Zloy: |
Вспомнилось, что у дилеров Лада в Стандарт-Юг (Аксай) выставочный стенд поперечин именно этой фирмы. |
Южная барахолка
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
А они мне модули на стеклоподъемники забыли поставить - придется к ним возвращаться. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Это я его победил)))Все, он ушел!!!))) Спасибо за понимание))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 09:02) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
В связи с приобретением антенны Optim св 2001 продаю автомобильную антену для радиостанций Си-Би диапазона Optim св 1000. Антене 2 мес, в отличном состоянии. Цена 600руб По вопросам приобретения звонить 8-908-516-22-96. Евгений | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
ГОСПОДА, ни у кого нет пищалок с колонок, небольших,но не игрушечных, парочка нужна))) Может у кого завалялись, я куплю))) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Продаю защитную сетку ЭКОНОМ для решетки радиатора Лада Ларгус. Состояние идеальное. Продажа в связи с установкой тюнинговой решётки, на которой эта сетка уже стоит.Цена 500руб Посмотреть подробности можно по ссылке http://largus-shop.ru/shop/tyuning/zaschitnaja-setka-yekonom-dlja-reshetki-radiatora-lada-largus.html Конт.тел 8-908-516-22-96 Евгений | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Доброго вечерочка. Чтоб не создавать новую тему - решил спросить здесь. Ростовчане, подскажите - сами мы не местные, из Шахт будем. Где есть хорошие дешевые магазины по продаже резины, или точки на рынках. (Район Алмаза желательно). Завтра еду обуваться. Если вопрос актуален - создайте отдельную тему - "Список самых дешевых магазинов в Ростове по аксессуарам и запасным частям". Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 18:04) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
4точки ,имхо самый адекватный магаз,доставка бесплатно. в Ростове вирбак тоже раньше ценой приятной был...токма заказывать через нет нуно.на месте дороже сразу. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 13:35) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1 |
Продам 4 колёса с дисками зимние Кама Евро 519 размер 185×65R15 прошли одну зиму шипованные тел 89185331710 до 18.00 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 14:38) | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ему на драйве напиши,он постоянно колеса продает...тут не найдешь такие п.с. ну и с почином Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Продаю полку-органайзер на торпеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 23:08) | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 9 |
Если кому химчистку надо сделать с выездом к клиенту в Ростове или По пути Ростов Шахты, обращайтесь. Цена за сиденья около 1500р. ковролин еще +500р. 890850775пятьдесят восемь Максим. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧАЯ. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 9 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
Баранки, случайно не у кого нет???))), хочу поэксперементировать))) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
а конкретней. | ||||||
Руль нужен, хочу кожей попробовать обшить | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Пиллигрим, На разборках валом,по 1000 р видел.. | ||||||
Спасибо, заеду посмотрю))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски