-вину надо считать по закону- с двух сторон! |
Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Пенсионеры аккуратные, но реакция и внимание уже не то. Мне в Калину, в корму въехал 72 летний дед, дак он ещё и крайним меня пытался оставить. И гаишников и меня обещал засудить. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
но ведь ума же хватило сказать что всех засудит | ||||||||
Он почётный гражданин, и председатель КПРФ у нас в городе. Потому и ума хватило. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Из соцсети "Парень на приоре летел на огромной скорости с города в сторону ст.Советской он уходил от сотрудников ДПС ,я видела всю аварию своими глазами,это очень страшно" | ||||||||
Ларгусу на этот раз повезло Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 21:41) | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
http://www.oren.ru/articles/auto/avtomobil_s_tremya_shkolnitsami_i_pedagogom_popal_v_dtp-2769989/ Сразу и не подумаешь, что это не лобовое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 12:37) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
А здесь не повезло. Описание к видео:Опубликовано: 31 янв. 2015 г.Краснодар Красная-Ленина Дтп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 20:44) | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
судя по машине должны подушки стоять, неужели не сработали..... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Еще одно ДТП 02.02.2015 Краснодар. | ||||||||
или тонировка на столь глухая я перед тем как пятится на все три зеркала посмотрю и то не начинаю движение пока не посмотрю ещё и на монитор когда и на мониторе нету не кого тогда и еду на зад и то тихонько может в этот момент остальные водилы меня обзывают тормоз зато тише едешь дальше будешь | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Есть все основания полагать, что рег. ехал на америкосе... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Коллега по работе сегодня утром попал в мелкое, но обидное ДТП. Вызванный наряд ДПС ГИБДД признал его виновным. Коллега с этим не согласен, как собственно и я... На обжалование есть 10 дней. Кто что подскажет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 14:54) | ||||||||
Наверное второй участник не простой гражданин, раз не виноват. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, помоему курица виновата, хоть и не видно разметки, но у товарища прямолинейное движение и он атакован, тот же приез сзади, неучтен видимо пока видеорегистратор, т.к. корпус у курици опержает авто вашего потерпевшего. | ||||||||
разметки на дороге нету и не понятно кто по какой полосе едет так как полос нету. по видео тоже не понятно ваш друг толи на левой стороне едет или по середине как я увидел по рег. правая сторона машины была больше на середине но остальная большая часть машины была на левой стороне если он не согласен пусть нанимает адвоката но тоже кто выиграет в суде? если друг проиграет получится ещё дороже | ||||||||
в такой ситуации нужна вторая камера сзади у меня был один случай и вторая задняя камера мне помогла | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AngelDark, там без вариантов, коллега прав. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Судя по видео, дама хотела обогнать( или опередить ) данный авто, но испугавшись лобового, взяла вправо. Х.з. , соглашусь с Василичем, нужна схема расположения ТС. По мне, так однозначно вина водителя в юбке присутствует. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски