно перебрали. До тех пор, пока шину с грыжей на заднем колесе не поменяли. Гудела именно она, а казалось что звук идёт откуда-то спереди... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну тут я видимо пойму только после того как зиму поставлю :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, Перекинь передние колёса местами. Но я думаю подшипник, сам не так давно поменял, звук был не очень понятный. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 20:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Полуось (шрус) может тоже гудеть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 21:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Культяпками кручу, ничего кроме опять же коробки не слышу. Привод и коробка думаю должны гудеть постоянно если не исправны, а у меня именно когда идет нагрузка на левую сторону. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски