Admin: | ||
На встрече будут наклейки, они уже в пути. Розданы будут по количеству Ларгусов на встрече. Вот ЭТО ОЧЕНЬ хорошая новость!!!))), СПАСИБО!!! |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
| ||||||
Admin, А Вы нас курируете??? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Это не я придумал. Я не могу тут делиться ссылкой на другие форумы, некорректно. Просто наберите в Яндексе "Список взаимопомощи АвтоСаратов" и по первой найденной ссылке вся инфа | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 20:11) | ||||||
Так твой список уже с привязкой к району обитания. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 20:12) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||
| ||||||
Полностью поддерживаю!!! | ||||||
Я такое предложение выдвинул учитывая тенденцию к росту участников, наметившуюся в последние несколько дней :) | ||||||
Что, все уже спят??? | ||||||
Точно все спят, ну тогда и я пошел, До связи Господа и уже Дамы!!!))) | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Расслабляются наработались KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Керхером не так легко отдирается.
Но для этого, по индивидуальным заказам придется продавать наклейки с отсылкой по почте по 150 руб. за наклейку. А с распространением через региональных представителей - по 100 руб. за наклейку, это при условии, что региональный представитель - доброволец, который не зарабатывает при этом ни копейки, но имеет проблемы с распространением. Поэтому, если будете согласны, что региональный представитель должен получать хотя бы по 50 руб. с наклейки, то оплатите ему 150 руб. за наклейку. Пока будет такая политика по распространению. При этом, если считаете, что это дорого, то ни кто не запрещает заказать такую же наклейку в любой рекламной конторе, скачав макет наклейки на сайте. Я лишь хочу настроить систему таким образом, чтобы на встречах наклейки были бесплатны, но при этом самому не сильно страдать финансово. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Моя наклейка после мойки щеткой в мороз по кончикам начала отклеиваться. Не стоит в наклейку добавлять город. Все мы члены одного клуба и апсалютно незачем его разделять по кородам, районам и улицам! ИМХО. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
во первых вам это обойдется в 150 рублей. это стоимость мойки. меняют резинку они бесплатно, если вы им привезете таковую. и с гарантией проблем из за этого не будет, так как делали они по гарантии. это резиновое кольцо не дефицитное. стоит по моему 10рублей RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Попробуйте не посмотреть на дуромер, а засечь реальный расход ))) Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну вот, на денёк отошёл, а тут уже такие дела творятся. У нас же дамы появились, наклейки нашлись. Может ещё на денёк сбежать, ещё перемен дождаться? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Добрейшего утра Вам! | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Пока что отдыхает :) | ||||||
Всем ДОБРОГО ДНЯ, Господа и ДАМЫ!!!))) | ||||||
Халтурили наверное, тектила пожалели))) | ||||||
Кстати, может сделать отдельный раздел для Ростова-На-Дону, чтобы несколько тем было, как в других городах? Чтобы всё про встречи в одной теме, по местным сервисам-магазинам-мойкам в другой теме, а общая Ростовская беседка в третьей теме. Как, например, в Орле сделано http://www.lada-largus.com/forum/1059 Как думаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 12:58) | ||||||
Лично я За! Был бы очень признателен! А то сейчас есть только обще-Ростовская флудилка :) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски