Скидки Ростовского клуба
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Уважаемые одноклубники! Предлагаю информацию о компаниях предоставляющих скидки или более выгодные условия для нашего клуба размещать в этой теме. Информация не должна быть откровенной рекламой. Администрация сайта оставляет за собой право на удаление сообщений или их корректировку. | ||||||
Клубная автомойка Полная мойка нашего автомобиля будет стоить со скидкой 350руб+в подарок чернение колес или полировка панели приборов на выбор. Записаться на мойку можно по телефону 8-918-558-34-10, конт.лицо Сергей. Находится автомойка в р-не Мадояна/Доватора Для получения скидки обязательно говорите на мойке, что Вы с Ларгус клуба. Прошу Администрацию сайта не считать данный пост рекламой так как я не преследую жажды наживы, а только хочу помочь одноклубникам. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 09:02) | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Хрена се скидка! А без скидки 250 рублей мойка BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Я в Ростове мыл сверху менее чем за 200 рублей. Если это полная мойка с салонной уборкой, то норм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 20:55) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Ребята, многие из нас работают в сфере услуг: ремонтируют компьютеры, сложную технику, заправляет катриджи, устанавливает сплитсистемы, торгует стройматериалами и возможно имеет возможность сделать для одноклубников скидки, в таком случае напишите об этом в этой теме | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Ремонт и наладочные работы упаковочного оборудования сигаретного производства фирм GD, Focke, ITM. | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 34 |
Установка Триколора в Таганроге и окрестностях KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 5 |
Я, являюсь дистрибьютором завода MEGUIN пр-во Германия торговая марка "BIZOL" моторные и.т.д. масла, это завод так-же выпускает "Liqui Moly". Я знаю как делают и что присутствует в масле BIZOL, которое продаю! После обкатки 3000км., слил заводское и залил своё BIZOL Compatible SAE 5W-30, даже на новой машине разница существенна, на сегодня спидометр 8000км., летом буду лить BIZOL Green Oil Synthesis 5W-40. Как одноклубникам могу отдавать масло по ценам крупных оптовиков. Каталог и прочитать про масло www.bizol-russia.ru., офис Ростов-на-Дону, ул.Троллейбусная 24/2В, оф.№ 343, 3 этаж. Для каждого в отдельности могу проконсультировать какое масло заливать! Или звоните мне напрямую +7 903-432-84-94, +7 928-100-60-93 Дмитрий. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
| ||||||
Сегодня в Питерской фирме заказал на своего Гуся поперечные перекладины для установки в недалекой перспективе велобагажника. Добился 7% скидки для одноклубников. Вот ссылка на сайт http://omsaline.ru/integrirovannye-dugi-na-reylingi Прошу не считать данное сообщение рекламой Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 18:45) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Завтра оплачу, могу по приходу рассказать что да как | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
А чем евродеталь не устроила? | ||||||
Посетитель Азов Сообщений: 16 |
Женя, привет. Заказной артикул поперечин напиши пожалуйста. KSOY5L | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 4 |
Всем привет! Меня зовут Алексей, Работаю в компании Рено-Россия, могу предложить партнерство клубному сервису в вопросе оригинальных запасных частей и аксессуаров на автомобили Рено. Более подробно могу ответить по тел 89094333987. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2014 в 21:42) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Привет, так ты этим маслом пользовался? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Я занимаюсь установкой сантехнических систем.Могу что-то подсказать по подбору оборудования.Если у меня где-то есть скидки на оборудование-могу поделиться (трубы,фитинги,котлы,насосы и т.д.).Только предупреждайте,что вы из клуба,а то отвечу как обычному клиенту. +7-928-196-73-37 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски