прожженный, здравствуйте, господин Андрей.
Правильно ли говорить в этом случае - гран Мерси?
Санкции против России. Последствия и ответ.
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Во намешано...свинина-говнядина- кургрудка- просто курица "обвалившаяся механически" Могли бы включить в состав хамон и пармизан.. (по цене сосиськов -вполне допустимы..на уровне "следов"). ======================= Виталь - а как на вкус они ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, Андрха, у Петровича помидоры реально крутые! прет не по детски. Я у него новая "жертва",пускай изоляется, а то человек спать спокойно не будет, мне даже по приколу | ||||||||||||||||||
прожженный, Андрей, Виталик и Виктор - это разные имена. Поэтому Виталик сейчас собирает охапку дерьма(хорошо хоть прошлогоднего ) А на товарища - я за. Виталик тут все не знает куда пристать.... Думаю, к господам. | ||||||||||||||||||
Виталик, ты жертва на еговые красные помидороровые!? Спорим он сосет у начальства! Не по децки! Зарплату свою лилеЯ! | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||||||||
Petro, так будь товарищем, а не пышногрудой красоткой, и на меседжи не ведись, это тебе товарищецкий совет! | ||||||||||||||||||
Скажи, кто из 8 челов моих сейчас уже (с 1.09.16) вье.ыв..т на работе не догуляв отпуск полностью? петро тащится как может. Уже заеб...я, а надо еще две недели отдыхать. С ху. ли? Андрей, так Петро сосет х.. у кого? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 19:41) | ||||||||||||||||||
Только не говори, что ты такой же наглый, как на форуме, нашел слабое место и бьешь, лижешь, только так, проверять надо? | ||||||||||||||||||
Нажал нечаянно, смарт реагнул. Выше см. | ||||||||||||||||||
Petro, ты с выездом был на форуме, со многими знаком лично и после этого ты гадишь, в душу! Повздорил с Колей? И что? Кто старое помянет, тому зуб вон. Повидение убогого, ей богу! | ||||||||||||||||||
прожженный, Андрей, ты меня извини, конечно, но, такое ощущение как-будто, ну вот стопудово, зацепить-то меня и нечем? Как считаешь? Ты один вопрос, я брыкнул на него, ты другой - я опять отбрил. Не находишь? Пысы. Николай мой друг. Ты не знал до сир пох? Форум внимательно изучай. И не только там, где ты "рубишься". Слово-то какое. | ||||||||||||||||||
Petro, красиво написал, по человечески, это был прикол? | ||||||||||||||||||
И достаточно людей, с которыми я беседовал соглашались с моей позицией на форуме. Веришь или нет, но по ... Так и есть. Без брехни. | ||||||||||||||||||
Спроси по прямой связи. Не люблю соглядатаев. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
прожженный, Слушай, Андрей. Каждый отдыхает как хочет. Меня, например, не прикалывает езда на дальняк. Кого-то не прикалывает земля и работа на ней. Фермер, банкир. Кто-то хороший организатор. Выбери свое и мое. И давай завершим на этом. AlexEs, Жестко ты его. Но справедливо. | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||||||||
Евгений на Логане, помнится, ты один раз уже написал "хорошо" в отношении меня. Ты по сути давай. Без мата. Я ругаюсь только в ОБ. | ||||||||||||||||||
Прикалывает срачь петра себе любимому, надеюсь правильно понял тебя, Евгений? | ||||||||||||||||||
А потому: срач. | ||||||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски