Vitoch: | ||
|
макет этот, его просто надо обрисовать в формате короле, типографии удобней в корол формете давать искизы, знакомые делали как в jpg формате. Запросить макет у них можно в корол формате?
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
макет этот, его просто надо обрисовать в формате короле, типографии удобней в корол формете давать искизы, знакомые делали как в jpg формате. Запросить макет у них можно в корол формате? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Там же есть 3 пункт - скачать макет Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 09:52) | ||||||
Я что-то не нашел этот пункт. cdr это corel, доберусь до компа, скачаю, если что, завтра могу заехать в типогтафию отдать на печать | ||||||
3) Сделать самому Также, есть возможность скачать макет наклейки на сайте и сделать ее самому или заказать в любой рекламной фирме, которая занимается производством наклеек. Я первый комплект делал сам, по этому макету, а вот следующие заказывал со скидкой для себя и Vladimir1964 | ||||||
не долистал так заказывать ещё наклейки или нет? | ||||||
Подожди, народ подтянется, может кто-то и закажет. У меня в запасе еще есть комплект "серебро", сейчас наклеена "бронза", в качестве примера - это я | ||||||
Ок, до утра время есть))) или тогда уже на следующей недели уже) | ||||||
"У нас в том году тоже навязывали страхование жизни(ОСАГО + 500 руб.). Народ куда только не жаловался, но никаких рычагов давления на страховщиков не нашли. Так придумали такую хитрость. Страхуешь как говорят страховщики, а на следующий день приходишь и расторгаешь договор о страховании жизни. Деньги (500 руб.) возвращали.." В принципе все правильно, по закону, ИМХО | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А это ссылка на ростовскую контору? У них кот саймона есть) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 14:03) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Стало интересно...а сколько машин попадают под этот критерий?.... | ||||||
я имел ввиду, сзади, наклейки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 15:51) | ||||||
Номер авто на фото 928 | ||||||
У меня Платина 5-мест, 441, езжу на Северном, Военвед, Ленинован... Мало вдруг кто увидит, побибикайте | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
всем привет. я сегодня там кружил но на фото не я. | ||||||
совершенно в дырочку. 2х сторонний скотч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 19:08) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Это я на фото. Вы тут чего мне кости моете? Откройте клубный список, м928сс - это моя машина. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
И наклейки у меня очаровательно криво приклеены, не ошибёшься очертаниями. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
и что ты там катался. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Что вы человека палите ? ) | ||||||
где запечатлили. таксуеш что ли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 19:39) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
может каждый к своему нику припишет номер,чтобы было меньше вопросов? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Можно заказать, вот только до сих пор думаю какой цвет на бежевое авто? Золотистый? А если придут наклейки, которые Коля заказал, будет либо запас, либо подарок новому одноклубнику. |
В начало страницы |