Petro: |
Слабоват банчег в рейтинге. |
Тут у всей страны мусорный рейтинг! )))
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Всё так хорошо начиналось, только стараниями отдельных граждан, любая тема превращается во флудилку с полит.уклоном Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Дык на свежую инфу. Разницы никакой... Хорошо, хоть не понизили дальше. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Или здесь боевиков на Донбасс собирают? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Я почитал... Эпидемия свиного гриппа шагает по стране. В Чечне соцработникам платят с прошлого года 30% от оклада. Англичане обвиняют Путина в соучастии в убийстве. США его же в коррупции... Доллар — 80, евро — 85, бочка нефти идет уже по цене тары. «Крах Шенгена» — гласит надпись на заднике студии «Вестей недели», когда Киселёв гласит об очередной бездне, куда в очередной раз скатился незадачливый континент. Вячеслав Кантор наябедничал Путину, что в этой Европе с евреями снова стали плохо обращаться. Путин ябеду послушал и ласково так ручкой поманил евреев взад. Жириновский кричал в «Воскресном вечере»: Украли! Всё украли!! А православный мотоциклист с косметичкой посетил кадыринг и бессвязно произнёс там речь, закончив возгласом "Аминь" в мусульманской стране. Водку вот ещё хотят поднять в цене на четверть, чтобы победить самогонщиков ми бутлегеров, что крайне логично. Попы хотят вселенский собор провести. Уже не в Швейцарии, а в Греции. Чего не импортозамещаются - не понятно. Вроде нормально всё... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вы себя осенили? И прекращайте текст разбавлять кривляками. Вульгарно смотрится. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Кривляки - удел школьников, которым тяжело даётся составление связных предложений. Извини, но если взрослый человек общается смайликами, то... Мда... у меня сложилось ощущение, что это не просто веяние моды, а настоящая эпидемия, которая не подаёт никаких признаков того, что когда-нибудь пройдёт. Господа, очнитесь, смайлики - это лингвистический джанк-фуд! (Вульгаризм тут вполне уместен.) Срочно надо переключиться на что-то более полезное! Включите мозги и смейте отличаться от остальных! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ерунда, если так мыслить, то демагогическим методом можно выдумать черт знает что, вплоть до того что смайлики придуманы ЦРУ, для цветных революций, а на борьбу со смайликами назначить хунвейбинов, для культурной революции в России. Окультуриваться надо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
То ли еще будет, когда поколение угадавших ЕГЭ на работу выйдет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну на ВУ по ПДД нарешал же как-то ). Технология - та же. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Petro, Форум- такое место, где можно расслабиться и отвлечься от повседневной жизни, умный может подурачиться, дурак по умничать, каждый выбирает сам... . Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А идиот как был идиотом, таким и останется. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Только этого не объяснить человеку, прогуливающего уроки литературы и русского языка. Такому человеку телевизор ближе беллетристики и эпистолярному жанру. Прискорбно, но люди перестали писать бумажные письма друг другу и перестали самообразованием заниматься, доверив даже преподавание истории телевизору. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |