Размеры багажника

Посетитель
Собственно хочется узнать, какие размеры багажника у 5-местного при сложенном заднем ряде сидений? А именно длина. Влезет ли туда холодильник длиной 2 метра?
Посетитель
Ростов-на-Дону
Нет, 1.66м.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Сам нашел в других темах. Надо снять задние кресла, тогда влезет. Парень из интернет-магазина возит так холодильники 2 метра
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Вообще запихать можно. Спинку правого переднего сиденья окидываем назад до упора (со снятым подголовником), спинки второго ряда опускаем не поднимая подушку, в таком случае 2м холодильник влетает со свистом. Главное, чтобы по ширине влез между водительским сиденьем и кузовом.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
ArsCivic:

Надо снять задние кресла, тогда влезет.

Интересно,а это трудоёмкое занятие-Снятие и установка заднего(2 ряд) дивана?Много времени займёт?
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Сыктывкар
Чтобы снять 2-й ряд нужно открутить два болта - или Torx-40 или ключ на 16. В принципе, сидушка не тяжелая, но одному очень неудобно.
Посетитель
Поволжье
Снимал минуты за 2. А зачем,выше ж написано,как можно сложить.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
and12:

Снимал минуты за 2. А зачем,выше ж написано,как можно сложить.
На случай(при необходимости) МАКСИМАЛЬНОГО увеличения полезного объёма... smile
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Поволжье
Так чего там снимать-2 болта открутил и аллес гут. Тока сиденье достаточно тяжелое и крутится на трубе-не совсем удобно одному будет.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Сосногорск
and12:
достаточно тяжелое и крутится на трубе-не совсем удобно одному будет
Наживлять болты обратно будет ещё сложнее.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Запорожье
and12:
Тока сиденье достаточно тяжелое и крутится на трубе-не совсем удобно одному будет.
перед тем как складывать, класть  на сидушку одеяло и отбрасываете спинки, в результате не так распадается сиденье и удобней вытаскивать
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Медаль
Москва
На счет холодильника не знаю, пока еще не возил. А вот межкомнатные двери высотой 2 метра только в субботу две штуки привез. Сдвинул кресло пассажира вперед до упора, НАКЛОНИЛ его К лобовому стеклу. Спинку 2-го ряда просто опустил на подушку (сиденье). И прекрасно две двери влезло... Естественно влезло бы и бОльшее кол-во, но мне нужны были только 2... smile
Посетитель
Медаль
Подольск
сейчас промерял со сложенными сидушками задними (5ти местка) 1.75 влезет легко 1.80 можно попробовать 2м не влезет сто пудов
у меня сейф надо с работы скомуниздить 1.70 влезет.сейчас засуну пойду
Посетитель
Разошлись мнения касательно расстояния от спинок передних сидений до задних дверей: кто-то пишет 1,66 метра, а кто-то  - 1,75 м. Сколько же в реальности? Есть ли данные производителя? Например найти размеры грузового фургона мне так и не удалось...
Посетитель
Москва - Митино
Максим:

Разошлись мнения касательно расстояния от спинок передних сидений до задних дверей: кто-то пишет 1,66 метра, а кто-то  - 1,75 м. Сколько же в реальности? Есть ли данные производителя? Например найти размеры грузового фургона мне так и не удалось...
Не мерил, но в прошлом году потребовалось перевести двери 200х80 в картонной упаковке - с откинутыми спинками второго ряда и немногим сдвигом вперед передних сидений, двери поместились. Мне было немного стесненно за рулем, но и это относительно габаритов водителя - мой размер 56-58.
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Максим:

При моём росте 187, от спинки(не трогая её) до двери 183см. Выше написано- сдвинул, получилось 200. Согласен beer
Если ещё опустить переднюю спинку, то влазит 3м. доска. От упора в ногах, и чуть наискосок сзади.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 10:40)
мы на танке
Посетитель
Медаль
Пермский край
Максим:

1,66 м - это от задних дверей до поднятых сидений второго ряда.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
к #16  забыл добавить, что просто опускал спинку не поднимая сидушку. Груз почти ничего не весил.
мы на танке
Посетитель
Александр:

к #16  забыл добавить, что просто опускал спинку не поднимая сидушку. Груз почти ничего не весил.

Понятно! То есть если не поднимать сиденье, то 1,8 метра влезет, а если поднять, то размер сотавит 1,66 м. Для меня достаточно таких размеров. Буду покупать!
Посетитель
Медаль
Пермский край
Максим:

Понятно! То есть если не поднимать сиденье, то 1,8 метра влезет, а если поднять, то размер сотавит 1,66 м. Для меня достаточно таких размеров. Буду покупать!

Размер панелей справа - 2100х600, слева - 1900. Переднее пассажирское сиденье сдвинуто вперед, спинки второго ряда опущены.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 07:34)
Ландыш серебристый. KS42-00L
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.