Беседка ростовчан

Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
LarqusMen585:

Toha:
вот тут есть
у меня и тут чисто. развести хотели ироды........

этих сайтов полно я на 6 где то рылся где есть где нету.как Бы не засветиться  cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 21:01)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Toha:
этих сайтов по
мне этих достаточно.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
LarqusMen585:

Zloy- мало того и на постах, случ. чего буду набирать этот сайт

Для своевременной проверки пользуюсь приложением для андроид - вот с такой иконкой Показывает штрафы правильно.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Toha:

LarqusMen585:

Toha:
.я на другом ресурсе проверял было
эт на каком?

вот тут есть.http://www.prav-net.ru/proverit-shtrafy-gibdd-online/

Здесь нет штрафов. Кому верить?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

Toha:

LarqusMen585:

Toha:
.я на другом ресурсе проверял было
эт на каком?

вот тут есть.http://www.prav-net.ru/proverit-shtrafy-gibdd-online/

Здесь нет штрафов. Кому верить?

Чем ресурс ГИБДД не устраивает? Гайцы там и смотрят, по разным сайтам не ищут  yes
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Вячеслав:
. Кому верить?
Мне. вот-
LarqusMen585:
сам не пойду- не зная за что платить.
smoke
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
LarqusMen585:

Вячеслав:
. Кому верить?
Мне. вот-
LarqusMen585:
сам не пойду- не зная за что платить.
smoke

договорились. проценты тебе вышлем  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 21:14)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Toha:
проценты тебе вышлем  
ну тогда- алаверды= мои тебе.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Привет всем! Советуйте где ставить газ, только проверенных установщиков. Очередное повышение горючки грядёт от нашего гребаного правительства. Морально уже готов help
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Привет Ростовчане!
Кто нибудь из охотников есть?
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Привет всем! Советуйте где ставить газ, только проверенных установщиков. Очередное повышение горючки грядёт от нашего гребаного правительства. Морально уже готов help

Смотря что ставить хочешь.
Я и мои знакомые ставили е Константина 8 (904) 344-07-24. К нему я попал по совету форумчанина с ником mmags. Ставит в основном Альфу, но по желанию заказчика может и BRC поставить, настраивать его он умеет ( со слов того же mmags).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 16:48)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Я и мои знакомые ставили е Константина 8 (904) 344-07-24. К нему я попал по совету форумчанина с ником mmags. Ставит в основном Альфу, но по желанию заказчика может и BRC поставить, настраивать его он умеет ( со слов того же mmags).
[/quote]

Привет, а сам что ставил? Я в этом не шарю,Хочется дешево, сердито и без последующего головняка car
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Привет, а сам что ставил? Я в этом не шарю,Хочется дешево, сердито и без последующего головняка car
[/quote]

У  меня установлено: мозги Alpfa-S, редуктор Tomasetto Alaska (после 50-60 т.км. потребует замены ремкомплекта - прокладки и мембрана, цена ремкомплекта 1500 руб.), баллон - тор 53л., форсунки Rail IG-1 (после пробега 30-50 т.км. потребуют переборки - ремкомплект 30 руб. =  1 форсунка), топливопровод - термопластик.
Проехал пока что 1500 км на газу, расход средний 10л./100км. Меня все устраивает.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Спасибо за совет! Сколько установка и оборудование обошлись?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Спасибо за совет! Сколько установка и оборудование обошлись?

24700 полтора мес. назад.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Ростовчане,что у нас с платными парковками? По радио говорят что уже на Горького начинают делать,а в интернете,даже на сайте администрации не найду ничего подробного. Якобы отложили на апрель. И ни цен,никакой точной инфы нет
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Ничего такого пока неслышал, да и в центр предпочитаю не соваться, а как прижмёт так парковаться приходится за тридевятьземель от нужного места, так что может и к лучшему если правда.
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Vladimirych:

Ничего такого пока неслышал, да и в центр предпочитаю не соваться, а как прижмёт так парковаться приходится за тридевятьземель от нужного места, так что может и к лучшему если правда.

В центр или на такси или на общественном транспорте, на машине только туда где есть паркинги.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
В центр или на такси или на общественном транспорте, на машине только туда где есть паркинги.
На велосипеде же. И быстро и полезно и проблем с парковкой нет.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Suntechnic:

Zloy:
На велосипеде же. И быстро и полезно и проблем с парковкой нет.

На велосипеде я и сам люблю. Но не весь год. А вот живу в центре и тема с парковками меня беспокоит. Нас то никто и не спрашивал,хотим ли мы таких улучшений. Не новые парковки,а брать бабло с существующих. И не факт что жильцам бесплатно будет. И не факт,что если сделают бесплатно,то через год под шумок сделают платно.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Ребята, штрафы надо платить однозначно, и чем шустрей - тем лучше. С меня в прошлом году даже за оплаченный штраф, с карты приставы 500 рублей сняли. Мне только смс пришла, я долго искал кто снял и за что, потом вернули, но нервов потерял не меряно. Я, как хозяин карты, даже узнать кто снял и за что не мог, а приставы спокойно всё снимают. У меня в банке чуть ли не цвет моего дерьма узнавали, пока выяснил что сняли приставы, а за что сняли, и какое именно подразделение, так и не сказали. Пришлось звонить в службу судебных приставов, ругаться, доказывать, что штраф оплачен, месяца через три только деньги вернули, так что не надейтесь на честность нашего государства.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Ребята, штрафы надо платить однозначно, и чем шустрей - тем лучше. С меня в прошлом году даже за оплаченный штраф, с карты приставы 500 рублей сняли. Мне только смс пришла, я долго искал кто снял и за что, потом вернули, но нервов потерял не меряно. Я, как хозяин карты, даже узнать кто снял и за что не мог, а приставы спокойно всё снимают. У меня в банке чуть ли не цвет моего дерьма узнавали, пока выяснил что сняли приставы, а за что сняли, и какое именно подразделение, так и не сказали. Пришлось звонить в службу судебных приставов, ругаться, доказывать, что штраф оплачен, месяца через три только деньги вернули, так что не надейтесь на честность нашего государства.

Ты предлагаешь оплачивать даже те в которых не уверен?
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
Ты предлагаешь оплачивать даже те в которых не уверен?
Те которые на госуслугах. Вот тут!
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
За всеми Вашими доходами и расходами, обязаны следить только Вы, и больше ни кто. Мы привыкли, что работодатель за нас платит налоги, а на самом деле мы обязаны это делать сами. Так же и штрафы. Не знание, не освобождает от ответственности.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

За всеми Вашими доходами и расходами, обязаны следить только Вы, и больше ни кто. Мы привыкли, что работодатель за нас платит налоги, а на самом деле мы обязаны это делать сами. Так же и штрафы. Не знание, не освобождает от ответственности.

А как узнать за что это штраф?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.