Василич: | ||
|
Схема составлена уже де-факто, когда авто уже проехали дальше и стояли по-другому. Завтра пойдёт получать справку о ДТП, там и схему заберёт.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Схема составлена уже де-факто, когда авто уже проехали дальше и стояли по-другому. Завтра пойдёт получать справку о ДТП, там и схему заберёт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Она изначально держала позицию - Я права! Ты меня не пропустил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 15:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, она перла на пятеру штрафа до кучи, еслиэто у нее впервые, а повторно лишение, там все четко видно, по асфальту положенному и встречкам, курица срыгнула со встречки, предварительно пересекла двуполоску, по ширене проезжей части сомнений не возникает. П.с. у курици либо жутко мохнарукий поклонник, либо гайцы в дупель заспанные, имхо. | ||||||||||
ГИДДшники посмотрев видео сказали - 500 руб. штраф (перестроился, не уступив дорогу)!!! Вот лично я там не вижу никакого перестроения! А если они это увидели, то также можно и разглядеть её выезд на встречку (с лишением прав!!!). Но этого почему-то инспекторы не увидели. За то время, пока авто стояли и ждали ГИБДД, останавливавшиеся и предлагавшие свои услуги коммисары (двое разных) в один говорили тоже - виновата она! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 15:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Да! Обязательно нужна будет экспертиза видеозаписи (очень, кстати, недешевая вещь). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
kanvlg, какую статью КоАП РФ вменяют товарищу? | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
К тому же ответчиком будет полиция. Представляете?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 15:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
она тоже поворотник не включила при обгоне хозяин рег. не много плавно поплыл влево он и не планировал перестраиваться просто он походу немного зазевался в тот момент когда машину потянуло влево | ||||||||||
kanvlg, жду с нетерпением развязку! | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
На 99% уверен, что будет "обоюдка" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
| ||||||||||
Судя по ролику рег. ехал по крайней левой полосе, при свободной правой, что является большим минусом для него. Если он сможет доказать, что крайняя правая была НЕ свободна, то у него есть шансы. А "5-ти цилиндровый" аппарат скорее всего обгоняя его, начал подрезать без предупредительных сигналов... 50/50 ИМХО Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 17:26) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Кабанчик, полосная принадлежность вменяется обоим, у девушки помеха справа, это раз, движение по встречке это два. Видео очень убедительное. | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
потому как гибдд не когда не признают себя что они ошиблись или не правы | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если это так, то какие тут 50 на 50, однозначно вина девушки. А то что он ехал по крайней левой полосе это уже другая тема. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Я только предположил. Дай бог, чтобы этот вопрос разрешился с наименьшими потерями для обоих. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эт ты погорячился)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Чотко же видно на видео,што именно эта самая,по меткому выражению " коллеги" овца еба...тая" , прилетела в него со встречки. А по своей полосе(по ГОСТу от 3 м шириной )он мог ехать как угодно,влево-вправо на полметра,ничего при этом не включая и не нарушая. Сам он точно ничего не докажет,надо идти к автоюристам. Как правило,консультации у них бесплатны первичные,посмотрят видео-скажут,кто прав будет на суде. Его,коллегу,еще в группу разбора должны пригласить,раз он был не согласен-то постановление пока еще не выписали. Может там чего докажет. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
| ||||||||||
Точно) У суда нет оснований не доверять правохранительным органам) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Кабанчик, по всякому бывает, по разному. | ||||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |