Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
Admin:

VLADIMIR1964:
Наклейки нужны!!!

На встрече будут наклейки, они уже в пути. Розданы будут по количеству Ларгусов на встрече.

Вот ЭТО ОЧЕНЬ хорошая новость!!!))), СПАСИБО!!!
Посетитель
Ростов на Дону
Admin, А Вы нас курируете???
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
А я считаю что пока об таком "сервисе" рано говорить, да и мы же не мафия)))
Я и сейчас являюсь участником списка взаимопомощи Саратовского автоклуба, при чем тут мафия? А помощь людям реальная была, как пример, человеку длительное время ожидающему приезда сотрудников ГИБДД в зимнее время, привезли горячий чай в термосе и бутерброды + моральная поддержка.
Это не я придумал. Я не могу тут делиться ссылкой на другие форумы, некорректно. Просто наберите в Яндексе "Список взаимопомощи АвтоСаратов" и по первой найденной ссылке вся инфа
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
Евгений, добавляй инфу в список. А то так едеш за Ларгусом и не узнаеш что форумчанин.
Ребята, вы, что искренне считаете, что по цвету и номеру машины сможете быстро индифицировать машину, пролетающую во встречном направлении!? Будут наклейки-будет узнаваемость. Насчет списка я не против, но давайте делать все спокойно и целенаправленно. Не много людей могут поехать через весь город к незнакомому человеку... а вот на встрече-знакомстве обсудить-это достойная тема для разговора и после личного знакомства будет все понятно нужен этот список или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 20:11)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Pro:
Ребята, вы, что искренне считаете, что по цвету и номеру машины сможете быстро индифицировать машину, пролетающую во встречном направлении!? Будут наклейки-будет узнаваемость. Насчет списка я не против, но давайте делать все спокойно и целенаправленно. Не много людей могут поехать через весь город к незнакомому человеку... а вот на встрече-знакомстве обсудить-это достойная тема для разговора.
Наклейки на лобовом стекле? rofl
Так твой список уже с привязкой к району обитания. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 20:12)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
Наклейки на лобовом стекле?
как вариант.
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:
А я считаю что пока об таком "сервисе" рано говорить, да и мы же не мафия)))
ЯА помощь людям реальная была, как пример, человеку длительное время ожидающему приезда сотрудников ГИБДД в зимнее время, привезли горячий чай в термосе и бутерброды + моральная поддержка.

Насчет такой помощи я согласен, а "носовые платки подвозить", пока не готов
Посетитель
Ростов на Дону
Pro:

Zloy:
Евгений, добавляй инфу в список. А то так едеш за Ларгусом и не узнаеш что форумчанин.
Ребята, вы, что искренне считаете, что по цвету и номеру машины сможете быстро индифицировать машину, пролетающую во встречном направлении!? Будут наклейки-будет узнаваемость. Насчет списка я не против, но давайте делать все спокойно и целенаправленно. Не много людей могут поехать через весь город к незнакомому человеку... а вот на встрече-знакомстве обсудить-это достойная тема для разговора и после личного знакомства будет все понятно нужен этот список или нет.

Полностью поддерживаю!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Я такое предложение выдвинул учитывая тенденцию к росту участников, наметившуюся в последние несколько дней :)
Посетитель
Ростов на Дону
Что, все уже спят???
Посетитель
Ростов на Дону
Точно все спят, ну тогда и я пошел, До связи Господа и уже Дамы!!!))) v  bye
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Расслабляются наработались laugh
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zloy:
Наклейка для внутреннего наклеивания?
Нет, для наружного, но адаптирован для такого применения.
Керхером не так легко отдирается.
VLADIMIR1964:
Admin, А Вы нас курируете???
Нет, думаю, что на встречи смогу выделять наклейки бесплатно.
Но для этого, по индивидуальным заказам придется продавать наклейки с отсылкой по почте по 150 руб. за наклейку.
А с распространением через региональных представителей - по 100 руб. за наклейку, это при условии, что региональный представитель - доброволец, который не зарабатывает при этом ни копейки, но имеет проблемы с распространением.
Поэтому, если будете согласны, что региональный представитель должен получать хотя бы по 50 руб. с наклейки, то оплатите ему 150 руб. за наклейку.
Пока будет такая политика по распространению.

При этом, если считаете, что это дорого, то ни кто не запрещает заказать такую же наклейку в любой рекламной конторе, скачав макет наклейки на сайте.

Я лишь хочу настроить систему таким образом, чтобы на встречах наклейки были бесплатны, но при этом самому не сильно страдать финансово.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Моя наклейка после мойки щеткой в мороз по кончикам начала отклеиваться. Не стоит в наклейку добавлять город. Все мы члены одного клуба и апсалютно незачем его разделять по кородам, районам и улицам! ИМХО.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Анна:

vova74:
Живу в районе перекрестка Зорге и Стачки.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.7

это наверное я вас частенько там встречаю.
у меня стачки-жмайлова :)
Анна Мельникова.
эксплуатирую Ларгус с мая 2013, серебристый, 7местка, макс.комплектации joke
Привет! В нашем городе Ларгусов с клубной наклейкой на заднем стекле можно пересчитать на пацах одной руки. Судя по всему Вы именно меня и видели. Я бы Вам посоветовал поменять резиновое кольцо у официального дилера в часности Ростовлада.
во первых вам это обойдется в 150 рублей. это стоимость мойки.  меняют резинку они бесплатно, если вы им привезете таковую.
и с гарантией проблем из за этого не будет, так как делали они по гарантии. flower это резиновое кольцо не дефицитное. стоит по моему 10рублей
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:

Zloy:

Какой сейчас расход?

Я давно не смотрел, но около 15 литров
что-то многовато!!!
Попробуйте не посмотреть на дуромер, а засечь реальный расход )))
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/
Посетитель
Ростов-на-Дону
Ну вот, на денёк отошёл, а тут уже такие дела творятся. У нас же дамы появились, наклейки нашлись. Может ещё на денёк сбежать, ещё перемен дождаться?  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Добрейшего утра Вам!
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:

Добрейшего утра Вам!
И Вам не хворать!  laugh Как там новорожденный?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Пока что отдыхает :)
Посетитель
Ростов на Дону
Всем ДОБРОГО ДНЯ, Господа и ДАМЫ!!!)))
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

Toha:

Zloy  Почему под капотом чисто ,у меня все углы были залиты типа мовиля
Тоже такой вопрос возник.

Халтурили наверное, тектила пожалели)))
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кстати, может сделать отдельный раздел для Ростова-На-Дону, чтобы несколько тем было, как в других городах?
Чтобы всё про встречи в одной теме, по местным сервисам-магазинам-мойкам в другой теме, а общая Ростовская беседка в третьей теме. Как, например, в Орле сделано http://www.lada-largus.com/forum/1059
Как думаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 12:58)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Admin:

Кстати, может сделать отдельный раздел для Ростова-На-Дону, чтобы несколько тем было, как в других городах?
Чтобы всё про встречи в одной теме, по местным сервисам-магазинам-мойкам в другой теме, а общая Ростовская беседка в третьей теме. Как, например, в Орле сделано http://www.lada-largus.com/forum/1059
Как думаете?

Лично я За! Был бы очень признателен! А то сейчас есть только обще-Ростовская флудилка :)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zloy:
Лично я За! Был бы очень признателен! А то сейчас есть только обще-Ростовская флудилка :)
Сделал http://www.lada-largus.com/forum/1062
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.