VLADIMIR1964: | ||
Я могу расчитывать на твою помощь???? |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Так как договоримся???, к фильтру куплю, не вопрос))) | ||||||||
| ||||||||
А я уже позвонил))) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Так я таки не понял. Мне уже не надо ни куда ехать? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
А это ты у Павла спроси, но по моему он еще сам не понял чего он хочет!!!))) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ростовчане! У жены на работе распределяют путевки в санаторий "Рожок". Это где-то под Таганрогом, Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 12:01) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
В Таганроге все спокойно. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
Всем привет я не могу с приемщиком созвониться, может он сегодня выходной!Если что сразу сообщу. | ||||||||
Созвонился, договорился на субботу 22.03.14 к 10:00. Получится подъехать? | ||||||||
Павел, а Виталя тебя чем не устроил? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Ну у меня вроде на субботу планов нет, так что подъеду. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
этот приемщик сказал как там смотреть, наверно хотят в боксе смотреть это же через дорогу переходить опасно наверно | ||||||||
кто будет заказывать сетку под капот, на меня тоже возьмите, если это в ростове будет | ||||||||
Так он может на эту заглушку посмотреть на не установленном фильтре. А вот так выглядит место перед вырезкой А вот так после... | ||||||||
я ему тоже говорил, в интернете все черным по белому, а он привези, покажи | ||||||||
а от какой машины покупать фильтр, чтобы сразу поставить | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Честно говоря, мне не нравится АвтоРевю, я 2 месяца пытался у них купить Ларгус... В 2008 брал у них ВАЗ-21074, а через 4 года, при продаже выяснилось, что правое заднее крыло и задняя дверь были крашены!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 17:24) | ||||||||
Ну, на сколько я понимаю, гарантию даёт производитель, значит можно выбирать любого оф.дилера, не обязательно завязываться на АвтоРевю. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=AG%20557%20CF&caid=1192 Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 17:26) | ||||||||
Фильтр от Логана. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
ну не знаю, когда приехал на тест драйв отнеслись хорошо и машина была в наличии, только не было птс будет через 2 дня, был в субботу сказали оставь залог, отставил 1000р пока подумаю, был под сомнением брать или нет в среду позвонили единственное допшики м-ки понакосячили, а так все норма | ||||||||
А я вот такой купил, Фильтр салона - Good Will AG136 CFC, Пойдет??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски