Клубная наклейка на авто
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Наклеил и запечатлил! Как то так. По моему неплохо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2014 в 16:20) | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Псков Сообщений: 20 |
Участник клуба Leschiy согласился с условиями Акции и оплатил доставку 1 наклейки черного цвета. Наклейка отправлена 09.03.2014 (ссылка на трек-номер). По акции осталось 2 наклейки.Для тех, кто не хочет выполнять условие Акции, а именно:1. Почтовые расходы (50 руб) оплачиваете одним из способов, предпочтительней через терминал QIWI. 2. После получения стикера и наклейки на авто размещаем фото в альбоме моей группы. 3. Общее количество наклеек ограничено 10 штуками (на всех) заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641. Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:50) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||
Участник клуба VVlad согласился с условиями Акции и оплатил доставку 1 наклейки белого цвета. Наклейка отправлена 09.03.2014 (ссылка на трек-номер). По акции осталась 1 наклейка.Для тех, кто не хочет выполнять условие Акции, а именно:1. Почтовые расходы (50 руб) оплачиваете одним из способов, предпочтительней через терминал QIWI. 2. После получения стикера и наклейки на авто размещаем фото в альбоме моей группы. 3. Общее количество наклеек ограничено 10 штуками (на всех) заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:50) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
Спасибо Админу и Конышеву Владимиру, наклейки получил (только что). | ||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 16 |
Спасибо!Наклейку получил. | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
| ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Вот наши наклейки! Решили им быть здесь! Огромное спасибоКонышеву Владимиру и Сергею! | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
Не осталось там черной наклеечки? Хоть по акции, хоть без.... | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ёлка, по акции это вопрос к PskovGraf. Вроде бы одна по акции должна остаться. Если без акции, то можно заказать и оплатить здесь http://www.lada-largus.com/zakazat-nakleyku.html | ||||
Осталась одна по акции! Если готовы разместить фото в альбоме моей группы, то оплачивайте 50 руб. я вам наклейку вышлю. Адрес пишите в личку. vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||
Оплатила | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
Пришла акционная наклейка, уже забрал. Пока не клею, погода не позволяет | ||||
Участник клуба Елка согласилась с условиями Акции и оплатила доставку 1 наклейки черного цвета. Наклейка отправлена 16.03.2014 (ссылка на трек-номер). По акции наклеек больше нет!заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641.Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:51) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
К сожалению, получил из Яндекса сообщение, что остановлено участие площадки www.lada-largus.com в Рекламной сети Яндекса: Причина блокировки: - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса. В связи с чем, вынужден объявить, что бесплатных наклеек и клубных флажков на встречи не смогу выделять. Также придется искать пути получения заработка - поэтому время на развитие данного сайта теперь будет меньше. Прошу прощения, но поставлен в такие условия. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ПЕЧАЛЬКА!!! ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
О чём речь, к чему такие жертвы. Конечно само слово "халява" должно греть душу каждого россиянина, но не уж то участники клуба не войдут в положение и не отдадут свои копейки за клубную символику? | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Супер!!! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||
Я получила наклейку, спасибо огромнле! меня сейчас некоторые проблемы. Через недельку, я думаю, помою. приклею и сфоткаю. | ||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
nsv5779, демократично выглядит а наклеивается с наружи или изнутри?вообще,такую приобрести,с кем надо говорить о купле продаже? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски