На данный момент есть 13 заявок на наклейки, которые пока не оплачены.
Как вариант, после оплаты можете сообщить через форму обратной связи на сайте http://www.lada-largus.com/contact.html
С указанием своего Имени, способом и временем сделанного платежа.
Клубная наклейка на авто
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||||||
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Спасибо.я в Новокосино нашёл точку.обещали сделать.Кислотный цвет100р.Обычный 70р.И гарантия на товар.Правда только созвонился.Завтра после обеда схожу посмотрю. Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||
Большинство оплаченных наклеек отправлены. Хотя многие заказы пока не оплачены. Для справки: Одна оплата через почту россии пока не дошла. Одна оплата через qiwi-кошелек тоже пока не дошла. Оплаты сделанные банковскими картами или через банкоматы доходят моментально, также моментально доходят оплаты с яндекс-кошелька. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Admin, спасибо. Наклейку забрал с почты вчера. Как потеплеет и подсушит, буду клеить. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
А за ними нудно на почту идти или в почтовый яшик бросят ? | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 08:08) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
| ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Сегодня получил извещение из почты о заказном письме в мой адрес. Заказывал "бронзу". Скоро поеду за заветным конвертиком Всем спасибо за данную идею, особенно- админу- Сергею. Думаю, что на фоне глухой тонировки на заднем стекле моего "Кабана" "бронза" будет смотреться зачётно Всем удачи на дорогах!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 13 |
Бронза смотрится отлично! Надо брать | ||||||||||
Посетитель Псков Сообщений: 20 |
Участник клуба Smirnoff согласился с условиями Акции и оплатил стоимость доставки (50 руб). Наклейка отправлена 25.02.2014, ожидайте почтовое уведомление. По акции осталось 9 наклеек.Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:49) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Admin, спасибо. Наклейку получил | ||||||||||
Участник клуба ЧС7-010 согласился с условиями Акции и оплатил стоимость доставки (50 руб). Наклейка отправлена 28.02.2014 (ссылка на трек-номер. По акции осталось 8 наклеек.Кстати, серебристый вариант тоже смотрится достаточно эффектно!Для тех, кто не хочет выполнять условие Акции, а именно: 1. Почтовые расходы (50 руб) оплачиваете одним из способов, предпочтительней через терминал QIWI. 2. После получения стикера и наклейки на авто размещаем фото в альбоме моей группы. 3. Общее количество наклеек ограничено 10 штуками (на всех) заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641. Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:51) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||||||||
Участник клуба M.Aleks44 согласился с условиями Акции и оплатил стоимость доставки 2 наклеек (100 руб). Наклейки отправлены 02.03.2014 (ссылка на трек-номер). По акции осталось 6 наклеек.Для тех, кто не хочет выполнять условие Акции, а именно:1. Почтовые расходы (50 руб) оплачиваете одним из способов, предпочтительней через терминал QIWI. 2. После получения стикера и наклейки на авто размещаем фото в альбоме моей группы. 3. Общее количество наклеек ограничено 10 штуками (на всех) заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:52) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||||||||
Участник клуба Vitoch согласился с условиями Акции и оплатил доставку 3 наклеек (варианты: 1,2,3). Наклейки отправлены 04.03.2014 (ссылка на трек-номер). По акции осталось 3 наклейки.Для тех, кто не хочет выполнять условие Акции, а именно:1. Почтовые расходы (50 руб) оплачиваете одним из способов, предпочтительней через терминал QIWI. 2. После получения стикера и наклейки на авто размещаем фото в альбоме моей группы. 3. Общее количество наклеек ограничено 10 штуками (на всех) заказываем наклейки в соответствии с инструкцией, размещенной в первом посте темы! Возможны любые цветовые решения из палитры Oracal 641. Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 марта 2014 в 15:53) vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Наклейку получил, как потеплеет буду клеить. Admin большое спасибо! Кстати, как она клеится? С наружи стекла? | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 11:29) | ||||||||||
| ||||||||||
У меня на Nissan Note похожая наклейка года полтора держалась. И еще бы продержалась... Только клеить нужно на сухую обезжиренную поверхность. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Admin, спасибо. Наклейку получил | ||||||||||
Кто получил уже фотографии, если есть возможность, выложите в форум фотографии приклеенных наклеек. Я хоть заменю в первом посту фотографии, как именно эти наклейки смотрятся на Ларгусе. | ||||||||||
vk.com/pskovgraf www.pskovgraf.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски