EML327 mini v1.5 пишит что нет связи с эбу.на калине и на рено меган работает.распиновка разъёма не соответствует схеме. 1;4;5;7;16 соответствуют полностью; 15 по цвету провода не совподает; 6 и 14 нет вообще; но есть 12 и 13 но и они по цвету не совподают с 6 и 14. что за фигня? Комплектация люкс.
Диагностика двигателя сканером EML327
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 15:03) | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
надо проверить - сбросив показания на обоих на хх -точно не кажет, на светофоре- по нулям... Про самоотключение я похоже спи...л (ткнул на кнопочку и забыл, что отключил) сильно не ругайтесь. Всем привет. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 3 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 22:17) | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
У меня есть 2 проф сканера, в обоих есть возможность для работы с ларгусом, но было дело восьмиклапанник не взял одним, пришлось другой сканер брать. Что это было не знаю, даже не разбирался и версию ПО не смотрел. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 3 |
Я вот все понять не могу. Это сам этот прибор не может подключиться к ЭБУ или программа? | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Я не силён в этой логике, я пользователь приборов, сканер посылает запрс. должен получить ответ, ответа нет или не тот пакет, вот и сообщение на экран- нет связи с эбу. ХЗ какие причины. Бывает что идентификатор не тот и сканер или не свяжется или ошибку выдаст. Это к производителям или программистов пытать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
а можно узнать версию прошивки EML и программу через которую подключались? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Эбу siemens 3132,elm327 mini v1.5,программы всякие разные ни одна не соединилась.подключаться пробовал только с андройд устройства.связь с elm327 есть могу посмотреть напряжение сети прогой elm327 terminal командой atrv и все.провода все звоняться.контакт 7 диагностического разъёма проверял мультиметром на напряжение 10в слишним а если щупы поменять местами то 2в слишним. программа показывает протокол iso14230-4(kwp fast). | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У меня ЭЛМ с вай фаем. Подключал с прогой Torque - пашет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv спасибо. | ||||||
Всем привет.У меня просьба для тех у кого elm327 связывается с эбу напишите какой протокол используется для связи и какой эбу стоит.зарание спасибо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2014 в 11:50) | ||||||
Посетитель Samara Сообщений: 3 |
Всем привеДТ! Кто какой программий открывает ЛОГ файлы от программы torgeu Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 15:50) | ||||||
Посетитель Samara Сообщений: 3 |
Протокол связи ISO14230-4 KWP 5bd | ||||||
спасибо | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
У меня работает. Но был прикол когда связи с эбу не было, я перезагрузил телефон , вытащил и вставил адаптер, потом завел машину, включит торк и обана работает. Протокол на автомате, но используется тот который постом выше. Движок к4м | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Небольшой авто ликбез по показаниям автосканера http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=1002&start=60 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вопрос - у кого какие значения параметра Boost в Torque на К4М? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У меня на ХХ при прогретом двигателе 20,2. После прогазовки подскакивает до 24. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 22:17) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 12:22) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Опрос по продукту OpenDiagPro
1. Аркадичч 2. praktic, Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 13:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
4-м буду. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски