СТО ЛАРЧИК: Клубные закупки
Посетитель Сообщений: 39 |
Здравствуйте! Я бы не отказался от : Защитная сетка для решетки радиатора Лада Ларгус черная Код товара: rrb0 , цена 1850 руб | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Как-то не утвердительно звучит... Прямо скажите - заказывать ее вам или нет? | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
думаю. сколько времени есть ещё думать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 20:43) | ||||||
закрываю прием заявок завтра в полночь :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А можно заказать декоративную резинку на стекла задних дверей - 300 р.? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 22:56) | ||||||
Доброго времени форумчане, особливо Москвичи! (обновление) Я вернулся с отпуска и готов к приему ваших заказов. Пишите сюда свои желания с ссылкой на позицию в Ларгус-Шопе. Завершим сбор заявок в полночь пятницы ;) Что есть уже в заказе: 1 - Оригинальный литой диск (403009964R) - 3300 р. 2 - Пластиковая накладка на задний бампер (WTLT-100) - 1300 р. 3 - Автоэмаль кисточка - подкраска Лада Ларгус - (цвет ПЛАТИНА - 691) - 150 р. 4 - Декоративная резинка на стекла задних дверей - 300 р.* 5 - Вкладыш перчаточного ящика / бардачка (20543) - 650 р. 6 - Дефлектор капота для Лада Ларгус (Черный, с названием LARGUS) - 600 р. 7 - Пластиковая защита фар () - макс. 1450 р.* 8 - Светоотражающая наклейка катафот на двери (Красные, без надписи - 05123) - 100 р. 9 - Коплаки на колеса от SKS R15 (sks330) - 1300 р. 10 - Комплект эмблем "Лада" - 150 р. 11 - пистоны-держатели обшивки(6001549265) Участники: Angelora - 9(1), 10(1) Evgeny-SK - 3(1), 4(1), 5(1), 6(1), 7(1), 8(1), 11(?) serj - 2(1) Genius71 - 4(1) * - позиции возможно под вопросом | ||||||
Осталось 2 часа! Всего 2 часа до завершения приема заявок :) | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Angelora, Комплект эмблем "Лада" - Что за комплект? Как он выглядит-то? | ||||||
Перейдите по ссылке "колпаки" и там их увидите. Это декоративная нашлепка на колпак | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Прикалывают меня предложения- покупки по ЛЛ , раньше тоже парился - "а чо мене еще надо?"(пока был целый) -а теперь вложился , купил кузовщину -ремонтируюсь- и не парюсь плюшками- приблудами(деньги кончились) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
dust14, скорейшего "выздоровления" вашему ларику, а вам успехов в восстановлении финансового состояния и купить пару плюшек для него :) | ||||||
Заказ оплачен, ждем отгрузку | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
По последнему заказу: Ожидаем отгрузку в эту среду! Доставка обычно 2 дня. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
Груз уже в пути! serj а ваша позиция есть в наличии, подъезжайте в пятницу вечером в СТО :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Так я ж еще раньше в личном сообщении про резинку ответил )))) Есть она | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Вы заказы принимаете?Если да,то когда ожидается прибытие? Пока попробую сформулировать,чего мне надо. 2.http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/podlokotnik-dlja-lada-largus-lada-largus-alamar.html Цвет Карбон 5.http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/nakidka-v-bagazhnik.html 10.http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/filtr-setka-vozduhovoda-dlja-lada-largus.html Вроде все указал. Напишите пожалуйста,когда следует ожидать поступления. Ах да,ну и скидку хочу,как члену клуба,на объём,карточку приобрету в обязательном порядке. К сервису будут вопросы,но это по телефону,нужен электрик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 10:47) Придумаю-напишу. | ||||||
Мы только-что завершили закупку. Следующая будет несколько позже. Некоторые позиции у нас имеются, о их наличии сообщим позже. По поводу скидочных катр: на товары и работы СТО "Ларчик" действуют карты от Ларгус-Клуб.рф, на товары из Ларгус-Шопа действует карта Питерского клуба ценой 100р (при покупке сразу скидка на товары) | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
А если у меня нету карты, можно мне скидку)) я активный юзер. )) Хочу поменять на 0.82 пятую. Сколько будет стоить если шестрни ваши+ масло заодно в коробке поменять? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
обратитесь по справочному телефону 8 (929) 571-85-26 и все решите :) | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
В какое время звонить? Когда у вас рабочие часы? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски