alexei: |
Я думаю скоро и печатать перестанут, прогресс не стоит на месте. |
Надеюсь, вы с правильной интонацией прочитали это.
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Надеюсь, вы с правильной интонацией прочитали это. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Надеюсь, Ваш диагноз поставлен не по роману Артура Хейли "Окончательный диагноз". Кстати, замечу Вам, что Леонид Ильич никогда не позволял и не позволил бы носить гвардейскую ленточку. Максимум что он цеплял на лацкан - это гвоздичку. Так что успокойтесь Вы и займитесь делом. Хотя бы прочтите цитаты Брежнева... Думаю, вот эта цитата Вам придётся впору:
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
P.S. Про Уэллса. Идеи, выдвинутые Циолковским в то время всколыхнули многие пытливые умы. А дальше у кого насколько хватило фантазии. Таким же образом и освоение ближнего космоса в середине XX века дало толчок этому литературному жанру. Взаимодействие эволюционной сущности человека с революционными новыми условиями существования: способен, сможет, осилит? А может быть не надо было открывать этот ящик Пандоры. "Тварь ли я дрожащая или право имею?". Всё остальное вторично - уж особенно всякие технические фичи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 09:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это да, и пример тому два актера в театре, вроде и текст один, а одного и слушать нет желания а другого заслушаешься. Не все ж обладают гением внутри, а произведения пишутся для масс. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
После Вашего спича #645 приписавшего слова идиота и назвав их классикой, мне становится сложно с Вами общаться. Приходится опускать себя к Вашему уровню. Так может мне с Вами, как с дитём, картиночками разговаривать? Выбрав себе в поводыри ярого националиста Достоевского, Вы погубили свой разум и отвергли прогресс с цивилизацией.
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||||
А я с антисемитом честь имею столкнуться? С идиотом я уже... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Вопросом на вопрос... Ясно, спасибо за ответ. | ||||||||
Пример оплаты за прогресс. Последний полет шаттла Challenger. Хотя со времени трагедии прошло 30 лет, американцы продолжают восстанавливать ход событий до и после катастрофы. Телеканалу National Geographic Channel удалось отыскать уникальную пленку, запечатлевшую встречу Джорджа Буша-старшего, который на тот момент занимал пост вице-президента США, с первым американским астронавтом и сенатором Джоном Гленном. Встреча прошла в центре космических полетов в Хьюстоне вечером 28 января 1986 года уже после катастрофы Challenger. Буш-старший назвал этот день «одним из тяжелейших, если не самым тяжелым» в истории NASA. Гленн, в свою очередь, сказал: "В действительности, если говорить начистоту и быть честными перед самим собой, то даже в самых дерзких мечтах я никогда не ожидал, что мы продвинемся так далеко, не потеряв ни одного человека. Мы подошли к черте, когда что-то может произойти. У нас произошла трагедия, сопутствующая нашим успехам. И я полагаю, что такова история всего человечества." Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 14:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Далее, Вы действительно полагаете, что выпускник 11-го класса должен решать такую задачу по ПРОФИЛЬНОМУ уровню математики: И ещё: в 40-ка заданиях я в упор не увидел ни ОДНОГО примера (задачи) из раздела начал мат.анализа. НИ одного! Ни пределов, ни производных (ну только её определение), ни интегралов! Даже в "Приключениях Электроника" и то тема интеграла была озвучена, какой там у них класс был? 7-й? "...Короче, Склихосовский!"... Задорнов задолбал уже своим однообразным юмором, но здесь я с ним солидарен, как никогда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 17:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вроде тема про Крым ,а как то не по теме.А можно и про Крым поболтать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Задорнов задолбал уже своим однообразным юмором, Чуть в защиту Сатирика. Как то слушал передачу с ним, он сказал что права на телеконцерты принадлежат РЕН ТВ, и они много лет гоняют нарезку одного и того же. Сам он давно не выступал на ТВ. Так что его вроде не за что укорять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2016 в 19:22) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 19:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 19:27) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Регистрируюсь на харьков -форуме ... Правильный ответ- КРЫМ ! ... А я -то , лошара, другой обозначил. Мож Манхеттен проканае ? А вот нет ! Тока обезвоженный и обесточенный хохломатерью КРЫМ !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
2 брат, как дочь офицера регишся? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |