Редуктор китайский 24об/мин 5кг/см http://ru. aliexpress.com/item/12VDC-24RPM-worm-wheel-gear-motor/875030542.html
другие детали сделаны руками, если есть интирес выкройки в AutoCAD, выложу
Стеклооткрыватели третьего ряда
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
выложу чуть позже PDF не совсем коректно а dwg в хранилище не принемают http://www.lada-largus.com/upload/userfiles/5417/otkr.pdf Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 08:05) | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
Добрый день!!! а размеры? если можно в автокаде на почтовый ящик, заранее спасибо большое....tanosha@mail.ru | ||||||
Тут картинка с нанесенными размерами, хотя там и так должны быть размеры 1:1 http://www.lada-largus.com/upload/userfiles/5417/otkr-razmery-model.pdf +редуктор | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 58 |
Кто нибудь разбирал эту ручку? А то вот начал откручивать от стекла, болт сделал несколько оборотов, а потом начал прокручиваться вместе с гайкой. Теперь ни туда ни сюда, гайка снаружи круглая как закрутить не знаю. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
baikal, это из за того что винт сильно закрутили и он вошел во внутрь пластика, а должен быть просто в него упереться т е точно также как на двух форточных шарнирах, также мучился когда снимал для тонировки стекла, помогли пассатижи и четыре руки, после чего под головку винту потребовалось подложить шайбу Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 11:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я разбирал. Не понятно в каком именно месте не откручивается, если крепление к стеклу, то так бывает у меня с одной стороны легко открутилась, а с другой держать пришлось (раскладными пассатижами). Крепление к кузову (3 болта), там хитрые гайки,их можно полностью и не откручивать, немного ослабить и покручивая в право и в лево искать место, должны вытащится. | ||||||
я имел ввиду размеры пластин которые крепятся к механизму | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
И всё таки. Цена вопроса в деньгах и времени? | ||||||
подходит ли механизм от vw sharan? сегодня видел установлен на этом авто....зрительно подходит и к нашему авто, не могу найти номер запчасти, может кто знает? | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 3 |
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2113&firm=VW&model=290&group=13 | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
В Exist накопал,механизм открывания электрический(левый,правый),ценник 2.5 киллорубля. У кого есть лишние,рискните ради общества Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2014 в 18:06) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
наверное этот Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
ребятки есть еще вариант от KIA carnival 2 попробовать я вот думаю на даче посмотреть если что выйдет выкину фотки !просто на kia очень они удобные и по габаритам примерно такой же как вся ручка в ларгусе | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Я бы тоже поставил такие штуки, но ради этого. Стёкла вырезать, потом покупать новые не хочется | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Идея интересная, только не могу найти, кто бы мне их сделал .. может Вы сможете повторить для меня пару комплектов за деньги?.. если что - saintfather1@yandex.ru B еще: а вот такой Китайский редуктор - подойдет ? Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Камрады, может еще кто владеет колдунством изготовления таких полезных вещей? Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Saint Father, Хотел но пока руки не дошли. Думал про два типа приводов. 1. На базе актуатора дверных замков. Тот что прямоугольный - с редуктором. 2. На базе мощной авиамодельной рулевой машинки. Можно сделать пропорцианальное управление. То есть поворачивать на любй угол, можно выкинуть плату и просто использовать как привод. Но...тёплого гаража нет а летом некогда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 18:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Апну тему, выложу новую ссылку на мотор-редуктор. Кто то находил пути проще? Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
ручной супротив электрического Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 11:19) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски