LarqusMen585: | ||
|
этих сайтов полно я на 6 где то рылся где есть где нету.как Бы не засветиться
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
этих сайтов полно я на 6 где то рылся где есть где нету.как Бы не засветиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 21:01) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Для своевременной проверки пользуюсь приложением для андроид - вот с такой иконкой Показывает штрафы правильно. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Здесь нет штрафов. Кому верить? | ||||||||||
Чем ресурс ГИБДД не устраивает? Гайцы там и смотрят, по разным сайтам не ищут | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
договорились. проценты тебе вышлем Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 21:14) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Привет всем! Советуйте где ставить газ, только проверенных установщиков. Очередное повышение горючки грядёт от нашего гребаного правительства. Морально уже готов | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Привет Ростовчане! Кто нибудь из охотников есть? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Смотря что ставить хочешь. Я и мои знакомые ставили е Константина 8 (904) 344-07-24. К нему я попал по совету форумчанина с ником mmags. Ставит в основном Альфу, но по желанию заказчика может и BRC поставить, настраивать его он умеет ( со слов того же mmags). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 16:48) | ||||||||||
Смотря что ставить хочешь. Я и мои знакомые ставили е Константина 8 (904) 344-07-24. К нему я попал по совету форумчанина с ником mmags. Ставит в основном Альфу, но по желанию заказчика может и BRC поставить, настраивать его он умеет ( со слов того же mmags). [/quote] Привет, а сам что ставил? Я в этом не шарю,Хочется дешево, сердито и без последующего головняка | ||||||||||
Привет, а сам что ставил? Я в этом не шарю,Хочется дешево, сердито и без последующего головняка [/quote] У меня установлено: мозги Alpfa-S, редуктор Tomasetto Alaska (после 50-60 т.км. потребует замены ремкомплекта - прокладки и мембрана, цена ремкомплекта 1500 руб.), баллон - тор 53л., форсунки Rail IG-1 (после пробега 30-50 т.км. потребуют переборки - ремкомплект 30 руб. = 1 форсунка), топливопровод - термопластик. Проехал пока что 1500 км на газу, расход средний 10л./100км. Меня все устраивает. | ||||||||||
Спасибо за совет! Сколько установка и оборудование обошлись? | ||||||||||
24700 полтора мес. назад. | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Ростовчане,что у нас с платными парковками? По радио говорят что уже на Горького начинают делать,а в интернете,даже на сайте администрации не найду ничего подробного. Якобы отложили на апрель. И ни цен,никакой точной инфы нет | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Ничего такого пока неслышал, да и в центр предпочитаю не соваться, а как прижмёт так парковаться приходится за тридевятьземель от нужного места, так что может и к лучшему если правда. В душе механик Посторонним V | ||||||||||
В центр или на такси или на общественном транспорте, на машине только туда где есть паркинги. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
На велосипеде я и сам люблю. Но не весь год. А вот живу в центре и тема с парковками меня беспокоит. Нас то никто и не спрашивал,хотим ли мы таких улучшений. Не новые парковки,а брать бабло с существующих. И не факт что жильцам бесплатно будет. И не факт,что если сделают бесплатно,то через год под шумок сделают платно. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ребята, штрафы надо платить однозначно, и чем шустрей - тем лучше. С меня в прошлом году даже за оплаченный штраф, с карты приставы 500 рублей сняли. Мне только смс пришла, я долго искал кто снял и за что, потом вернули, но нервов потерял не меряно. Я, как хозяин карты, даже узнать кто снял и за что не мог, а приставы спокойно всё снимают. У меня в банке чуть ли не цвет моего дерьма узнавали, пока выяснил что сняли приставы, а за что сняли, и какое именно подразделение, так и не сказали. Пришлось звонить в службу судебных приставов, ругаться, доказывать, что штраф оплачен, месяца через три только деньги вернули, так что не надейтесь на честность нашего государства. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Ты предлагаешь оплачивать даже те в которых не уверен? | ||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
За всеми Вашими доходами и расходами, обязаны следить только Вы, и больше ни кто. Мы привыкли, что работодатель за нас платит налоги, а на самом деле мы обязаны это делать сами. Так же и штрафы. Не знание, не освобождает от ответственности. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
А как узнать за что это штраф? |
В начало страницы |