Радиаторы
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Оригинал 18000 руб Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 15:56) | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 16:27) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Если ничего не течет и кондей работает, то я бы вообще не парился. Ну, погнуто оно, но снаружи ведь не видно? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 16:49) | ||||||||||
Не включится. Надо включить рециркуляцию и нагреть салон. Тогда м.б. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Заъедь в теплое помещение типа мойки и после 15 мин включи кондей, если идет холод и нет обмерзания ( иней на радиаторе и трубке )то все ок , а если есть то разгерметизация + запчасти | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Прогрейте хорошо двигатель, Включите обороты печки на 1, Нажмите кнопку кондиционера. После нажатия кнопки должен быть слышен звук (щёлкающий, как бендикс на стартере) Если этот звук присутствует, то значит давление в системе есть. Фреон не испарился, и кондей в рабочем состоянии. Если щёлкающего звука нет, значит кирдык. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
А если поездить да на теплый паркинг типа Вегаса на МКАД и там включить кондер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 18:37) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Система работает по давлению, нет давления - не включается компрессор. Чтобы появилось давление, систему надо нагреть. Когда на улице около 0, нагрев испарителя горячим воздухом салона может помочь, я так делал. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Намедни скидывал бампер, обнаружил облом нижнего штыря радиатора и отсутствие подушки с водительской стороны. Это как-то давно по глубокому снегу ехал несколько км, радиатор кондея немного был вогут. Подушки от 40р за дешман, по отзывам грубая резина, и 180р оригинал. С пассажирской стороны на месте, очень мягкая, хотя штырь тоже сломлен. Буду делать крепления в подушку по образу с драйва - https://www.drive2.ru/l/6177453/. Возникает вопрос, какую брать? по 40р деревяшки не хочу, такие на газель 15р стоят и ничего не смягчают уже через год, но и 180 за резинку кажется дороговато. Зы. до разбора ехать далеко, из-за такой мелочи тоже не вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 18:01) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Давно уже тоже обнаружил, причем с обоих краев ( опосля того, как тоёду забодал)...уже четыре года езжу без нижних штырей, стрем канешно, та да и куй.. Подпырки изготовил взамен штырей, но все "какта недо-сук" ## Других дел " за гланды".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 17:07) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Благо дороги ровные и пробег мелкий, а так поди уже и до дыры протер Вспомнил..на подрамнике ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вот чтобы не болтался я и закрепил саморезом,,,там с одной стороны правой кажись,вокруг штыря площадка побольше- туда и вкрутил,,,хотя тоже опасно- случ чего может обломить и кранты радиат. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
LarqusMen585, с левой . С правой стороны никак. У мну еще кожух вертилятора изломался, иногда в резонанс попадает Люди пугаются.. Да.. Куйня война . Главное - колеса крутятся, двиглан маслает. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
А мне кажись справа. Подушку поставил и через отверстие в подрамнике(хотя кажется ,это не он) и вкрутил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски