Виталик: |
Андрюха-2, тебе одним словом сказать или многа букав? |
Местная "колбаса деревенская с чесноком"
Мясо птицы там тоже ..
Страусятина ?
Чота ворон в округе стало мало...
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Местная "колбаса деревенская с чесноком" Мясо птицы там тоже .. Страусятина ? Чота ворон в округе стало мало... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сегоня не буду сосиски доедать, пойду лучше в чебуречную к коренным жителям нашей столицы, там хоть начинка и бегала вчера доедая остатки чебуречной но зато натуральная! | ||||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
У нас, например, с ежами впоряде. Судя по всему, не убавилось. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Магарыч в помощь! Ну и дистиллятор до кучи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 15:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Виталик, прасука завел бы своего. И дело в шляпе. И натура, и хрюкает. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Санкции, говорите. Пример в натуре с рекламой "забугорошнего продукта". Фота. То что снизу, так это из знаменитого города Киров. Тока там лесов много, а специй для поджига (на конце спички) практицки нет. Не горят они, короче. А вот в фирме "Пинскдрев" (маде ин Белоруссия) со всеми компонентами упоряде. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
1943 год. Новгородская область. Сидит партизан-диверсант на рельсах и пытается их взорвать. Но зажечь бикфордов шнур не так-то просто. Спички - г..но, не зажигаются. Вдруг чувствует партизан (П), что кто-то трогает его за плечо. Оборачивается - немец(Н). - Ооо, русский партисан -говорит (Н) и берет из рук (П) коробок спичек. (Н) Читает то, что написано на спичках: - Фаприка "Красний Октиапрь", - Кород Чудово. После этого отдет коробок (П): - Ну тавай, тавай... && 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
betmen 01, ты не спеши. Прочитал только санкции против России. Прочитай последствия и ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 20:18) | ||||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
| ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Так вроде запретили на днях от бульбашей сельхозпродукцию ввзить в РФ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||
Интересные новости:Плутоний,в замен на санкци...и уменьшение контингента войск Нато у границ РФ Не как мы ужо научились условия ставить - вдохновляет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 14:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Этот наш плутоний - на наши головы полетит... в пиндоссьи боеголовки будучи зафаршированным.. Они - оказывается его все эти годы не утилизовали - а шкерили На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 14:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Я тут слегонца плутоний этот сраный, со сделкой ВОУ-НОУ попутал..после 2*100 Оружейного (обогащенного )урания то бишь.. Который сбачили пиндосьям по цене в 1000 раз меньшую (в 2013 году -отплыл с ним последний пароход "до туда" от нас =============== Я думаю просто ... Никто там ничего , никаких законов и санкций не отменит.. Это ТОЛЬКО повод, в стиле ВВП чтобы PU-239 не утилизировать .. Он нам самим еще шибко пригодится На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Да и новости объяснение сразу находится. Думаю счета правильных музыкантов пополнились нужными суммами. | ||||||||||
Как и у нас ..многие (Чернобыльского типа..уран-графитовые), старые запасы надо ПЕРИОДИЧЕСКИ перетряхивать ( цымус уходит из них). В наших новостях на ЭТУ тему пишут БРЕД для обывателей, в ИХНИХ- тогож ! ИСТИНА скрыта ОЧЕНЬ глубоко Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Ну дык я про чо ж? Такой поворот выгоде обоим сторонам. Причем им выгоднее чем нам. | ||||||||||
А к этому и ..идет и едет Мочить будут (или они или мы) ОБЯЗАТЕЛЬНО зимой - Зато холодильник не понадобится по-началу ..уцелевшим.. ========================== Во будет веселуха ...аж целый месяц -пока жители основных городов не сгинут от дозы и от холода .. Сельчанам- похеру ! Их будут потом убивать рейнжеры (или они- их)... Кароч- готовимся (запасаем харч- бухло) , оружие -дадут ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |