Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов-на-Дону
Женя, а на гарантии, сие действо, по установке фильтра, не отразится?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

А ты думал мы про дождь?

Да, а вы оказывается про дождь))))
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Pro:

Хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему одноклубнику и земляку Vitoch  (Виталию Черкасову) за помощь в установке салонного фильтра в мой автомобиль. Сделав это важное и нужное дело мы приятно пообщались. К сожалению, по уважительной причине Виталий не сможет приехать на встречу 22-го

он наверное разогнуться не может после тех упражнений laugh .когда вырезаеш там так удобно shock
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Да, а вы оказывается про дождь))))
Ну так естественно про дождь? А ты про что подумал?  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов на Дону
А у меня пневмо лобзик есть))))) Он по размерам , чуть больше ножа))), но фильтр все равно на СТО ставить буду!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Toha:

Pro:

Хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему одноклубнику и земляку Vitoch  (Виталию Черкасову) за помощь в установке салонного фильтра в мой автомобиль. Сделав это важное и нужное дело мы приятно пообщались. К сожалению, по уважительной причине Виталий не сможет приехать на встречу 22-го

он наверное разогнуться не может после тех упражнений laugh .когда вырезаеш там так удобно shock
мы снимали пассажирское кресло и было место для маневра, но ребята я был зрителем, не дано мне руками делать что-нибудь и ножем возле испарителя орудовать я боюсь))
Посетитель
Ростов-на-Дону
Так что насчёт гарантии?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
NiMiKo:

Женя, а на гарантии, сие действо, по установке фильтра, не отразится?
не знаю, но я тертый калач и просто так сервесменам не дамся  smile
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
VLADIMIR1964:

А у меня пневмо лобзик есть))))) Он по размерам , чуть больше ножа))), но фильтр все равно на СТО ставить буду!!!)))

официалы врятли возьмутся . там 1 см до испарителя с одной стороны.с пневматикой там большой ?
Посетитель
Ростов-на-Дону
Pro:
просто так сервесменам не дамся
Так ты им заплатишь пару-тройку раз за ТО, а потом не дай бог, что случится, и хоть давайся им хоть не давайся... Вот я о чём. Гарантия этож такая штука, она или есть, или её нет. Не хотелось бы, уже не имея гарантии, платить бабло за ТО.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
А меня на 22.02.14 пригласили поставить недопоставленный модуль доводчиков стекол. Я сказал что мне некогда, я очень занятой  laugh
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Если знать как резать, страшного ничего нет. Режу сначала верх и низ, затем прорезаю правую сторону, а левую, та что к испарителю, просто царапаю до половины толщины и затем пластик легко отламывается. Времени с разговорами минут 30
Посетитель
Ростов-на-Дону
Да резать ладно, как нибудь отрежем, с гарантией то что???
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

А меня на 22.02.14 пригласили поставить недопоставленный модуль доводчиков стекол. Я сказал что мне некогда, я очень занятой  laugh

На сколько стекол (2 или 4) и сколько денег хотят. Я спрашивал в СЦ Старлайна, на 2 стекла с работой 1500
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:

Правильно, не фиг по субботам всякую фигню ставить.  laugh  hehe
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
NiMiKo:

Pro:
просто так сервесменам не дамся
Так ты им заплатишь пару-тройку раз за ТО, а потом не дай бог, что случится, и хоть давайся им хоть не давайся... Вот я о чём. Гарантия этож такая штука, она или есть, или её нет. Не хотелось бы, уже не имея гарантии, платить бабло за ТО.

а как они узнают что у тебя фильтр? если сам прорежеш сам за сломаное и заплатиш.там в теме полно грамотных ответов.я на
т\о разговаривая с приемщиком   пробалтался про фильтр и ничего т\о прошел и дальше звали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 19:42)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Как я понял, если после установки фильтра, у меня, не дай бог, накроется что либо в системе отопления и вентиляции, по гарантии мне это не поменяют. Так как любой инженер по гарантии скажет: -  сломалось из за установки фильтра. Я правильно понял?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

Как я понял, если после установки фильтра, у меня, не дай бог, накроется что либо в системе отопления и вентиляции, по гарантии мне это не поменяют. Так как любой инженер по гарантии скажет: -  сломалось из за установки фильтра. Я правильно понял?

Скорее всего да. Так что придется упавать на небеса))), Лучше пусть на станции поставят, и сервисную запишут!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Vitoch:

Zloy:

На сколько стекол (2 или 4) и сколько денег хотят. Я спрашивал в СЦ Старлайна, на 2 стекла с работой 1500

Не знаю сколько отдельно стоит, но изначально эта опция в комплекте с автозапуском была оговорена, на 4 стекла модуль.
Когда забарил автомобиль - указал им на эту недоработку, они долго чесали репу, потом сказали что по ошибке установщика модуль предназначенный мне установили на другую машину, запасных нету, закажем...
Я настоял на отметке в заказ-наряде на допы об неустановленном оборудовании с заверением печатью заведения.
Недоверчивый я   laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 19:58)
Посетитель
Ростов на Дону
Vitoch:

Если знать как резать, страшного ничего нет. Режу сначала верх и низ, затем прорезаю правую сторону, а левую, та что к испарителю, просто царапаю до половины толщины и затем пластик легко отламывается. Времени с разговорами минут 30

Хотя конечно поставить самому, ОЧЕНЬ хочется!!! Аж руки чешутся!!!!
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

Vitoch:

Zloy:

Не знаю сколько отдельно стоит, но изначально эта опция в комплекте с автозапуском была оговорена, на 4 стекла модуль.

А у тебя только на передние установили????
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
А у тебя только на передние установили????
никуда не установили.
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
NiMiKo:

ну а что может сломаться,а если, то они должны доказать что из за фильтра сгорел моторчик  или еще что.
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Лучше пусть на станции поставят, и сервисную запишут!!!
Так в том и засада, говорят не ставят на станции  cry
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy, тогда конечно надо ехать.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.